82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 왜 권양숙여사 만나려는거에요?

ㄷㅈ 조회수 : 3,766
또 무슨 꿍꿍인지. . .

하여간 가만있는법이 없네여~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.27 1:51 PM (116.125.xxx.12)

영부인 없앤다고 했는데
    통합이미지로 나대고 싶어서죠
    돋보이고 싶은 욕망을 참지 못하는거죠

• 2. 선거용
    '22.5.27 1:51 PM (58.182.xxx.106)

언론전이죠.
    절대 만나면 안됨!!

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.27 1:51 PM (112.161.xxx.183)

가만히 있겠다는 년이 다른 영부인보다 더 설치고 그노무 기러기들은 매일 기사 실어주고 여사소리 깍듯하고 드러븐 세상

• 4. todtjs
    '22.5.27 1:52 PM (211.252.xxx.103)

선거에 노대통령 팔아먹으려고요.
    아 왜이렇게 나대죠 정말??
    사문서 위조범에 주가조작범 주제에 왜 나대죠 진짜??

• 5. ditto
    '22.5.27 1:55 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 보기엔 누울 자리 보고 다리 뻗으려는 듯 ㅠ
    지금 봉하 마을에서 여사님 곁에 누가 있습니까
    지금 상황에서 현명하게 잘 대처하시길 바랍니다

• 6. **
    '22.5.27 1:57 PM (182.228.xxx.147)

나대고 싶어 좀이 쑤시나 봅니다.
    나댈 명분과 구실을 찾아 동분서주중.
    권여사님 참 괴롭겠네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.27 2:01 PM (59.18.xxx.92)

나 영부인이야. 인정해줘~
    이거 아닐까요?

• 8.
    '22.5.27 2:01 PM (175.209.xxx.151)

영부인 행사가 엄청난데 아무것도 못하니까
    행사 협찬도 못받고 못챙기니 … 여기저기 인증받으러 다니나

• 9. 문대통령
    '22.5.27 2:02 PM (211.252.xxx.103)

문대통령조차 임기때는 내외분이 건들지 않았던 분인데..대체 자기가 뭐라고 감히!
    요즘 mz세대들의 유행어로 멀해봅니다.
    너 뭐 돼??

• 10. ......
    '22.5.27 2:10 PM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

땡부인 셀프인증하고 싶으니까요

국민들 중 보통의 멘탈과 상식의 사람들은
    사기꾼룸녀를 ㅇ부인 인정을 안해주니까

스스로 인정받고 싶은 몸부림에 미칠지경이죠

• 11. 영통
    '22.5.27 2:12 PM (106.101.xxx.34)

묻히려구요.
    노통은 숭고함의 기운이 있죠.
    문토믄 올바름의 기운이 있고..
    .
    명신이는 이미지 연구가 남다른 여자 같은데.
    자신의 속물적 자본적 처세적..그리고 운발 좋은 여자.
    이걸 노통 숭고함을 묻혀 희석하려는 듯.
    .
    우리 집 강아지가 산책하면 엉덩이를 바닥에 문질러요.
    자기 냄새 묻히려고..
    그런다고 그 땅이 우리 강아지 것이되느냐?
    안 된다는 것 !

• 12. .........
    '22.5.27 2:14 PM (211.250.xxx.45)

여사님 제발 거절해주세요

• 13.
    '22.5.27 2:18 PM (122.36.xxx.160)

윤도 선거전엔 노통을 팔다가 취임식엔 정작 초대도 안하고 ‥이제와서 또다시 권여사께 묻어가려하는게 너무 지능이 낮아보여요.자기가 한짓을 남이 모를거라 여기나봐요.

• 14.
    '22.5.27 2:21 PM (220.94.xxx.134)

덕보려고?

• 15. 대체
    '22.5.27 2:28 PM (112.223.xxx.58)

제2부속실도 없었는데 저런 일정은 누가 짜고 누가 보좌하고 있는건지 궁금하네요

• 16. 계속해서
    '22.5.27 2:34 PM (211.49.xxx.138) - 삭제된댓글

이슈를 만들어야 얼굴을 내밀 수 있으니까요.

• 17. 내가
    '22.5.27 2:34 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

영부인이야
    알겠어?

• 18. 그냥
    '22.5.27 2:51 PM (125.189.xxx.187)

사진박으러 가는거겠죠

• 19. 인정욕구
    '22.5.27 3:01 PM (163.152.xxx.57)

인정욕구 아닐까요? 어떻게든 공식적인 행보 보여서 인정해달라는거뉘?

• 20. 이뻐
    '22.5.27 3:14 PM (210.178.xxx.233)

손해볼게 하나두 없으니깐요
    거절하면 저걸로 트집잡고
    승낙하면 인정받았다 수작부릴테고
    하여간 뻔뻔헌것들 지들 목적.이익을 위해서라면
    수단 방법안가림

• 21.
    '22.5.27 4:05 PM (86.170.xxx.159)

쇼하고 있네. 하는 짓이 진짜 천박함

• 22.
    '22.5.27 5:23 PM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

뭔짓을 해도 사기꾼 냄새가
    신분세탁할려고 그러나 만나지 말았으면 좋겠어요
    영부인 놀이하고 싶어서 뒤질려하네