82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50살 넘어서 동남아 20대 여자랑 결혼하려는거 징그러워요

.. 조회수 : 5,880

50살까지 결혼을 '못'한건

후대에 남겨서는 안되는 유전자라는건데

아득바득 말도 안통하는 여자

번식도구로만 보고 돈주고 사와서 2세 낳는거..

너무 야만적이고 혐오스러워요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번식
    '22.5.27 10:46 AM (39.7.xxx.184)

이목적 아닐거고요
    거시기가 목적일겁니다

• 2. ㅁㅁ
    '22.5.27 10:47 AM (59.8.xxx.216)

성당에서 옆자리 할아버지가 성가를 너무 기막히게 잘 하시는거에요. 옆에 손녀뻘 혹은 막내딸벌 여자 앉아 있길래 손녀냐고 물었더니 자기 필리핀 부인이래요. 순간 싸아지는데. ㅋㅋㅋ. 그건 제 기분이고 그 할아버지는 뭐 좋으시겠죠.

• 3. ...
    '22.5.27 10:48 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

베트남 여자만 아니면 뭐...
    벌레같은 미물도 자손번식하며 사는데
    하물며 사람인데.. 이해해줍시다

• 4. ....
    '22.5.27 10:49 AM (39.7.xxx.90)

가끔 성매매하는게 더 싸게 칠텐데
    굳이 매매혼하는거보면
    역시 싼값에 성노리개와 입주 가정부
    그리고 노후대비로 구하는 거겠죠?

• 5. 50대도 행복
    '22.5.27 10:51 AM (175.120.xxx.134)

행복할 권리 있어요.'각자 자기 행복을 위해서 사는 겁니다.
    징그럽다니 님도 번식하고 그 번식의 결과로 나와서는 무슨 그런 시건방진 소리를 하는 거죠?
    한국 여자, 남자 자기는 1도 안 밑지게 다 재보고 결혼하는 거는 안 징그러워요?
    웃기고 있네 .

• 6. .....
    '22.5.27 10:54 AM (39.7.xxx.90)

윗님 매매혼 하는 사람인가보가
    돈 주고 사람 사고파는건 인신매매에요.
    그게 행복할 권리라구요?
    노예주인같은 소리하고 있네

• 7. ...
    '22.5.27 10:55 AM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

저 윗사람 왜 저래요?

• 8. ...
    '22.5.27 10:57 AM (220.116.xxx.18)

원글님이 징그럽다고 해도 그건 그 사람의 개인사입니다
    욕 먹을 일 아닙니다
    원글님이 결혼해줄 거 아니면 가만 계세요
    원글님 징그러워하는 것도 참아줄께요

• 9. ...
    '22.5.27 10:59 AM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

그런데 여자측도 남자 나이 다 알고 오는거라서...
    납치해오는거 아니고 그렇게들 오고 싶어한대요 남자 나이 안따짐

• 10.
    '22.5.27 10:59 AM (121.159.xxx.222)

돈줄 생각도없이 사랑한다 맨입으로만 나불거려 꼬드겨
    꽁씹만하고 도망가는 놈들도 있는데

돈이라도 주면 그나마 정직한 쿨거래죠.

• 11.
    '22.5.27 11:00 AM (121.159.xxx.222)

매매혼이든 뭐든 의지있는 남녀사람들끼리
    그 리그안에서 지지고볶든말든
    그건 상관없는데
    대신 성추행 폭행은 무기징역 사형 때려버렸음좋겠어요

• 12. 시어미들이
    '22.5.27 11:02 AM (223.39.xxx.43)

달달볶지않나요 매매를 해서라도 결혼시키려고?

• 13. ..
    '22.5.27 11:05 AM (45.118.xxx.2)

동남아에서 여자 사온 집안하고는 사돈도 맺기 싫어하는게 현실이죠

• 14. 현실 징그러워
    '22.5.27 11:05 AM (112.167.xxx.92)

50대 일용직 백수넘들 한국서 정상적인 여자 못 만나니 동남아 여자 사오는거 맞잖음 남자가 경제력되는데 어린 동남아녀 사오는건 극소수고 태반이 무능해 나이만 쳐먹는 아재들이자나요ㅉㅉ 뭘 이해를 해

능력없으면 혼자 살다 가라고 왜 엄한 애들을 쳐낳아 가지고 그러니 애들 입에서 낳음 당했단 소릴하지 이말에 반박 못하잖음 섹스 부산물 맞지 않나

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.27 11:08 AM (115.164.xxx.241)

하지만 여자도 그런집에 시집와서 희생봉사 이런거 생각안해요.
    자기가 버는돈은 친정으로 보내고 남편이벌어서 가족 자식건사해야하고
    이해관계가 맞으니 말도 안통하는데 결혼해 사는거겠죠.
    그래도 기본적인 인간의 도리라면 자식낳아 살다보면 정도들고 하겠죠.

• 16. ....
    '22.5.27 11:08 AM (211.216.xxx.215)

싫어요
    매매혼으로 낳은 자식들
    제대로 교육도 안시켜서 사회 문제도닌 경우 많은데
    피해는 왜 우리가 받아야하나요?
    저런 사람들하고 엮이고 싶지 않아요.
    따로 모여 살았으면

• 17. 외국에서
    '22.5.27 11:10 AM (118.235.xxx.229)

외국에서 식당하는 프로그램
    백인할배와 동남아20대녀 커플
    그런 건 편집으로 걸렀어야죠. 뻔할 뻔자인데요.

• 18. 현실 징그러워
    '22.5.27 11:12 AM (112.167.xxx.92)

울집구석도 백수 일용직놈들 정상적인 여잘 못만나 성매매 다방레지나 만나 부모한테 손 벌려 업소녀에게 돈 뜯기고 애들이나 까질러 놔 늙은 노인네덜이 애들을 키우는 어이없는 상황이나 쳐만들고 노인네는 왜 황당하게 막내인 나한테 돈을 달래 솔까 현실은 징그럽고 개판을 만들더구만ㅉ

잘 벌어먹고 사는 남자가 동남아녀와 살든 상관없죠 그런데 능력없는 놈들이 나이만 쳐먹고 늙어가지고 어린동남아녀들 사오는거 결론 애나 낳고 어린여자들 도망가는 사태가 벌어지잖음

• 19. ..
    '22.5.27 11:14 AM (45.118.xxx.2)

그렇게 자란 애들이 사회문제가 되는거죠

• 20. ㅎㅎ
    '22.5.27 11:19 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

한국 젊은이들도 이것저것 이리저리 재보고 따지고 하나도 손해안보고 결혼하려는거 매매혼 아닌가요?
    얼마전 상견례 식사비 더치페이하라는 글보고 진짜 충격이었음ㅡㆍㅡ

• 21. 사회문제
    '22.5.27 11:19 AM (39.7.xxx.10)

다 늙어 쪼그라든 할애비 같은 애비란 놈은
    집안엔 관심도 없고 술쳐먹고 어린 마누라 도망갈까봐
    감시하고 패기나하고

어린 애멈마는 지네 나라 젊은 놈이랑 바람피면서
    미친듯이 돈 벌어서 본국에 보내느라
    자식엔 관심도 없고

가정에서 방치되어 가정교육은 커녕
    한국말도 제대로 못하는 혼혈아들은
    말도 안통하고 어울리질 못하니
    사회에 불만을 가지고 문제아 되고

그런 애들이 잘도 사회의 일원이되고 일꾼이 되겠어요.
    사회 문제가 되는거죠.

• 22. 여기
    '22.5.27 11:19 AM (203.251.xxx.221)

인종 청소하고 싶은 사람 많은가보네요.

본인들이 재고 따진것은 매매가 아닌줄 아나봐요.
    어쩌다가 부모의 섹스에서 난자정자 성욕분출물들이 만나서 인간 형상 만들어져 태어났는데 보니 쉽게 결혼할 형편에 뚝 떨어진 사람들이,

• 23. 애들이
    '22.5.27 11:28 AM (124.49.xxx.188)

너무불쌍...ㅠㅠ 저번에 장애인이 베트남여자랑 결혼해서 애3명 낳고 여자 일죽도록 하고....어른은어른이라고 쳐요..애들이 아빠가 그러니....얼마나

• 24. ..
    '22.5.27 11:32 AM (45.118.xxx.2)

매매혼하는 남자들은...
    원래라면 혼자 살다가 고독사했을텐데 자기한테 가족이 되어준 여자와 아이들을 위해 고액의 사망보험금을 남기면 그래도 양심이 있다고 할 수 있겠네요.

• 25. ..
    '22.5.27 11:33 AM (125.186.xxx.181)

문제는 그렇게 결혼하고 시민권 따고 이혼하고 본국 남자랑 결혼하고 불러 들이는 게 문제죠 뭐.

• 26. ...
    '22.5.27 11:35 AM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

82에도 있잖아요
    결혼해주고 애낳아주고 육아해주고 시집살이 예상해서
    돈많은 남자랑 결혼해야한다는 여자들 전부 매매혼이죠

• 27. ..
    '22.5.27 11:37 AM (45.118.xxx.2)

매매혼하는 남자들은 돈도 못 버는게 문제죠.

• 28. ....
    '22.5.27 11:38 AM (211.221.xxx.167)

ebs 다문화고부열전 뵈봐요.
    매매혼하는 남자랑 그 부모들 치고
    제대로된 사람들이 없어요.

웃긴게 그 프로는 매매혼 조장하고
    좋게 포장해주려는 프로인데도
    남자와 그 시부모 보면
    왜 결혼 못하고여자 사왔는지 너무나 이해가 가면서
    또 구 자식들이 걱정되는 프로에요.

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.27 11:45 AM (211.192.xxx.145)

미성년 학폭, 살인 사건 기사 중에 혼혈아이 있었어요? 아직 못 본 거 같은데?
    죄다 한국 여자애, 한국 남자애들이 한국 애들을, 지들 친구를
    때리고 죽이고 목 따서 피 빼내고 토막치고 담배빵 놓고 성매매 시키던데.

• 30. ..
    '22.5.27 11:51 AM (45.118.xxx.2)

혼혈이어도 국적은 한국이니 한국 학생으로 기사에 나오죠

• 31. 님이
    '22.5.27 12:06 PM (123.199.xxx.114)

뭔데 남의 결혼을 하라 마라
    그여자가 자발적의사를 가지고 자기발로 온건데
    베트남 여자들이 한국여자보다 더 영악해요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.27 12:19 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

미성년 학폭, 살인 사건 기사 중에 혼혈아이 있었어요?
    ———-

이 사람 바본가 동남아 국결로 태어난 아이가 사고쳐도 기사엔 한국인으로 나죠 국적이 한국인인데 무슨수로 비율 알 수 있겠어요 그리고 최근에 큰사건 하나 있었잖아요 아동포르노 사이트 운영해서 국제 수사공조까지 들어가 나라망신 시킨 ㅅㅈㅇ 동남아 혼혈이었죠

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.27 12:23 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

미성년 학폭, 살인 사건 기사 중에 혼혈아이 있었어요?
    ———-

이 사람 바본가 동남아 국결로 태어난 아이가 사고쳐도 기사엔 한국인으로 나죠 국적이 한국인인데 무슨수로 비율 알 수 있겠어요 그리고 최근에 큰사건 하나 있었잖아요 아동포르노 사이트 운영해서 국제 수사공조까지 들어가 나라망신 시킨 ㅅㅈㅇ 동남아 혼혈이었죠 이것도 차별 조장할까봐 그러는지 기사에선 절대 언급 안하는데 워낙 큰사건이라 사람들한테 회자되다보니 알려진거 아직 대부분은 모를걸요

• 34. ..
    '22.5.27 12:47 PM (220.116.xxx.88) - 삭제된댓글

말이 씨가 된다고
    원글님 아들이나 조카손주가 50까지 결혼못하고
    동남아 결혼하게 될수도 있어요
    남겨서는 안될 유전자라는 말은 정말 과하네요

• 35. ..
    '22.5.27 12:50 PM (45.118.xxx.2)

제 아들 조카 손주 모두 50넘어서 20대 동남아 여자랑 결혼한다하면 반대할겁니다

• 36. 어제는 매매혼
    '22.5.27 1:37 PM (203.246.xxx.158)

오늘은 이거야?
    그리고 널 추앙하는 사람이 많네.
    너 몇 살인지..어째 모든 사랑과 결혼을 계산만 하니?
    모든 분노가 남성에게 향하는데..남자에게 사랑은 커녕 사랑을 가장한 착취조차 당해보지 못했구나..
    사람을 수단으로 보지 말라고 전에 올렸던 글에도 내가 말했잖아..
    도대체 누굴 대변하기 위해 같은 뉘앙스의 글을 신성한 82에 싸 지르냐..

내가 전에도 말했잖아. 보광동 주민센터 가서 한국어 보조교사 봉사활동이라도 해.
    거기 울나라 사람. 각 세께에서 온 사람.
    이웃이 흑인이라 오밤중에도 씨끄럽고 인도 사람은 카레 냄새 나..
    너 같으면 그들 틈에서 숨이라도 쉴 수 잇을 꺼 같아?
    그런데 그 사람들 한국와서 행복하다.
    아니 행복이나 위생 재력으로 보면
    나이 든 사람에게 시집와서 고국의 가족 부양하는 그 동남아 처자들이 훨씬 행복하지.
    자기나라에선 아무 희망도 없는데.. 여기서 호강하잖아...
    부인을 때리고 착취하는 건 범죄야.. 그 선만 안넘으면 괜찮다고 합의한게 법이고..
    그리고 그 법으로 안되는걸 다시 규제하는 게 대총령령이나 규제 법령, 지방자치단체 조례 같은거야.

넌 그런 문제에 관심이 많은데..그런 법 공부는 했어?
    영어는 좀 하니? 영어 잘 할 필요 없어..슬랭이라도 다 알아듣는다..
    하닉 그런 용기나 있겠냐.. 다 니 상상이지..

옆에서 직접 이야기하고 겪어보지 않았으면 추측하지마...
    기사는 사건 사고를 취재하는거고 일부일 뿐이야. 침소봉대가 뭔지 알아?
    그건 니 아들이나 주변인한테 해.. 그런데 ㅇ너처럼 근거 없으면 아들한테 처 맞겠다.

말이 안 통해도 상호작용만 하면 개랑도 친구가 되는데..
    커뮤니케이션의 의미를 모르는구나..

그리고 미국 이민 2세대(미군이랑 결혼해 건너간 60-70년대 한국 여인들)
    미국에서 너 같은 미국 여자한테 핍박받은거야...
    그들도 우리나라에 있는 가족을 먹여 살렸지.. 지금 동남아 처자처럼

심지어 90년대 나이차 20살 넘게나는 28처자(애니사트 번역일)와 외국 애니메이션 감독이 결혼해 고국인 캐나다로 갔어.. 이것도 매매혼인가?

사람이 사랑하는데 조건과 체면만 따지는 너는 조선시대 졸부가 되서 양반신분을 산 노비들만도 못하구나..
    불쌍하다.. 그러지말고 나가서 남자한테 말이라도 붙여봐..

• 37. 복숭아
    '22.5.27 1:50 PM (124.50.xxx.106)

요즘은 40대들도 그래요
    젊은 한국 여자랑은 결혼 못하니까 우즈베키스탄 이런쪽으로 눈돌려서 그런 결혼해요
    여자들도 너무 남자 돈 이런거 따지니까요
    동창중에 있어요
    다문화 지원도 잘되니까 아주 떳떳하던데요
    여자 몸매와 얼굴이 넘사벽이라 친구놈들이 부러워해요
    결혼이란게 대화가 통하지않으면 힘들텐데 안타깝더라고요

• 38. ...
    '22.5.27 1:53 PM (220.116.xxx.18)

원글같은 밑도끝도없는 혐오가 사회문제긴 하죠

• 39. 지인 중에
    '22.5.27 1:53 PM (218.39.xxx.124)

한 명 있어요
    재혼까지 실패하고 아이들 주렁주렁 있으니 동남아 어린 처녀 데려오더라구요
    애들 키워주고 살림해주고 자영업 하는데 무보수 일꾼노릇 해주고
    외로운 밤도 해소시켜주겠죠?
    꿩 먹고 알 먹고 도랑치고 가재잡고
    그 정도면 남는 장사인데 왜 안하겠어요
    ㅉ 팔리는건 아는지 주변에 알리지 않고 멀리 이사가서 산다더군요