82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지 스킨쉽 진짜 안보여주네요

스킨쉽 조회수 : 6,144
기정이 지금까지 사귀면서 다른 드라마 같으면 키스씬 나올법도 한데 한번도 없고 임신 이야기까지 나오는 관계
구씨랑 염미정은 손한번 잡는 모습도 안보이고 키스씬도 멀리서 짧게 지나가고요
구씨집에서 같이 자고 온것도 아침에 들어왔다는 대사로 끝나고..요즘 드라마 키스씬 배드씬 너무 야하고 길게 보여주는데 이런건 맘에 들지만 둘이 서로 너무 좋아하고 좋아해 죽겠다면서 키스한번을 안보여주네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '22.5.28 11:56 PM (218.146.xxx.9)

저는 더 좋아요...

• 2. ㄷㄷ
    '22.5.28 11:57 PM (58.230.xxx.20)

구씨가 미정이한테 아직 암거도 못하는듯 ㅋㅋㅋ

• 3. 상상
    '22.5.28 11:57 PM (211.218.xxx.114)

상상하는게 더좋지않나요

• 4. 자유인
    '22.5.28 11:58 PM (175.194.xxx.61)

모처럼 깔끔한 드라마

한건 다 알아도 그냥 그들만의 사생활로 지나가고 싶어요

• 5. 댓글에
    '22.5.28 11:58 PM (58.232.xxx.24)

고자경이라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 구c
    '22.5.28 11:58 PM (175.203.xxx.85)

저는 그게 더 짜릿하네요

작가와 연출이 미쳤다 싶어요

• 7. ..
    '22.5.29 12:00 AM (211.36.xxx.116)

좋아요 없어도 충분해요
    스킨쉽 많은 드라마 조마조마해서 싫어요

• 8. 고자경
    '22.5.29 12:02 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해학의 민족

• 9. ...
    '22.5.29 12:06 AM (124.57.xxx.151)

키스신 나오기만 해봐라
    바로 꺼버릴거다

• 10. 없어서
    '22.5.29 12:16 AM (211.36.xxx.213)

완벽하다고 생각했어요
    그런 장면을 굳이 넣지 않아도
    들을 이야기도, 집중해서 볼 장면들도 넘쳐서요
    오히려 스킨쉽 장면이 흐름을 방해했을 거 같아요

다른 드라마였지만
    옷소매 붉은 끝동은 그 스킨쉽 장면이
    아름답고 애잔했어요
    그 장면에 꼭 있어줘야만 하는 그런 전개

해방일지의 노스킨쉽 전개 아주 마음에 듭니다

• 11. 그래서
    '22.5.29 12:36 AM (182.209.xxx.195)

더 애틋하고 절절해요
    눈빛만으로도 짜릿하고 미소만으로도 따뜻하고

• 12. 허니
    '22.5.29 12:42 AM (123.215.xxx.148)

우리가 안볼때
    할거못할거 다 할거에요
    기정이도 임테기 살 정도니...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.29 2:55 AM (175.223.xxx.51)

댓글들이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

구씨랑 미정이는
    아무것도 안해도
    같이 있기만해도
    에로틱해요.
    특히
    산포 구씨집에 밤에 둘이 있을땐
    진짜 숨막힐듯이 에로틱했어요.

• 14. 음...
    '22.5.29 1:42 PM (110.35.xxx.140)

이미 잔 관계 아닌가요.
    남녀 사이 스킨쉽 없이 발전못해요. 저 나이에...
    가능하다면 그것은 우정..