82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 윤 대체 왜이런대요

ㅇㅇ 조회수 : 5,044
https://m.clien.net/service/board/park/17284062?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.5.27 2:04 PM (106.101.xxx.34)

사적 이용을 수준 낮게 하네요

• 2. ...
    '22.5.27 2:06 PM (125.128.xxx.217)

미쳤네요.

• 3. 진짜
    '22.5.27 2:07 PM (211.252.xxx.103)

너무 구려서 참을 수가 없다.
    그저 주위에서 떠받들어 주는게 좋아서 저 자리까지 기어 올라간 인간
    그냥 저게 다인 인간

• 4. ..
    '22.5.27 2:08 PM (175.223.xxx.233)

뭐가 문제에요?
    에효 정치에 과몰입 하는 사람들 다 미친거같음

• 5. ..
    '22.5.27 2:10 PM (117.111.xxx.34)

깔 걸 까세요. 문통은 안그랬나요?

• 6. ..
    '22.5.27 2:11 PM (117.111.xxx.34)

https://m.khan.co.kr/politics/president/article/201705121427001/amp#top

문재인 대통령 앞에서 눈물 흘린 여직원···“희망이 보인다는 벅찬 마음에 운 것 같다”

• 7. jijiji
    '22.5.27 2:11 PM (58.230.xxx.177)

왜 혼자 마스크도 안꼈나요.실내에서..

• 8. 미술전공
    '22.5.27 2:11 PM (47.32.xxx.156)

그녀 아이디어인가요?
    전에 아이들하고 찍은 사진도 그렇고, 이것도 너무 촌스러워요.
    주변에 전문가가 그렇게 없나요?

• 9. jijiji
    '22.5.27 2:13 PM (58.230.xxx.177)

전문가가 있는지도 모르겠지만 말해도 듣지않는타입인듯
    기차발사진부터 보였는데..
    바른말하는 직원이 없거나 듣지를 않거나

• 10. 뭐가
    '22.5.27 2:14 PM (211.252.xxx.103)

문제냐구요?
    북한 도발 다음날에 술이나 ㅊ먹고 헤벌레하는, 지각을 밥먹듯하고 과학방역이라면서 지금이 코로나 심각단계인줄도 몰라 "아직 심각단계냐"고 묻는 그런 돼텅이 꼴에 저기가서 대접받는 꼴이 같잖아서 그럽니다!

• 11. 찍었건 안찍었건
    '22.5.27 2:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

누구 탓 할 필요 없음.
    이게 현재 대한민국 수준.

• 12. 나무
    '22.5.27 2:15 PM (118.235.xxx.220)

본인이 원해서 개인사진 찍는거랑 단체로 누군가 포즈를 정해서 하는 기 같은건가요?

• 13. ..
    '22.5.27 2:15 PM (118.235.xxx.217)

사진 컨셉은 나쁘지 않네요
    대통이라는게 지 할일도 제대로 못하면서 저 ㅈㄹ이나 하고 있으니 욕ㅊ먹어야죠

• 14. 말은
    '22.5.27 2:16 PM (211.252.xxx.103)

똑바로 하자 2찍들아 문대통령이 임기 초에 지각을 했니 꽐라가 되게 술을 마셨니 경호처에서 실탄을 분실해서 일주일째 못찾았니 미러링도 정도껏해 없어보여.

• 15. 굥부부
    '22.5.27 2:16 PM (211.201.xxx.144)

굥부부는 이상하게 뭘해도 미적으로 확 떨어져요.
    김명신이 수많은 칼질을 거쳐서 제법 이쁜 얼굴로 바뀌었는데도
    뭘입어도 촌스럽고 어색하듯이..
    굥쩍벌도 무슨 사진을 찍어도 촌스럽고 ], 밝은 기운이 없이 칙칙해요.
    기운이라는게 정말 있나봐요..사람의 기운

• 16. ..
    '22.5.27 2:17 PM (175.223.xxx.233)

아 ㅋㅋㅋ 니가 지지하는 쓰레기같은놈이 대통령 안되고 엉뚱한 사람이 대접?받고 있어서 기분나빠서 발작하는거네요 ㅋㅋㅋ
    전과가 무슨 문제냐고 하고 음주운전 하고 개념은 밥말아 먹은 놈 안되서 천만다행이네요

• 17.
    '22.5.27 2:19 PM (125.185.xxx.9)

딱 신천지 컨셉이네요.. 아 정말

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.5.27 2:20 PM (182.215.xxx.3)

사진이 북한 공산당 같다는 이야기를 들었나 보네요
    그러니 젊고 이쁜 애들로 뽑아서 컨셉 사진 찍었나봐요

• 19. 공무원
    '22.5.27 2:30 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

참 극한 직업이네

• 20. 맞말
    '22.5.27 2:40 PM (117.111.xxx.192)

사진 컨셉은 나쁘지 않네요
    대통이라는게 지 할일도 제대로 못하면서 저 ㅈㄹ이나 하고 있으니 욕ㅊ먹어야죠. 2222222

• 21. 175. 233
    '22.5.27 2:43 PM (118.235.xxx.215)

에휴 말의 방점은 ‘대접’ 에 있는 게 아니라 ‘본인의 할 일도 제대로 못하는’ 에 있는 것을 나열식으로 설명해줘도 그저 발작이라며 ㅋㅋ대는 수준. 멍청한 것들한텐 설명도 과분한 것을

• 22. ...
    '22.5.27 2:45 PM (175.223.xxx.86)

교주 받들듯이 뭐하는 건지
    추하네요

• 23. ㅎㅎ
    '22.5.27 2:53 PM (121.167.xxx.53)

시킨다고 하는 쟤들도 참 애잔하네요. 저게 뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '22.5.27 2:57 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

공무원이면 시킬는데 안할수가 있나요? 애잔한건 모르겠는데..
    사진은 나쁘지 않아요. 저 1찍입니다

• 25. 대통령이
    '22.5.27 3:06 PM (14.63.xxx.127)

국정은 관심없고 이 지겨운 하루를 어찌 보내나 ?

그런 마인드처럼 보여요

• 26. ..
    '22.5.27 3:17 PM (223.39.xxx.102) - 삭제된댓글

원래 저런 사진은 품격이 느껴져야 하는데..ㅉㅉ
    표정에도 사진에도 품격 1도 없고ㅜㅜ

• 27. 낮달
    '22.5.27 3:43 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅈㄹ- 참 거시기한 단어라 안 쓰려 애써 피하는 단어. ㅉ팔린다도 마찮가지

• 28. 모지리찍등신들
    '22.5.27 4:08 PM (182.221.xxx.181)

윤가 가지가지한다
    보는 내가 창피하다
    대통령직 그리 할일 없더냐
    돈벌기 쉽구나

• 29. ....
    '22.5.27 4:20 PM (220.95.xxx.155)

공무원들 고생한다 싶어요

뭐하는 짓인지

• 30.
    '22.5.27 4:32 PM (49.224.xxx.76)

원래 저런 사진은 품격이 느껴져야 하는데..ㅉㅉ
    표정에도 사진에도 품격 1도 없고ㅜㅜ22222222

• 31. 우상화
    '22.5.27 4:45 PM (182.219.xxx.35)

저런걸 시끼는 인간이나 시킨다고 하는 인간들이나 ..ㅉㅉ

• 32.
    '22.5.27 5:21 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

같이찍은 사람들도 비위가 참좋나봐요
    별짓을 다하고 찍었네
    토나올려고 그러네