82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 가방품절소식에 웃음이 나서

지나다 조회수 : 3,841

거니 가방품절소식에 웃음이 나서

김정숙 여사님 가방 이슈 화제가 굉장히 부러웠는지 맨날 슬리퍼 품절 뭐 품절 이라고 말만 나오는데

여초 사이트 그 어느 누구도 그 가방 슬리퍼 샀다는 사람 하나 없고

그 가방 착샷이라든지 아님 어디꺼냐고 다른 브랜드 이슈 된 적이 없어 웃음이 나네요.

혹 82에도 알바 풀어서 거니 옷, 신발 가방으로 품절 시키면서 띄우려는 명시니 마케팅 담당자들 있으면

제발 거니한테 이야기 좀 해주세요.

제대로 정말 괜찮고 멋있는 거 입고 나와서 품절 시키든지 언론 그만 동원 시키라고

오히려 얼마나 언론을 쥐고 흔드는지 외람이들 목록만 늘어난다고요.

그리고 밑에 김정숙 여사님이 까르띠에 브로찌라고 자기 명품 많이 한다고 마구 우기면서

명시니 옹호하는 사람 보니 넘 웃겨요.

그렇게 명품 뒤감았다면서 까르띠에의 날씬한 디자인과 김정숙 여사 브로치의 디자인이 틀린 것을 전혀 눈치 못채니

명품 뒤감으면 뭐하나요? 눈이 바닥인데...

아마 그 작가가 까르띠에를 모티브로 해서 만들었을지 모르지만 다지안이 조금만 틀려도 다들 다른 디자인이라

인정해주는 디자인 쪽 관행으로 보면 짝퉁이라 몰아부치기에는 무리가 있어요.

2만원 중국 제품도 아니지만 절대 까르띠에는 아니라는 거.... 그만 이슈 몰고 왔음 하네요.

그리고 그렇게 이미지 바꾸고 싶어 환장했으면 자꾸 옷 가방 가지고 난리치지 말고 조용히 자선사업을 하라고 하세요.

안젤리나 졸리나 이효리나 찰스황태자비 처럼 오랜시간 자선사업하다보면 사람들 마음이 서서히 열리기 시작하더라고요.

그러니 그 전의 영부인 까면 자신의 과거만 더 드러나고 웃기고 더 까여 자신의 치부만 더 드러날 뿐이죠

스스로 뭔가의 이미지를 바꿀 생각좀 하세요.

그 좋은 이미지가 굳게 되면 단돈 오천 원 짜리 티를 입어도 완판됩니다.

노블리스 오블리주 를 실천하세요.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '22.5.28 10:00 AM (125.132.xxx.251) - 삭제된댓글

유명인이 한거 살 때는 적어도 내게 그사람과 같은 게있다 흠모의 마음인데
    김건희의 옷, 액세서리를 사면
    '나도 국민콜걸이다'
    광고하는 꼴인데
    그꼬라지를 따라한다는건

• 2. 내말이요....
    '22.5.28 10:02 AM (119.203.xxx.70)

웃기지도 않은 품절 소식에... 일부로 강매를 했는지 자기가 다 샀는지 모르지만

어이 없기만 하네요.~

• 3. ******
    '22.5.28 10:03 AM (118.36.xxx.188) - 삭제된댓글

503 가방도 그렇고 콜걸 걸치는 걸 누가 산다고 해도 말릴 판인데
    서민 코스프레 하다 하다 명품 걸치고 나와서 품절?
    기자는 명품도 걸쳐 보지 않았나?
    그 비싼 거 사는 이가 누가 어디서 입은 거 왜 사나요?
    비싸게 사는 만큼 희소성이 있어야 사는데 그것도 콜걸이 입은 걸.....

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.28 10:03 AM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

지가 사나부죠

• 5.
    '22.5.28 10:03 AM (203.211.xxx.160)

제말이요. ㅋㅋㅋ 대체 뭘보고 따라한다는건지.
    셀프팬클럽 회원들이 사는건지 참. 부끄럽네요.
    명신이가 뭘 입던 하나도 궁금하지않고 스물스물 나대며
    기어나오는것도 싫고 서민코스프레하는것도 꼴같잖아요.

• 6. ..
    '22.5.28 10:06 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

콜걸이 걸치는것도 사는군요
    저라면 있는 것도 못 입고 못 걸칠 것 같아요
    그 돈도 누군가의 피를 빤 돈일텐데..
    주가조작녀

• 7. 원글
    '22.5.28 10:07 AM (119.203.xxx.70)

팬클럽도 자기가 만들었다고 하니.... ㅋㅋㅋ

팬클럽 사람들애게 사라고 지시했는지도 모르죠... =.=;;;;

제발 공약대로 영부인 자리 탐내지 않고 영부인 역할 하지 않는다고 하더니 왜 자꾸 공약을 어기는지

다른 영부인들 보다 더 나대는 꼴이네요.

• 8. 지 돈으로
    '22.5.28 10:08 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지가 다 사겠지

• 9. 내말이요
    '22.5.28 10:08 AM (210.90.xxx.55)

저라면 이쁘다 생각했던 거라도 명신이가 하고 나왔다 하면 위시리스트에서 바로 지울텐데요. 절대 같은 거 하고 다니기 싫습니다 ㅋㅋㅋ 명신이랑 같은 취향과 안목이라니 오노~~~~

• 10. 셀프팬카페처럼
    '22.5.28 10:11 AM (172.56.xxx.17)

지가 사나봐요 2222

• 11.
    '22.5.28 10:11 AM (121.139.xxx.104)

셀럽이 부러우면 유튜버나 하지
    뭔 영부인이냐 ㅉㅉ

• 12. ..
    '22.5.28 10:12 AM (1.233.xxx.133)

김정숙 여사 홈쇼핑 옷이나 가방도 품절되곤 했어요. 기사화도 됐었고.
    뭘 그렇게 꼬까울 거 까지야. 관심 가져서 가방 샀을 수도 있죠.

• 13. ..
    '22.5.28 10:13 AM (1.233.xxx.133)

주변에 김정숙 여사 가방 사신 분 있던 가요? 별 걸 다 까네
    내 주변에 없음 아무도 안 산 건가

• 14. *******
    '22.5.28 10:15 AM (118.36.xxx.188) - 삭제된댓글

전 영부인 옷은 덩치 있으신 여자분들이 많이 입는 스타일이죠.
    원래 그 싸이즈 옷은 홈쇼핑에서 품절 자주 되요.

그리고 호불호를 떠나서 콜걸이 입고 들고 다니는 건 싫어요.
    홀복도 아니고

• 15. 뻥 아닌가요
    '22.5.28 10:15 AM (119.71.xxx.160)

그런 가방 누가 사요?

특히 건희가 들었던 가방이라면 더 피하고 싶을텐데

• 16. 부름소녀
    '22.5.28 10:16 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

명신이가 뭘 걸치든 그게 무슨 상관이겠어요.
    영부인 소리 들으려고 꼴갑만 하지 말았으면 해요.
    학력위조, 경력위조, 주가조작 우리 다 알잖아요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.28 10:20 AM (116.38.xxx.241)

김명신이 셀럽들이부러웠나봐요.연예인을하지 영부인을해서나라망신시킨데요.

• 18. ...
    '22.5.28 10:20 AM (175.209.xxx.151)

솔직히 그가방 안이뻐요 .. 품절이 되든말든 관심없는 듣보잡 브랜드
    기사는 관종미 넘치는 누군가의 작품인가 싶다는

• 19. 저도
    '22.5.28 10:24 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 콜걸 뭍은거 사고싶지않고, 혹시 내 소장품 중에 하고나오는거 있을까봐 짜증나네요. 콜걸 뭍은건 버려야죠

• 20. 어머
    '22.5.28 10:25 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 콜걸 묻은거 사고싶지않고, 혹시 내 소장품 중에 하고나오는거 있을까봐 짜증나네요. 콜걸 묻은건 버려야죠

• 21. 이건데
    '22.5.28 10:27 AM (122.37.xxx.10)

https://m.smartstore.naver.com/billiontem/products/6466630730?NaPm=ct%3Dl3p6zk...

브리저튼가방이래요
    이브랜드 다품절.
    솔직히 예뻐요
    너무 특이해서 엄청비싸보였는데 싸네요
    국내중소사인브랜드라네요

• 22. 원글
    '22.5.28 10:28 AM (119.203.xxx.70)

김정숙 여사님 옷 가방 이쁘다고 82에도 몇번 이슈화되고 대문에도 걸렸잖아요.

그리고 김정숙 여사님 가방은 솔직히 넘 아쉬워서 다시 만들면 사고 싶어요.

딱 내가 원하는 스타일이던데요 ㅠㅠ

왜 못 봤을까요?

근데 거니 옷 이쁘고 사고 싶고 어디 꺼냐고 난리난 적 있냐고요??????

아예 관심도 없는데 혼자 품절 완판 되었다고 하니 누가 사는지 웃겨서 쓴 글입니다.

• 23. 원글
    '22.5.28 10:30 AM (119.203.xxx.70)

122님

드디어 이쁘다는 분 한분 찾았네요.

취향이 거니랑 같은 취향이신가보네요. 축하해요.

• 24. ㅎㅎ
    '22.5.28 10:32 AM (1.239.xxx.148)

너무 많은 사람들이 따라 사서 품절이 아니라
    아무도 모르는 브랜드라 원래 물량이 없어서 품절 같은데요?
    패션으로 기사 쓰도록 하는 거 전부 명신이 지시일텐데 참 수준 낮음

• 25. 저런걸사서하면
    '22.5.28 10:32 AM (125.132.xxx.251) - 삭제된댓글

나도 국민콜걸
    내남편은 돼지에 방구대장, 늘 쩍벌에 고*만지기
    나도 사깃군이다
    나도 주가조작범이다
    나도 성형괴물이다

온몸에 광고하는거 ㅋㅋ

반면 김정숙 여사옷과 액세서리는
    내남편은 해병대 출신 근사한 미남 스윗가이이다
    나도 고운 심성 가진 음악도이다.....

• 26. **
    '22.5.28 10:39 AM (223.38.xxx.158)

저렴해도 저렇게 저렴한 인갸 처음봄 저런 B급도 안되는게 먹히는 무식한 인간들이 있나봐요 영부인이 완판이 무슨 의미가 있다고 하도 조작질 하니 아마 완판도 조작일껄요

• 27. 아마도
    '22.5.28 10:51 AM (14.54.xxx.43)

저 가방집 명신과 아는집

• 28. 원글
    '22.5.28 10:52 AM (119.203.xxx.70)

올~ 14님 말이 맞을 거 같아요.

며시니와 아는 집.~! 끄덕~

• 29. ㅎㅎ
    '22.5.28 11:06 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

진심 궁금했어요

누군가의 옷이나 가방을 따라한다는건

그 사람의 이미지가좋아보여서 따라하는건데

누가 콜걸이미지를 위해 그 딴걸 따라할까 싶어서요

• 30. 아줌마
    '22.5.28 11:14 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

품절증거나 대보던가
    가짜같은 품절기사 쓰는것도
    ㅋㄱ 지시겠죠?

• 31. 저가방
    '22.5.28 11:26 AM (223.38.xxx.4)

아니 근데 진심으로 저 가방이 이쁜가요? 너무 촌스럽지 않나요? 2찍들 60대 이상이 많다더니 노인네들이 품절시켰나봐요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.28 11:39 AM (42.82.xxx.156) - 삭제된댓글

영시니도 안좋아하는데
    전 영부인도 솔직히 뭐가 이뻐요
    머리크고 등치큰 아줌마던데
    여기서만 정숙여사이쁘다고 하지
    다른곳은 안해요
    그냥 문대통령의 업적만 말하지

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.28 11:43 AM (203.234.xxx.84)

그 가방 들고다님 좀 창피할듯

• 34. ㅎㅎㅎ
    '22.5.28 11:44 AM (36.38.xxx.51)

이참에 탬버린도 한번 치시지
    악기사 흥하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 원글
    '22.5.28 12:12 PM (119.203.xxx.70)

42님

김정숙 여사님이 선택한 옷 가방이 센스 있는 걸로 유명하지 않나요?

여기서도 막 외모로 칭찬하지는 않았죠.

영부인 이미지에 괜찮다는 정도지 않나요?

• 36. 품절인데
    '22.5.28 12:56 PM (23.240.xxx.63)

가방 샀단 인증이 1도 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 컨셉놀이
    '22.5.28 1:20 PM (116.34.xxx.234)

하느라 작두탄듯 신난거 눈에 보여요.
    지금 연예인된 기분 잔뜩 느끼는 것 같더만요.

• 38. ㅎㅎ
    '22.5.28 1:47 PM (211.234.xxx.163) - 삭제된댓글

솔직히 가방은 괜찮아요
    다만 이전에 샀는데 거니따라 샀다고 오해받을까봐 있는 가방도 안 들거 같네요

이왕 거니는 에르메스 같은걸로 들길

• 39. 원글님
    '22.5.28 2:28 PM (125.242.xxx.118)

그걸 알면 그러고 살았을까요?
    태도가 본질인데 ㅎㅎ

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.28 5:04 PM (49.175.xxx.63)

왜 170만원짜리 블라우스는 품절이 안되죠

• 41. happ
    '22.5.28 9:18 PM (175.223.xxx.42)

가방이 디올 카피 아닌가요? 헐 ...

• 42. happ
    '22.5.28 9:21 PM (175.223.xxx.42)

https://www.dior.com/ko_kr/fashion/products/M1296ZTDT_M808-dior-book-tote-%EB%...