82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 제로사이다 맛있어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,571
얼마전에 제로콜라 라임콜라 주제 글들 몇 번 있었잖아요.
괜찮더라구요.
근데 댓글로 어떤분이 제로콜라보다 제로사이다가 더 맛있다고 했었고 아까 홈플 간김에 사이다 보이길래 사봤어요.
왜 홈플꺼 샀냐하면 다른 사이다들은 묶음이거나 투플원 이런식으로 행사가가 복잡하게 써있었는데 홈플꺼는 그냥 간결하게 딱 천원이더라구요.
그래서 집어왔는데 생각보다 맛이 좋아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌩유
    '22.6.4 1:30 AM (211.36.xxx.16)

나랑드 제로사이다 맛이 별로던데
    홈플거 사먹어봐야겠네요.

• 2. ...
    '22.6.4 2:51 AM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

궁금해서 저도 사 먹어 보렵니다

• 3.
    '22.6.4 3:00 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

찾아보니 통일교, 일화 제품이네요
    그래서 어릴 때 먹던 맥콜도 끊었는데...

• 4. 일화
    '22.6.4 6:22 AM (223.39.xxx.195)

통일교 첨 알았어요
    이렇게 또 하나 알고 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588125 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. ........ 20:17:13 60
1588124 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 2 111 20:14:14 163
1588123 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 5 로사 20:13:23 118
1588122 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 250
1588121 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 4 목감기 20:04:38 512
1588120 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 6 당근 20:04:29 241
1588119 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 2 행복 20:02:26 154
1588118 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 5 ㅇㅇ 19:58:54 1,065
1588117 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 14 19:55:18 1,207
1588116 남편의 행동 4 ... 19:54:42 485
1588115 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 3 19:52:59 1,672
1588114 아들 키 7 ㅅㅅ 19:52:42 482
1588113 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 901
1588112 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 5 아진짜 19:46:34 702
1588111 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 273
1588110 단어선택 정말 저렴한 시아버지 3 19:45:12 648
1588109 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 12 ㅇㅇ 19:43:34 783
1588108 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 19 크흠 19:40:25 1,579
1588107 도움좀 주세요 절실해요 8 ㅇㅇ 19:39:04 619
1588106 한심한 분탕질러들에게!! 6 인정합시다 19:36:27 258
1588105 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 1 19:35:32 362
1588104 내가 본 지인짜 동안 여인 5 사우나이3 19:32:56 1,180
1588103 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 31 .. 19:30:10 2,163
1588102 저혈압인지 봐주세요 8 ㅇㅇ 19:28:31 410
1588101 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 3 쑥떡 19:23:55 474