82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나혼자산다 재미없을것 같아요~~

애청자 조회수 : 5,860
박나래가 고교때 하숙집 할머니를 찾아가서
폭풍오열을 한다고 하네요
파비앙 혼자사는거 나온다고 하구요
전현무 기안이가 나와야 재밌는데.....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.27 9:43 AM (110.70.xxx.79)

박나래 이미지 회복 프로젝트에요?
    파비앙다시 활동 하나요? 옛날에 본거 같은데

• 2. 박나래
    '22.5.27 9:44 AM (218.39.xxx.30)

또 감성 팔겠군요....
    지금 수백억때 자산가인데,
    방송용으로 어릴때 못살던 시기 그만 우려먹었으면 좋겠어요.
    걍 솔직히 사는모습이 더 나아요
    파비앙은 간만에 보니 좋네요..재미보다는 호감도가 있어요.

• 3. ,,,
    '22.5.27 9:44 AM (115.22.xxx.236)

박나래가 감성팔이하면 뭔지모르게 불편해지네요..저도 오늘 패쑤~

• 4. ...
    '22.5.27 9:44 AM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

비호감이라 패쓰

• 5.
    '22.5.27 9:46 AM (116.42.xxx.47)

민폐 아닌가요
    본인은 연예인이지만 방송분량 만들기 위해
    일반인들 연락없다가 불쑥 찾아가는거 별로네요

• 6. wjs
    '22.5.27 9:47 AM (211.48.xxx.183)

전현무 기안이 나와야 재밌죠

• 7. ...
    '22.5.27 9:48 AM (222.117.xxx.67)

전에 모탤런트가 키워주시던 옆집할머니 찾아갔는데
    요양병원에서 치매였죠 그럴동안 면락도 안했으면서
    참 진작 좀 찾아가고 그러지

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.27 9:49 AM (39.7.xxx.187)

방금 인터넷 기사 봤어요. 제목이 '내가 너무 늦게 찾아왔나보다'던데
    진작 좀 찾아뵙지 성공한지가 언젠데 이제서야 카메라 대동하고 찾아가서 뭐하는 짓인가요

• 9. 다들
    '22.5.27 9:50 AM (180.69.xxx.74)

그동안 한번도 안찾다가 ..
    무슨 오열까지
    잘 된지가 언젠대요

• 10.
    '22.5.27 9:59 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

개그프로 가끔 나오는거 보면 개그감 많이 떨어짐
    처음에 호감에서 지금 비호감간 연예인이예요

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.27 10:07 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

폭풍오열 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 전현무가 젤 웃겨요 거기서
    박나래는 작은빌라에서 옷정리하고 이상한 립스틱 바르고 할때 엄청 웃기더니 점점 너무 노잼이에요ㅜ

• 12. ..
    '22.5.27 10:20 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

그래도 박나래 나오는 프로 사람 많나봐요

• 13. . .
    '22.5.27 10:21 AM (175.119.xxx.68)

그래도 박나래 나오는 프로 보는 사람 많나봐요
    전 다 패스하는데

• 14. 파비앙
    '22.5.27 10:24 AM (175.223.xxx.151)

너무 못생겼어요.

• 15.
    '22.5.27 10:27 AM (122.36.xxx.75)

기안 나오면 패쓰
    경수진도 패쓰

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.27 10:30 AM (121.183.xxx.36)

박나래가 어지간히 싫은가봐요
    미리 이런글까지 써서
    보지말라고 고사 지내는..

• 17. ㄸㅅ
    '22.5.27 10:45 AM (59.12.xxx.41)

어쩜 저도 같은 생각했어요.

• 18. ......
    '22.5.27 11:09 AM (211.250.xxx.45)

전현무 기안은 구설수여부떠나 너무 재밌더라고요

며칠전에 그 배우?랑 같이 산에가서 운동하고하던거
    저 간만에 배꼽빠지는줄

• 19. 저녁무가
    '22.5.27 12:49 PM (125.134.xxx.134)

최근에 예능엠씨 하나 받고 또 준비중인게 하나 더 있어요.
    기안은 예능이 본업이 아니고 박나래보다 훨씬 더 바쁜 사람들이라 매번 비중을 몰아줄수는 없습니다. 주도인 인가 어설프게 운동하는거 넘어가는줄 ㅋㅋ.
    박나래가 요 근래 많이 찍힌건 사실인데
    나혼자산다를 그럴수록 잡고 있을수 밖에 없죠.
    시청률은 겨우 7프로가 평균인데 엠비씨에서 대대적으로
    미는 프로예요. 피피엘 광고수입 인터넷 다시보기 클릭수가 좋아서 효자죠. 게다가 제작비도 적게들고

기를 쓰고 한자리 계속 잡고 싶어할텐데 이미지반등 노리겠죠

• 20. ......
    '22.5.27 1:08 PM (125.136.xxx.121)

기안84나온건 재미있어서 꼭보고 주도인클럽보고 배꼽잡고 웃었네요. 이장우는 옆에서 먹는거에만 반응하는것도 웃기고 ~~ 경수진은 진짜 재미없어서 못봐주겠다싶구요