82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 정직한 외모

로오호 조회수 : 24,356
도연님 같이 늙어 가면서 연기자로 봅시다.
https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/E3JoNXTe15
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로오호
    '22.6.23 3:34 PM (175.120.xxx.134)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/977/E3JoNXTe15

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.23 3:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나이들수록 예쁘네요.
    신기.

• 3. ..
    '22.6.23 3:37 PM (110.14.xxx.54)

미소가 저리 곱다니..

• 4. 그러게요
    '22.6.23 3:37 PM (125.178.xxx.135)

전도연 정말 외모도 연기도 멋져요.
    좋은 영화 많이 남겨주기를.

• 5. 예뻐요
    '22.6.23 3:40 PM (180.224.xxx.118)

보톡스로 빵빵하지 않으니 너무 편하네요

• 6. ..
    '22.6.23 3:41 PM (223.38.xxx.98)

실물이 훨씬 이뻐요
    정형 미인 느낌은 아니지만 매력 있음

• 7. ㅁㅇㅇ
    '22.6.23 3:41 PM (125.178.xxx.53)

주름도 멋지네요

• 8.
    '22.6.23 3:43 PM (124.49.xxx.78)

늙는 얼굴도 아름다워요.
    50대엔 50대 다운 얼굴이 아름다워요.
    나이대마다 그나이의 아름다움을 누리는것.

• 9. 우와
    '22.6.23 3:44 PM (14.47.xxx.130)

이마에 주름없는거 부러워요

• 10. ㅇ ㅇ
    '22.6.23 3:48 PM (113.131.xxx.10) - 삭제된댓글

이전에 한번 손보신거로 아는데

• 11. ...
    '22.6.23 3:49 PM (14.52.xxx.1)

너무너무 예뻐요.

• 12. ..
    '22.6.23 3:51 PM (222.117.xxx.76)

진짜 이쁘네요

• 13. ...
    '22.6.23 3:52 PM (121.131.xxx.163)

진짜 예뻐요

• 14. ...
    '22.6.23 3:58 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

맞아요. 한번 쫙 손봤는데 과하지 않게 잘했어요. 그전에는 정말 시술 없이 나이 들어가고 싶었던거 같은데 워낙 다 하는 와중에 혼자만 너무 푸석해보이고 퀭해보이니 한거 같아요.

• 15. 이마는
    '22.6.23 3:58 PM (121.155.xxx.30)

보톡스 맞은거 아닐까요
    저도 보톡맞고는 팽팽하던데

• 16. ..
    '22.6.23 3:58 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

근데
    원래도 예쁜 얼굴이에요
    신인일 때 일반인 방청객 사이에
    앉은 모습 보니 단연 눈에 띄더라구요

• 17. 기본은한거에요
    '22.6.23 4:02 PM (223.62.xxx.13)

과하지않은거고, 가슴도 했고

• 18. less
    '22.6.23 4:06 PM (182.217.xxx.206)

시술을 안하니 나이들어도 자연스럽고 이쁜거 같음.

• 19. ///
    '22.6.23 4:10 PM (58.234.xxx.21)

정직한?은 아님ㅋ
    예전에 정직한? 모습보고 진짜 손 안대는구나 싶었는데
    한참 이후 자연스럽게 손보고 나왔더라는

• 20. 그냥
    '22.6.23 4:21 PM (123.199.xxx.114)

늙어가는거죠.

입술 너무 찐하다 도연아

• 21. 행복
    '22.6.23 4:23 PM (14.39.xxx.245)

자연스럽고 멋있어요.

• 22. ㅁㅁ
    '22.6.23 4:24 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

보톡스 맞은 이마는 아니예요.
    사진 자세히 보니 이마하고 얼굴라인부분 블러처리 했네요

• 23. ..
    '22.6.23 5:04 PM (223.33.xxx.128)

여자 연예인 중에 가장 자연스러운 얼굴 중 하난거 같아요 전도연 수지..
    가치가 높다고 느껴져요 싸구려 같지 않고

• 24. 이분
    '22.6.23 5:53 PM (211.224.xxx.157)

알게 모르게 많이 했어요. 예전 제 기억에 음악방송 사회 봤었는데 몸매가 많이 못생겼었어요. 엉덩이쪽이랑 종아리쪽 수술한거에요. 연예인들은 여기저기 우리가 모르는 이것저것 다 손보는것 같아요. 요즘 연예인들 특히 아이돌들 다 다리 이쁜것도 것도 수술해서 그런거라고 봅니다.

• 25. ㅇㅇ
    '22.6.23 8:52 PM (39.7.xxx.219)

자연스럽게 예쁘네요 보기 좋아요
    제작 발표회 전문 엠씨^^ 박경림씨도 예쁘네요

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.23 11:54 PM (182.209.xxx.25) - 삭제된댓글

저희 아파트에서윤계상이랑 드라마 찍을때 가까이서 봤는데요
    시술안해서 살짝 꺼진볼과 팔자주름이 자연스러워서 눈이 편했어요
    자연스럽게 늙어가는 모습 그대로 보기 좋았어요

• 27. 아닌데요
    '22.6.24 12:30 AM (14.5.xxx.73) - 삭제된댓글

전도연 시술 자주 해요
    그간 사진들 보면 얼마나 들쑥날쑥한데
    아무 손안댄 자연인이라고 믿나요?

• 28.
    '22.6.24 12:37 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

소속사 납셨나?
    옛날 술 마시면 최종 남은 자는 무조건 잔다. 였는데..

• 29. cls
    '22.6.24 1:46 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐가 정직해요
    웃어서 그런거지
    무표정으로있으니 얼굴 팽팽 해서 잔주름 하나 없던데

• 30.
    '22.6.24 2:29 AM (112.153.xxx.228)

이제 나이가 좀 보이네요~데뷔때 부터 봐 왔던 터라 느껴집니다. 주름이 더 보이네 뭐 이런 얘기가 아니구요 전체적인 분위기에 나이가 보이네요 서글픈 기분~ㅜ

• 31. ㅣㅣ
    '22.6.24 5:12 AM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

눈가랑 코에 주름은 데뷔때부터 있던거잖아요
    빰과 이마랑 오히려 균형이 안맞아서 이상하구만요

• 32. .....
    '22.6.24 6:59 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

자글자글한데... 내 눈이 이상한건가...ㅠ

• 33. 쓸개코
    '22.6.24 8:34 AM (211.184.xxx.101)

시술 성형을 해도 안 해도 여러사람들 입에 오르내리는건 어쩔수 없는듯.
    전도연 작품 본지 너무 오래되었는데 이번작품 보고 싶네요.

• 34. ,,,,,,,,,,,,,
    '22.6.24 8:36 AM (119.194.xxx.143)

참 사람들 순진해요
    이게 아무것도 안한걸로 보이나요?
    저 잔주름은 본인의 마크처럼 일부러?? 달고 다니는거잖아요 나 자연미인이야 하는 느낌...

한번씩 쫙 하고 나오는게 눈에 보이던데
    저 주름빼고 다른 피부부분 보세요 ;; 미간 그리고 눈주름과 완전 언발란스 ㅠ.ㅠ
    그리고 데뷔초랑 비교하면...음...

• 35.
    '22.6.24 8:42 AM (61.80.xxx.232)

시술많이 안한얼굴 자연스럽네요

• 36. 영리한건지
    '22.6.24 10:40 AM (59.6.xxx.68)

같은 시술을 해도 누구는 과하게 해서 성괴라고 욕먹고
    누구는 시술도 안한 자연미인이라고 칭찬받고 ㅎㅎ
    윗님 말대로 잔주름은 일부러 달고 다니는거고 다른 부분과 갭이 큰데…
    대중들 놀려먹는 재미도 쏠쏠할듯

• 37. 쓰레기야
    '22.6.24 10:43 AM (175.120.xxx.134)

39.123.xxx.168

소속사 납셨나?
    옛날 술 마시면 최종 남은 자는 무조건 잔다. 였는데..

전도연 면전 앞에서 이런 말 할 수 있어?
    비겁한 게.
    전도연하고 마치 잘 아는 것처럼 써놨네.
    인생 왜 그렇게 살아? 한심하고 불쌍한 ㅆㄹ ㄱ

• 38. ㅇㅇ
    '22.6.24 10:51 AM (61.101.xxx.136)

전도연만큼 자연스럽게 늙어가는 여배우 없을거에요. 인위적인게 싫어서 눈썹정리도 안한다고 하더군요

• 39. 시술
    '22.6.24 11:16 AM (223.39.xxx.42)

시술이잖아요
    매년 200만원 들여서 6갤 단위로 레이저, 스킨 보톡스만 맞아도
    좀 달라요
    강추합니다

• 40. 에고
    '22.6.24 11:39 AM (180.69.xxx.70)

이쁘긴만 하네요
    남이야 시술을 하건 말건 …
    일반인 50대 친구들 6명중 4명은 다 시술했던데
    시술이 뭐 특별한 것도 아니고… 여튼 여자들 비위 맞추기 어렵네요

• 41. 매력
    '22.6.24 11:46 AM (210.90.xxx.111)

도연님 매력 아름다움 다 인정합니다 ^^
    시술은 눈 빼고 다 하셨네요 ^^
    선택적 관리의 좋은 예에요.
    안한듯 한 관리 ^^

• 42. 자연
    '22.6.24 12:51 PM (221.143.xxx.13)

보톡스로 빵빵하지 않으니 너무 편하네요222222222222

• 43. ㅡㆍㅡ
    '22.6.24 12:55 PM (39.7.xxx.53)

늙어도 그 상큼함이 아직 있어요
    타고난듯

• 44. 사진에 저정도로
    '22.6.24 1:43 PM (116.34.xxx.234)

나오면 빡세게 관리하고 계신 줄로 아뢰옵니다.

• 45. ㅋㅋ
    '22.6.24 2:16 PM (175.223.xxx.207)

바득 바득 손봤다고 우기는 사람들 너무 웃겨요 ㅋㅋ 풍선같은 빵빵이마 볼 주름 없애려 땡긴 눈가 이런거 아니니까 보기가 편한거라는 말입니다

• 46. 빠삐
    '22.6.24 2:42 PM (106.102.xxx.115)

빠득빠득 보기 편하는 사람도 웃깁니다 ㅋ손본걸 손 봤다고 얘기하는게 잘못인가?

• 47. 여전히
    '22.6.24 3:32 PM (106.249.xxx.98)

이쁘고..
    상큼하네요. 나이가 몇인데...

손봤다고 하는분들 말씀이 맞겠지만, 일반인도 하는데 연예인이야 당연할거 같구요

• 48. 위에 저분은
    '22.6.24 3:45 PM (175.223.xxx.219)

본인이 손봐주신건지 어찌 저리 확신을 하는지 아니면 진짜 실망하실듯 ㅎㅎ