82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 ㄱㅇ으로 이사가고 싶을 정도입니다 .

... 조회수 : 3,563
그 분에게 투표하고 싶습니다 저 평범한 주부이지만 절박하게 느낍니다

검찰 공화국 막고 누구에게나 공정한 잣대로 수사하는 ㄱㅊ 개혁 해ㅇ9 해요

경기도 했던 행정력으로 인천 잘 할 수 있어요 힘을 실어 주세요~

인천 계양 시민 분들~~ 무속 인 정치 막아주세요 국격을 높여 주세요!! 제발~~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.28 10:37 AM (58.148.xxx.110)

이사가세요
    아무도 안말립니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 아니
    '22.5.28 10:37 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

왜 이사 안가셨어요?

• 3. ....
    '22.5.28 10:37 AM (124.5.xxx.184)

그렇게 절박하면

그냥 이사를 가지 그랬어요?

• 4. .....
    '22.5.28 10:38 AM (14.33.xxx.47)

이재명 혼자서?
    그동안 민주당은 뭘 했다고
    이재명 없으면 민주당은 일 안할껀가?

• 5.
    '22.5.28 10:38 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이미 늦었죠 마음이 그렇다는 것이지..본인이 정말 정치할 이물이면 또 잘 극복해 나가겠죠.

• 6. 계양
    '22.5.28 10:38 AM (211.201.xxx.144)

이재명 능력으로 보아 계양을 분당처럼 만든다는게 충분히 실현가능성 있어보여요. 서부지역을 강남처럼 개발해서 인접한 강서구, 양천구,구로구?들도 좋아진대요.

• 7.
    '22.5.28 10:40 AM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

저 대선은 울면서 할수없이 찍었지만
    제발 그분좀 안봤으면 좋겠어요

• 8. 물론
    '22.5.28 10:40 AM (211.201.xxx.144)

서울시장이 송영길이 된다면 계양이랑 서울 강서쪽이 같이 발전할수 있을거 같아요.

• 9. ...
    '22.5.28 10:41 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

이재명 수직이착륙 비행기?

http://n.news.naver.com/article/022/0003699908

이 후보는 김포공항 이전으로 국내선 기능이 폐지되는 건 인천국제공항으로 통합하는 방안을 제시했다. 그 근거로 “환경 문제 때문에 국내 단거리 항공편은 폐지하는 게 세계적 추세”라며 “앞으로 비행기는 수직이착륙하는 새로운 시대가 열린다”고 했다.

• 10. 사람들이
    '22.5.28 10:41 AM (218.38.xxx.12)

이재명을 만나면 울어요
    미안하고 아까워서 그런거죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.28 10:42 AM (106.102.xxx.141)

다들 방사능오엄된 수산물 먹을건가요 ? 않먹으면되다고요? 소긍 은요 ?

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.28 10:42 AM (218.50.xxx.245)

아 진짜 이상한 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 제발가요
    '22.5.28 10:47 AM (117.111.xxx.235)

이사가서 뽑아주면 되잖아요~~개딸인지 뭔지 의리가 1도 없네~~송닝길이 계양구 4선동안 저렇게 낙후 시켜놓고 이죄명이 화천대유 그 자랑질 해놓고 계양구로 도망와서는 뭔 발전을 같이 시킨다는 개소리를-.-~~무능력하고 사악한 저 악마새끼들 둘이 정치판에서 고만좀 보고 싶다

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.5.28 10:47 AM (223.38.xxx.18)

ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.28 10:48 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명교 신도들인가요?

• 16. **
    '22.5.28 10:55 AM (223.38.xxx.158)

김동연 이재명 송영길되면 시너지효과
    강서쪽 업그래이드 될것같아요~ 사전투표하고왔습니다

• 17. ...
    '22.5.28 10:57 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

개딸들은 수직이착륙 비행기 타고 다니나요?

• 18. **
    '22.5.28 10:59 AM (223.38.xxx.158)

그런시대가 오겠죠 미래를 대비해야하는거고요
    스마트폰이 이렇게 발전할거라 생각하셨나요?

• 19. ....
    '22.5.28 11:01 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

그래서 지금 김포공항을 이전해서 대비하는 거에요?
    그란 시대가 올테니?

• 20. ....
    '22.5.28 11:02 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

그래서 지금 김포공항을 이전해서 미리 대비하는 거에요?
    수직이착륙 비행기 타고 다니는 시대가 올테니?

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.28 11:06 AM (119.206.xxx.112)

7년 이내에 뭔가 확실히 바뀔거라고 하던데..아마 10년 안걸려서 수직이착륙 비행기도 나올듯요...

• 22. ?
    '22.5.28 11:13 AM (211.245.xxx.178)

이재명이 어제 오늘 나온것도 아니고...
    진작 이시가시지....
    말로는 저도 하늘의 별도 따다줄수있습니다.

• 23.
    '22.5.28 11:26 AM (211.36.xxx.93)

말로는 뭘 못한답니까 행동으로 보여주셔야죠

• 24. ....
    '22.5.28 11:26 AM (211.246.xxx.131)

이재명처럼 오피스텔이라도 하나 얻던가
    성의가 없네요.성의가!

• 25. ....
    '22.5.28 11:33 AM (223.62.xxx.4)

이사가지 아직 안 가셨어요?
    송영길이야 서울 집값 비싸서 이사 못거는거야 이해하지만 이재명 인천계양은 낙후된 곳이라 집값도 쌀텐데...
    진짜 성의가 없으시네요..

• 26. 푸웁
    '22.5.28 11:36 AM (211.187.xxx.140)

강서구 구로구 주민들 너무 무시하시네

왜 여조에서 그런 결과 나오는지 아세요? 특히 구로동은 민주당 텃밭 중 텃밭임에도 불구하고 현구청장의 거짓말과 기피시설 몰아오기 ... 이인영 .. 박영선 그리고 윤건영으로 이어지는 무능력 국회의원으로 주민들의 민주당 혐오감이 극에 달했어요

그래도 뽑아주면 등신 인증이라는.표현들이 여기저기서 난무해요

근데 ㅋㅋㅋㅋ 송영길 이재명의 그 일반 뱉고보자는 식의 말들을 구민들이 받아들인다고요? 진짜 누굴 빙다리 핫바지들로 보시나

• 27. ..
    '22.5.28 11:38 AM (211.187.xxx.140)

아참.. 박원순이는 어떻고 ㅋㅋㅋㅋ 이성과 더불어 구로구에 서부간선지하화 배연구라는 똥을 던져준 사람들 ㅋ... 가리봉 재개발 막고 조선족 유입시켜서 지역 혐오와 슬럼화을 가져온 희대의 악마들

• 28.
    '22.5.28 11:43 AM (36.38.xxx.51)

사이비 종교 신도보다 이재명교 신도가 더 나은것 같고만

• 29. ......
    '22.5.28 3:23 PM (125.136.xxx.121)

가세요...그게 뭐 어렵다고

• 30. ..
    '22.5.28 4:06 PM (175.223.xxx.217)

저도 원글님 마음과 비슷해요. 꼭 당선될 거예요. 계양 주민들 국힘당 거짓모략 선동에 넘어가지 않으실 겁니다.

• 31. 풀잎사귀
    '22.5.28 4:16 PM (223.38.xxx.101)

친문 친이 다 잘라내야 민주당이 삽니다

• 32.
    '22.5.28 6:38 PM (118.235.xxx.208)

주부님~ 이사가세요.
    안말립니다~