82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복막염 투병중인 고양이 순돌이를 도와주세요

힘내순돌 조회수 : 4,310
전에 자게와 줌인줌아웃에도 사연 올린 적이 있는 순돌이가 복막염 투병중입니다.
순돌이 치료를 위한 모금을 하고 있습니다.
자세한 내용과 후원계좌는 줌인줌아웃에 올렸습니다. 
(줌인줌아웃에서 순돌이로 검색하시면 순돌이의 지난 이야기도 보실 수 있습니다.)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3462813&page=1

*후원받은 내용과 치료비용에 대한 내용 추후 올리도록 하겠습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내순돌
    '22.6.7 10:51 AM (1.248.xxx.27)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3462813&page=1

• 2. ....
    '22.6.7 10:59 AM (223.38.xxx.245)

애쓰시네요
    찬찬히볼게요~많이 관심가져지길♡

• 3. 아주조금
    '22.6.7 11:06 AM (223.39.xxx.38)

보탰습니다. 순돌아 힘내~~

• 4. 챌시
    '22.6.7 11:15 AM (203.237.xxx.73)

챌시 이름으로 순돌이의 쾌유를 빌어요. 지금 보내드렸어요.
    너무 가슴이 아파서,,그 작은모습,,사진을 보고, 눈물이 나네요. 소중한 생명 최선을 다해 돌봐주시는
    마음 정말 감사드립니다. 집사님 손 꼭 잡아드리고 싶어요.
    순돌아~~~힘내 !!! 널 응원할께 !

• 5. 두냥이 집사
    '22.6.7 11:30 AM (39.7.xxx.85)

아주 조금 이체했어요
    어서 나으렴 순돌아

• 6.
    '22.6.7 11:44 AM (220.78.xxx.153)

저도 아주 조금 보탰어요.. 순돌이 빨리 낫기를 기도해요~
    어서 일어나 순돌아~

• 7. 십시일반
    '22.6.7 11:48 AM (14.35.xxx.20)

아주 조금 보탰어요
    살 수 있는 생명은 살려야죠 ㅜㅜ

• 8. ..
    '22.6.7 12:06 PM (211.187.xxx.102)

이체했어요 순돌이 건강해져라

• 9. ...
    '22.6.7 12:31 PM (223.39.xxx.199)

저도 조금 보태요. 요즘 복막염은 완치 가능하다고 하니 순돌이 힘내서 꼭 이겨내면 좋겠어요! 원글님 감사합니다, 지치지마시고 순돌이 꼭 지켜주세요!

• 10. 저도
    '22.6.7 12:46 PM (123.111.xxx.133)

조금 보탰습니다.어린 순돌이 빨리 아프지 않기를... 사진보니 너무 가슴 아프고 천사같네요.힘 내세요. 순돌아 힘내라!!

• 11. 순돌이 힘내자
    '22.6.7 4:47 PM (118.221.xxx.222)

마음을 보태야지 하다가 깜박 잊었는데 키톡의 챌시님 글 읽고 후다닥 보냈어요
    따뜻한 마음들이 모여 순돌이가 건강해지리라 믿습니다

• 12. 달리기
    '22.6.7 6:57 PM (121.128.xxx.191)

에공 저렇게 작은 아가가 이프다니 맘이 안좋네요.
    적은 금액이지만 조금 보탰습니다.

순돌아 힘내서 빨리 완쾌하자!

• 13. 야니
    '22.6.7 6:59 PM (112.168.xxx.88)

작지만 보탰어요. 누워있는 순돌이 작은 몸이 너무 가엽네요. 길에서 데려온 우리집 고양이처럼 행복한 냥이로 살수 있도록 기도합니다.
    거두어 주신 손길이 너무 감사합니다.
    힘내세요!!

• 14. 나비네
    '22.6.7 8:12 PM (112.150.xxx.174)

저도 조금 보탬했어요.. 순돌아 힘내자!!

• 15. 순돌아 기운내!
    '22.6.7 8:56 PM (211.222.xxx.145)

저도 조금 보냈어요. 순돌이가 잘 이겨내길 바랍니다!!!

• 16. 아가야
    '22.6.7 9:42 PM (1.250.xxx.77)

조금만 더 힘내자
    작지만 보탰어요

• 17. 지향
    '22.6.8 2:39 AM (1.248.xxx.27) - 삭제된댓글

나수영님, 정민숙(흑돈연)님, 82이혜영님, 변주은순돌힘내님, 노연호 농협님, 김현아님, 김정숙님, 뭉이네님, 순돌아힘내!님, 이현정님, 순돌야옹님, 순돌아힘내82님, 순돌이쾌유기원님, 얼른낫길님, 양희재님, 신미란님, 김숙님 , 김나진님, 김명희님, 미니님, 삼손이님, 순돌아꼭살자님, 우종화님, 순돌아힘내(3)님, 순돌아힘내(2)님, 김선미님, 유수미님, 이혜연님, 챌시님, 순돌아살자님, 순돌아힘내(1)님 감사합니다!

덕분에 순돌이 하루 하루 좋아지고 있습니다. 줌인줌아웃에 어제 찍은 사진 올렸습니다~

• 18. 지향
    '22.6.8 2:17 PM (1.248.xxx.27)

나수영님, 정민숙(흑돈연)님, 82이혜영님, 변주은순돌힘내님, 노연호 농협님, 김현아님, 김정숙님, 뭉이네님, 순돌아힘내!님, 82쿡야니서명수님, 이현정님, 순돌야옹님, 순돌아힘내82님, 순돌이쾌유기원님, 얼른낫길님, 양희재님, 신미란님, 김숙님 , 김나진님, 김명희님, 미니님, 삼손이님, 순돌아꼭살자님, 우종화님, 순돌아힘내(3)님, 순돌아힘내(2)님, 김선미님, 유수미님, 이혜연님, 챌시님, 순돌아살자님, 순돌아힘내(1)님 감사합니다!

덕분에 순돌이 하루 하루 좋아지고 있습니다. 줌인줌아웃에 어제 찍은 사진 올렸습니다~

• 19. 베이글
    '22.6.8 8:22 PM (119.203.xxx.247)

미흡하지만 조금 보탰습니다.순돌아 꼭 살아야해~