82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 청담동 술집에서 900만원어치 먹은건 조중동 기사 안나왔죠?

굥굥 조회수 : 3,532
조중동, 종편, 서울,경향신문, 문화,세계일보.. 이런 정치무관여층이 보는 언론에 아예 안나온거죠?

중국 시진핑이랑 똑같네요. 공산국가 언론통제 보는듯.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.4 6:19 PM (116.123.xxx.207)

매국신문들이 그런 기사를 냈을리가요?

• 2. ......
    '22.6.4 6:20 PM (110.70.xxx.150)

그럴리가...........

• 3. 00
    '22.6.4 6:21 PM (123.100.xxx.135)

그럴리가요 ~모든 뉴스에 민주당 분열만 이야기 합니다.. 민주당이 집권당인줄 ...

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.6.4 6:23 PM (118.235.xxx.208)

한겨레도 안나왔어요.
    82 에서만 봤네요~

• 5. 굥굥
    '22.6.4 6:25 PM (211.201.xxx.144)

검찰에 이어 언론도 정치를 하는 나라네요. 굥한테 잘보이고 민주당 궤멸시키는게 목적인 언론.
    정치 무관심층은 이렇게 언론에 길들여져가고. 굥명신과 검찰의 장기집권도 가능하겠어요.

• 6.
    '22.6.4 6:26 PM (116.39.xxx.241)

열린공감티비하고 충청일보 두개만 다루었어요. 근데 주위 사람들 다 알던데요. 유투브가 있어 예전 같지는 않아요.
    국민 맘대로 안되지요.

• 7. 굥굥
    '22.6.4 6:29 PM (211.201.xxx.144)

문제는 국민대부분이 정치무관여층이라는거죠. 언론이 굥하는 짓거리는 숨겨주고 민주당 욕만 써대니 누가 민주당에 투표하고 싶겠어요. 다 똑같다 다 썩었다라면서 투표 안하는 중도층이 엄청 많더군요.

• 8. ..
    '22.6.4 6:34 PM (180.69.xxx.196)

문재인 세월호참사때 식비 1억도
    전영부인 옷값 공개 법원팔결에도
    공개했나요
    김치찌개 사먹고 동태탕먹고
    그런것도 기사안나잖아요
    누가처럼 호텔조리사가 삼시세끼아니니

• 9. ㅡㅡ
    '22.6.4 6:35 PM (118.235.xxx.208)

유툽이 있어서 많이들 알겠죠.
    트집 잡는걸로만 보이구요.
    민주당 욕은 진보, 보수, 중도
    가리지 않고 하더라구요.
    님들이 믿는게 다가 아님을~

• 10. 돈앞에장사없다
    '22.6.4 6:38 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

1억씩 받았나보죠

• 11.
    '22.6.4 6:49 PM (14.52.xxx.37)

우리 굥 술 좋아하니까 많이 드셔야죠

굥 이란 브랜드 참 좋다

진로에서 굥 소주 맥주 나오면 진짜 대박일텐데....

• 12. 허리휜다
    '22.6.4 6:53 PM (124.50.xxx.70)

어머...
    돈이 많으니 다르시네

• 13. ㅎㅎ
    '22.6.4 7:07 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

국짐이 정권 잡으면 독재정치할거라는거 알고 있었잖아요
    검찰이 정권 잡으면 공포정치할거라는거 알고 있었잖아요
    검찰출신 국짐당이 정권 잡으니 독재공포정치는 당연하죠

• 14.
    '22.6.4 7:36 PM (49.168.xxx.4)

언론에 절대 나올리가 없죠
    한 통속인데
    아마 문전대통이 100만원어치 먹었다하면
    모든 언론이 국비를 남용했다고 대서특필 아우성 쳤을꺼예요

• 15.
    '22.6.4 7:47 PM (109.155.xxx.139)

언론도 문제입니다. 민주당 죽이기 기사만 열심히 쓰고 있고

• 16. ....
    '22.6.4 9:17 PM (61.79.xxx.23)

밀가루가격 폭등해서 지금 빵집 이런곳 난리났다던데
    기사 없는거 보세요
    요소수때는 문통 욕을 바가지로 하더만

• 17. ..
    '22.6.4 9:46 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조중동땜에 대한민국 보수는 없어진지 오래...ㅉㅉ
    대한민국 굥은 경제,국방,외교,복지등등에는 관심 없어 보이던데..