82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 전도연 은근 퇴폐미가 있네요??????

....... 조회수 : 6,387
어제 무뢰한이랑 짐승 어쩌고 봤는데요
거기서 술집여자로 나오잖아요
근데 은근 진짜 잘 어울리고 퇴폐미가 있네요

딱히 화려하게 생긴 얼굴도 아니고
늘씬하거나 몸매가 볼륨감있거나 그런것도 아닌데 
은근 분위기가 그렇네요
저게 단순히 헤어 메이크업 의상만 갖춘다고 어울리는것도 아니라.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.23 4:09 PM (125.187.xxx.209)

해피엔드도 그렇고
    남과여도 그렇고
    희한하게 섹시미가 있더라구요~

• 2. 완전
    '22.6.23 4:11 PM (61.74.xxx.111)

은근 아니고 완전 있죠 ㅋ

• 3. ...
    '22.6.23 4:12 PM (58.234.xxx.21)

지금 아셨어요? ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.23 4:14 PM (156.146.xxx.49)

배역에 따라 변신이 잘돼요

• 5. ..
    '22.6.23 4:18 PM (119.18.xxx.52)

그게 지난번 색기대란의 색기죠 ㅋㅋㅋ

• 6. 글쎄
    '22.6.23 4:18 PM (14.32.xxx.215)

과감하게 작품따라서 노출하는건 인정하는데
    미는 없어요

• 7. ...
    '22.6.23 4:20 PM (118.39.xxx.79)

스캔들에서는 완전히 다른 느낌이죠.
    그만큼 연기를 잘한다는 거죠.
    저는 전도연이 스캔들에서 제일 좋았어요.
    어쩜 그렇게 한복의 색감과 잘 어울리는지.

• 8. ㅎㅎ
    '22.6.23 4:21 PM (182.216.xxx.211)

출연작 빼고라도 얼굴에 딱! 보이는데…
    해피엔드, 하녀 등…
    데뷔했을 때는 귀여운 이미지로 초코하임인지, 칸쵸 광고하지 않았나요?

• 9. 맞아요
    '22.6.23 4:24 PM (175.198.xxx.21)

전도연 넘 좋아하는 배우에요, 그게 진정한 색기 같아요
    무뢰한 여운이 오래 남는 영화죠

• 10. 뼈가
    '22.6.23 4:26 PM (123.199.xxx.114)

드러나는 여자 남자는 섹시한거 같아요.
    이윤석 빼고

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.23 4:30 PM (125.176.xxx.46)

아 뼈 !! 그건가봐요 닥터로이어에서 신성록이 묘하게 퇴폐미가 생겼다고 느끼고 있었어요

• 12. ...
    '22.6.23 4:37 PM (112.154.xxx.59)

좋은 배우이고 실제로 보면 예쁩니다. 연예인이 아니라 배우로 살겠다고 한. 배우라는 직업에 정말 진심인 사람이라고 생각해요.

• 13. ..
    '22.6.23 4:55 PM (223.33.xxx.12)

목소리와 말투에 애교? 교태가 있어요
    얼굴은 귀엽고 친근하고 잘 웃고 전체적으로 아기자기하고
    최진실도 그렇고 그런 얼굴과 느낌 가진 여자가
    한국 남자들에게 가장 인기있는 타입 같아요
    그게 소위 '7의 여자'라고 봅니다

• 14. 우리
    '22.6.23 5:04 PM (218.145.xxx.151)

욕도 많이 먹지만 이렇게 스펙트럼 넓은 배우 없다고 봐요
    인어공주 안에서 1인 2역만 봐도 그렇죠. 사랑스럽고 처연하고 다한달까. 이지적인 역할(굿와이프)은 좀 아쉽지만 ㅎ 멋진 하루도 참 좋습니다. 능청스런 하정우 보는 맛도 있고

• 15.
    '22.6.23 5:04 PM (118.32.xxx.104)

어후 모르셨구나~ 퇴폐미 섹시미 매력쩔죠

• 16. ㅋㅋ
    '22.6.23 5:29 PM (125.190.xxx.212)

에헤이 은근이라니요. 그냥 눈에 확 확 보이는데. ㅋㅋ

• 17. 안수연
    '22.6.23 5:38 PM (223.38.xxx.183)

굿와이프때 괜찮았는데

• 18. 저도
    '22.6.23 7:56 PM (175.117.xxx.6)

넘나 좋아하는 배우예요~~

• 19. 무뢰한
    '22.6.23 11:45 PM (124.51.xxx.14)

에서 연기 넘 잘했어요
    저도 계속 여운이 ~~
    전도연에 가려 김남일안보였어요 ㅎㅎ