82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유스케 수지 공주처럼 이쁘네요

ㄴㄴ 조회수 : 5,915

핑크 원피스입고 나왔는데
넘 이쁘네요. 부럽다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.28 12:27 AM (125.180.xxx.222)

노래도 잘하네요

• 2. ....
    '22.5.28 12:32 AM (175.223.xxx.135)

무슨 노래 했어요?

• 3. O0
    '22.5.28 12:33 AM (180.230.xxx.163)

목소리도 너무 맑고 이쁘네요. 깜짝

• 4. 어머나
    '22.5.28 12:34 AM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 부러운 미모네요
    너무 예뻐요

• 5. 요즘
    '22.5.28 12:37 AM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

최고 물오르는 듯
    너무 예쁘네요

• 6. ...
    '22.5.28 12:39 AM (1.235.xxx.161)

피부가 예술입니다

• 7. 수지
    '22.5.28 12:40 AM (106.101.xxx.77) - 삭제된댓글

예쁜거야 뭐 두말하면 입 아프죠ㅎㅎ

• 8. ..
    '22.5.28 12:43 AM (175.119.xxx.68)

비타500 광고할때 진짜 이뻤는데 .. 수지양은 이쁜거 인정합니다. ioi

지금은 황치열 나오는데 며칠전에 여기서 성형해서 망 케이스랗카던데 어디를 고친건가요

• 9. 초좀칠게요
    '22.5.28 12:45 AM (121.174.xxx.114)

저는 그 수지라는 아이가 왜 뜨는지 전혀 이해가 인가네요. 몇번의 MC로 나온거 보니 백치 그자체 더군요. 오늘도 스케치 시작전 출연진명단에 나오길래 tv꺼버렸네요.

• 10. ...
    '22.5.28 12:49 AM (122.38.xxx.110)

눈코입 다 따지고 뭐 이렇게 했을때 조금 빠지는 부분이 있을 수 있겠으나
    수지는 환해요.
    조명 켜진 얼굴이랄까요 화사하더라고요.
    진짜 화사함 그 자체
    쉽지않죠.
    괜히 수지가 아님요

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.28 12:52 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

맞아요
    보고있으면 환하고 눈이 부셔요
    기분좋은 인상에 성격도 발랄하고
    저 미모가 안 뜰수가 있는 외모일까 싶네요 ㅠ

• 12. 싸이셀럽
    '22.5.28 12:53 AM (175.223.xxx.211)

뮤비 한번 보세요.
    저도 수지 그닥 예쁘다고 생각해본적 없는데
    그 뮤비보고
    완전 반함.
    진짜 이쁘고 늘씬하고
    춤도 잘춰요.

• 13. 못생기면
    '22.5.28 12:56 AM (125.134.xxx.134)

첫사랑 이미지나 캐릭터를 입힐수가 없죠. 서민형 캔디만 주구장창 하지요. 피부랑 기럭지도 이쁘고 순한 인상이고
    화려한미인은 아니지만 촌빨날려 보이지는 않쵸
    그리고 수지는 이쁘긴 해도 엠씨 잘 못합니다. 그건 인정
    노래는 음색이 이쁘고 따뜻하긴 해도 가창력은 글쎄요
    걍 이쁘고 밝고 선량한 느낌이 들어 좋습니다.

• 14. 하트
    '22.5.28 12:56 AM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

살빠지더니 분위기까지 생기고 ㅠㅠ 넘 예쁨
    싸이 뮤비에서 춤추는거 보니 아이돌 수지도 또 보고싶네요

• 15. ㅅㄴ
    '22.5.28 2:54 AM (220.94.xxx.134)

전 첨 고등학생 들마찍을때 통통할때도 보면서 어쩜 저리이쁜애가 있나했는데 ^^

• 16.
    '22.5.28 3:08 AM (118.32.xxx.104)

수지 너무 예쁘죠.. 환하고

• 17.
    '22.5.28 3:11 AM (118.32.xxx.104)

행여나 절대 입주위 손대면 안됨.
    살짝 나온듯한 입매가 완전 매력포인트!

• 18. 나도 궁금
    '22.5.28 3:13 AM (118.36.xxx.141) - 삭제된댓글

싸이가 셀럽하면 수지가 떠올라서
    캐스팅 했다하고...
    또 남주혁이랑 같이 영상 찍은거 보니
    남주혁이가 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어 지기도 하던데...

백상에 사회 보는것도 그렇고
    진짜 매력이 1도 없고
    드라마에 나오는 것도 그렇고
    대체 어디가 예쁜건지

도무지 이해가 안가서 저 아가씨가
    실물이 어마 어마 하나보네 그러고 말았는데요

제가 아이유를 좋아 하진 않는데
    아이유 몸매는 진짜 인정 합니다
    그렇게 가녀리고 여리여리한 몸매가
    남자들이 반할만 하죠

근데 도통 수지라는 아가씨는 어디가
    예쁘다는 건지
    얼굴을 아무리 봐도 남성상이고
    말을 매력잇게 하는것도 아닌데
    백상 사회는 해마다보고
    요즘 예쁘고 보기만 해도
    예쁘게 말하는 아가씨들도 많을 텐데 싶고...

싸이 비디오를 봐도
    남상에다 묶은머리 하니 얼굴형도
    못생기고 치아도 이상하고

춤을 추는 것도 저리 연예인끼가 없을까 싶고
    근데 실물이 어마어마 하나보네 생각해봅니다

아뭏튼 뭔가 있으니까
    사람들이 저럴꺼다 싶기도 하고....
    아뭏든 보는눈은 다 틀리나보다 하게 되긴 하는데.....실물이 대단한가 합니다

• 19. 수지의 매력
    '22.5.28 3:17 AM (110.9.xxx.132)

윗님 수지는 연예인 여러명 모인 자리에서 보면 완전 군계일학입니다
    완전 눈이 시원해지게 예쁘구요
    확실히 자체발광 그 느낌이 있어요. 그 뿜어나오는 기운이!
    그리고 기분 좋아지는 밝은 느낌
    예뻐도 우울한 예쁨이 아니라 밝은 예쁨이에요
    이목구비 조화 진짜 잘됐고 키크고 늘씬하고 피부도 뽀얗고 넘 예뻐요

• 20. 수지의 매력
    '22.5.28 3:18 AM (110.9.xxx.132)

살빠지더니 분위기까지 생기고 ㅠㅠ 넘 예쁨
    싸이 뮤비에서 춤추는거 보니 아이돌 수지도 또 보고싶네요 22222

80년대 중반생으로 우리세대랑 윗세대 수많은 미녀스타들의 데뷔를 봤지만 수지가 이제까지 본 연옌중 제일 예뻐요
    데뷔했을 때 깜놀함. 넘예뻐서

• 21. 수지의 매력
    '22.5.28 3:20 AM (110.9.xxx.132)

글구 혼자 있을 때도 이쁘지만 연옌들 단체로 모여있을 때 확 눈에 띄어요
    그게 수지의 매력 같아요. 여러명 있어도 자꾸 시선이 수지에게 가요
    존재감 갑!
    연예인들의 연예인같음. 너무 예뻐요
    성격도 좋은 것 같고. 더더더 흥하길 바랍니다

• 22. 나도 궁금
    '22.5.28 3:21 AM (118.36.xxx.141) - 삭제된댓글

그니까요
    남주혁이가 꿀이 뚝뚝 나오게 쳐다 보긴 하더라구요
    근데 도통 모르겠음
    남자들이 가까이서 보는
    뭔가가 있는가봐여

• 23. 수지는
    '22.5.28 4:06 AM (217.149.xxx.158)

입 열면 깨요.
    그래서 신비주의로 가야 하는데
    시상식 사회는 정말 마이너스. 너무너무 못함.

• 24.
    '22.5.28 4:41 AM (61.80.xxx.232)

수지 정말 이쁨 18살때인가 라디오스타에 나온거보고 반함 저런외모로 한번 살아보고싶다

• 25. 한복 레전드
    '22.5.28 4:46 AM (217.149.xxx.158)

이영애 한복 레전드에 이은 수지 한복 레전드.

https://theqoo.net/square/674572507

• 26. 쓸개코
    '22.5.28 5:11 AM (121.163.xxx.93) - 삭제된댓글

수지 선해보여서 더 예뻐요.
    살짝 들린 입술도 매력.

• 27. 쓸개코
    '22.5.28 5:12 AM (121.163.xxx.93)

수지 선해보여서 좋던데요. 풋풋하고 싱그럽고.

• 28. 요즘
    '22.5.28 7:03 AM (210.117.xxx.44)

미모가 물이 오른건가요??
    저는 예전이 낫고 어짝 갈수록 못생겨지나 했는데.

• 29. 저도
    '22.5.28 8:48 AM (211.245.xxx.178)

수지 별로였는데 어느 순간 참 이쁘다..싶더니 ㅎㅎ 보면 기분 좋아지더라구요.
    그런데 연기는 드럽게 못하고 사회도 너무 못봐서 ㅎㅎ 수지가 나오는건 안봐요.ㅎ
    그냥 광고나 사진만 봐요.ㅎ
    수지 이뻐요. 연기도 어느 순간 늘어나려나..그래도 드라마 안볼듯요.
    난 수지 팬인건가 아닌건가..ㅎㅎ

• 30. 초친다는
    '22.5.28 9:29 AM (106.102.xxx.1)

인간은 모든 인생사에 다 초치지
    자신을 위해 치료받고 좀 나아지길

• 31.
    '22.5.28 10:25 AM (118.32.xxx.104)

나도 궁금님..
    세상에 눈은 제각각이라지만 아이유를 수지에 갖다대다니..
    외모를..
    그것도 몸매를..
    세상에나.. ㅠ

• 32.
    '22.5.28 10:29 AM (118.32.xxx.104)

미쓰에이시절 그룹내에서 소녀가장처럼 돈벌어다주고 시샘에 왕따당해도 그 생활을 한동안 견딘것도 대단하죠..
    연기가 좀 아쉽지만 워낙 예뻐서 ㅎ

• 33. ..
    '22.5.28 11:21 AM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

웬 아이유요. 뭐 따지고 보면 매력 있는건 취존하겠는데 수지는 그냥 얼굴 피부 키..외모가 매력이에요.