82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 트윗.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 6,169
https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/1534434901784936448

뭘해도 전문가삘 ㅎㅎ
뉴스공장 인터뷰 했던 도예가이신듯.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.6.8 5:13 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

무슨 분야를 해도 장인이 되신 거 같아요.
    사진을 누구랑 비교해도 핏이 살아요

• 2. ...
    '22.6.8 5:18 PM (58.120.xxx.143)

수염이 이렇게 잘 어울리는 분은 처음.
    이웃과 소탈하게 지내시는 모습이 참 보기 좋습니다.

• 3.
    '22.6.8 5:19 PM (118.32.xxx.104)

우와 더 멋져지심~ 건강과 행복만을 바랍니당♡♡♡

• 4. 건강하세요
    '22.6.8 5:25 PM (210.100.xxx.58)

그리고 행복한 일상을 즐기세요
    사저앞 버러지들은 금융치료 받기를...

• 5. 우리스타
    '22.6.8 5:25 PM (203.142.xxx.241)

모든걸 내려놓고..자연인으로 돌아가신..문대통령..건강을 안녕을 기원합니다..

• 6. 우리문프님
    '22.6.8 5:27 PM (117.111.xxx.137)

이웃들과 어울리시는 모습 너무 좋아요

• 7. 나는
    '22.6.8 5:37 PM (203.247.xxx.210)

이 사람이 좋다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.6.8 5:37 PM (203.251.xxx.119)

수염이 멋지네요

• 9. ...
    '22.6.8 5:38 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

와~ 진짜 멋이란건 이런거 같아요.
    도예 전시회도 하시길~~

• 10. 살아온
    '22.6.8 5:41 PM (175.211.xxx.174)

인생이 얼굴에 드러난다는 말을 문대통령을 볼 때마다 느낍니다.
    5년 간 대통령으로서의 공과는 물론 평가받아야 하겠지만 개인의 인격만큼은 정말 존경하는 분.

• 11. 아이스폴
    '22.6.8 5:43 PM (183.103.xxx.10)

얼굴이 나이드실수록 더 선하신....존경하고 사랑합니다 포에버~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 쓸개코
    '22.6.8 5:49 PM (218.148.xxx.146)

대통령님이시다.^^

• 13. 멋지네요
    '22.6.8 5:49 PM (175.223.xxx.197)

수염 진짜 잘 어울리세요.
    너무 멋지십니다

• 14. 쓸개코
    '22.6.8 5:51 PM (218.148.xxx.146)

잠깐만요 여러분 추억의 롹스타 합성짤 보고 가실게요~
    제가 제일 좋아하는 사진 중 하나입니다.
    https://cultpd.com/5469

문대통령님과 실제 닮은 롹스타
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5440051

• 15. 멋짐이란이런것
    '22.6.8 5:58 PM (211.36.xxx.95)

진짜가 나타나셨다 ㅎㅎ

문프 , 여사님 건강하시고 평안하시길 바래요^^

• 16. enough
    '22.6.8 6:01 PM (180.224.xxx.47)

하하 진짜 뭘 하셔도 그 분야 장인 느낌

• 17. 보기 좋으네요
    '22.6.8 6:09 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

선하면서도 강한분이라
    어디서 어떻게 지내시든 만족하실듯 .

• 18. 이래도저래도
    '22.6.8 6:10 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

진짜 너무 좋다..

• 19. 그니까요.
    '22.6.8 6:14 PM (116.39.xxx.162)

뭘해도 사람들과 잘 어울리세요.
    애들과도 잘 어울리시고

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.8 6:18 PM (218.235.xxx.95)

건강하세요
    평안하시길 빌어요

• 21. 좋다
    '22.6.8 6:19 PM (223.38.xxx.247)

문대통령님 사진보니 마음이 따뜻해지네요
    쓸개코님 올리신 닮은꼴 사진도 재밌구요
    내내 평안하시길..

• 22. 승아맘
    '22.6.8 6:21 PM (222.108.xxx.10)

두분 항상 건강하시길....

• 23. 에혀
    '22.6.8 6:25 PM (175.214.xxx.238)

오래 건강하시고 행복하시길

• 24. ..
    '22.6.8 6:31 PM (86.132.xxx.122)

참 보기 좋네요.. 늘 평안하시길..

• 25.
    '22.6.8 6:50 PM (61.84.xxx.183)

더 멋져지셨네요
    수염도 어울리시고

• 26. 사저앞
    '22.6.8 6:57 PM (106.101.xxx.3)

악마들때문에 힘드실까 걱정했는데 건강한 모습 뵈니
    마음이 놓이네요. 늘 건강하시고 평안하시길 바랍니다.

• 27. 일부러 로그인
    '22.6.8 7:09 PM (218.155.xxx.132)

표정이 너무 좋으세요.^^
    진짜 저도 이 사람이 좋다! 33333

• 28. 편안하신
    '22.6.8 7:16 PM (49.174.xxx.208)

일상의 모습이 너무 보기 좋습니다:D

• 29. ..
    '22.6.8 7:23 PM (223.33.xxx.140)

문재인은 잊혀지고싶다는데 비서실에서는 사진 뿌리고
    여기서 욕하는 김건희랑 똑같은 짓을 하네요

• 30.
    '22.6.8 7:24 PM (39.7.xxx.196)

문대통령님
    건강히 지내신다니
    너무 반갑네요
    미친인간들
    소음에 시달리셔서
    걱정많이 하고 있는데
    잘 지내시니 고맙습니다
    항상 건강하시고
    늘 존경합니다

• 31. 문통님
    '22.6.8 7:59 PM (39.118.xxx.118)

그리워요.그래도 편안해보이는 모습에 맘이 놓입니다.

• 32.
    '22.6.8 8:14 PM (39.7.xxx.29)

223.33
    왜 잘살고계서서 질투나나요
    잊혀지고 싶다는건 정치에서 잊혀지고 싶다는 말이지
    평범한 일상 생활까지 숨어살일 있나요
    비교할데가 없어서 적ㄷㅂ한 콜걸하고 비교하는지

• 33. ..
    '22.6.8 8:27 PM (122.45.xxx.132)

우리 대통령님..그립네요..
    항상 건강하시길...

• 34. ditto
    '22.6.8 9:05 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아니, 저 저 도예 공방 장인님이신 줄 ㅎ 뭘해도 전문가삘이시네요 항상 그립습니다