82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 1기 결혼커플 이혼썰?

ㅇㄹ 조회수 : 9,173
소 키우는 영철이랑 영숙 이혼 썰 있나봐요...
https://bltly.link/9epFOTU
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.6.18 9:27 AM (219.76.xxx.206)

둘이 안어울리긴 했어요.. 여자가 너무 아까운..
    근데 나는 솔로는 정말 여자들 스펙이 훨씬 좋아요, 학벌도 그렇고
    다른 결혼한 커플도 남자는 백수..여자가 일하고..

6기 영숙 영철커플만 능력면에서 서로 비슷한것 같아요..

나는 솔로 피디가 일부러 이런 조합으로 출연자들 선택하는게 아닌가..의심스럽죠

• 2.
    '22.6.18 9:32 AM (210.181.xxx.235)

진짜 안어울렸음
    여자도 학벌만 좋았죠
    외모는 남자가 훨 나았구요

• 3. 기억나는 거
    '22.6.18 9:44 AM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

영숙이가 부부 이야기 올리기 시작한 초기에 유튜브 라방에서
    사랑에 빠진 자 특유의 로맨스 뿜뿜 하는 표정으로
    자기들이 어떻게 결혼했는지 생활은 어떤지 등등을 이야기하고 있는데

갑자기 영철이가 소 돌보다가 밥 무러 들어왔는지
    마누라 밥 줘~~~ 이러는데

정말 확 깨더군요;;

• 4. 스팩
    '22.6.18 9:44 AM (175.223.xxx.245)

스팩좋은 남자는 방송나가기전에
    여자들이 다 채가버리지
    남아있나요

• 5. 그래서
    '22.6.18 9:46 AM (115.22.xxx.125)

여자는 나이가 들수록 결혼하기 힘들죠

• 6. 잘모르겠음
    '22.6.18 9:49 AM (211.246.xxx.148)

영철이 소키우지만 재산도 어마어마하고 성격도 유하고 생긴것도 순둥순둥호감형이고 영숙이 학벌은 좋지만그 이외는 그리 차이나는지 잘 모르겠던데요.

• 7. 플랜
    '22.6.18 9:59 AM (125.191.xxx.49)

소농장하는데 소 천마리가 다 영철이네꺼
    아니라는 소리가 있더라구요

재산이 부풀려졌다는,,,,
    술 좋아하니 술때문일수도 있고

• 8.
    '22.6.18 10:05 AM (122.36.xxx.75)

영철이 술문제 아닐까요?

• 9. ...
    '22.6.18 10:08 AM (222.111.xxx.194)

결이 안 맞아 보였음

시골생활 적응할 여자가 얼마나 될까요?

• 10.
    '22.6.18 10:20 AM (58.231.xxx.119)

영숙이나 영철이나 좋은 사람이지만 안 맞아요
    그냥 콩깍지가 씌워졌을 뿐
    서로 다른물에서 어찌 오래 살아요?
    끼리끼리 만나야지

• 11.
    '22.6.18 10:25 AM (116.37.xxx.243)

그럴거같긴했지요ㅠ전 남자분이 일반 대화할때 농담처럼 자꾸 나 소천마리 외동아들 요런말 자꾸하는게ㅠ

• 12. ..
    '22.6.18 10:56 AM (59.14.xxx.232)

아 진짜웃겨!
    여자도 예쁘고 능력좋은 여자는 20대때 채가요.
    도찐개찐이지 무슨 남자는 채가고 여자는 능력좋아 남아있고.

• 13.
    '22.6.18 11:45 AM (27.1.xxx.45)

아버지한테 돈을 받아쓰는 처지이고
    영숙도 시골가서 과외 했다는데요.

• 14. 왠지
    '22.6.18 1:27 PM (110.14.xxx.203)

오래 못갈 거 같은 느낌이 들더만... 역시나인가요? 주파수가 맞지 않아 보였어요..