82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산이전 8일만에 초유의 사태라네요

해독 조회수 : 19,187
https://www.youtube.com/watch?v=UQrGVAIGFOc
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.26 11:25 PM (223.62.xxx.166)

유투브 조횟수 거지

• 2. ..
    '22.5.26 11:30 PM (218.50.xxx.177)

Mbc뉴스 공식 유튜브인데도 조회수거지 맞나요?

• 3.
    '22.5.26 11:31 PM (223.38.xxx.117)

유튜브에 찌들은 2찍은
    뉴스도 애써 외면하네요‥헐~~

• 4. 아이고
    '22.5.26 11:39 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

큰일이네요ㅠ
    실탄 언능 찾고 희생 없길 바랍니다

• 5. 첫댓
    '22.5.26 11:43 PM (211.208.xxx.187)

첫댓 선점 거지

• 6. 저러니
    '22.5.26 11:48 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

바이든도 기자들 앞에서 한국대통령 내가 보호해주겠다고 대놓고 비아냥대지.

• 7.
    '22.5.26 11:49 PM (118.32.xxx.104)

첫댓이 화날만한 용산참사

• 8. 첫댓속았네
    '22.5.26 11:56 PM (183.102.xxx.119)

만취사진도 뽀샵이라 우기고
    북한미사일 안보회의도 참석안했다고 하니..
    코로나 국제 뭔미팅이라하고 알고보니 선제녹화
    이젠 미사일 발사도 미리 알았다하고
    배수로 대장동서류?
    극적으로
    총알도 찾았다하겠네

• 9. 윤 술꾼
    '22.5.26 11:59 PM (47.32.xxx.156)

국방부 쫓아내고 용산 가더니, 나라 꼴 아주 잘 돌아가네요.

• 10. 첫댓
    '22.5.27 12:00 AM (223.62.xxx.166)

원글에 mbc라고 썼어요?

• 11.
    '22.5.27 12:04 AM (106.101.xxx.101)

원글만 보고 저게 Mbc 공식뉴스라는걸 알수없죠.
    늦게봤다면 댓글들 내용보고 알수있지만.

• 12. ..
    '22.5.27 12:10 AM (211.58.xxx.158)

달랑 유투브 링크 하나 주고
    또 2찍 타령
    붙여넣기 하나봐요

• 13. ...
    '22.5.27 12:13 AM (223.62.xxx.166)

원글에 뉴스라고 썼어요?
    달랑 주소 하나 올려놓고는...

• 14. ㅁㅁ
    '22.5.27 12:16 AM (112.169.xxx.169)

MBC뉴스라구요. MBC뉴스!

• 15. ...
    '22.5.27 12:16 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

기가 막히네요. 나라의 안보에 다 구멍이 숭숭 뚫린 느낌이예요.

• 16. ...
    '22.5.27 12:17 AM (211.201.xxx.144)

기가 막히네요. 나라의 안보에 다 구멍이 숭숭 뚫린 느낌이예요. 바이든 오기 전에 실탄이 분실됐다니, 큰일날뻔 했어요. 오싹하네요.

• 17. ..
    '22.5.27 12:23 AM (116.39.xxx.162)

미쳤군...

• 18. 2찍자들
    '22.5.27 1:20 AM (23.240.xxx.63)

진짜 염치없네!!! 저 꼬라지 만든게 누구 때문인데 뭐가 잘 했다고
    ㅉㅉ
    정신들 아직 못차렸네요. 저걸 보고도 뭔 할말 있다고

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.27 7:51 AM (121.133.xxx.174)

218.50.xxx.177)
    Mbc뉴스 공식 유튜브인데도 조회수거지 맞나요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    나라걱정은 안하는게 꼭 누구랑 똑같네
    ㅉㅉㅉ

• 20. ,,,,,
    '22.5.27 9:21 AM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

제대로 돌아가는게 하나도 없네,,,

• 21. 어제
    '22.5.27 10:00 AM (116.122.xxx.232)

Mbc 뉴스 봤어요. 저 내용 나왔더라구요.
    한심 그 자체.
    왜 준비도 없이 나와가지고 ㅠ

• 22. 첫댓꺼져
    '22.5.27 12:51 PM (115.164.xxx.251)

실탄을 잃어버렸단 얘긴거죠?
    이런 ㅁㅊ

• 23. 가지가지
    '22.5.27 1:36 PM (116.123.xxx.207)

북미사일 발사에도 비상소집은 커녕 술이 꽐라되지를 않나
    용산 이전 8일만에 실탄을 잃어버리고 찾지도 못하고 있지를 않나... 총체적 난국이란 말은
    이럴 때 쓰라고 생긴 듯

• 24. 당나라 정권
    '22.5.27 1:52 PM (182.216.xxx.172)

말기때도 저정도는 아니었을듯
    그 와중에도
    술은 술술 잘도 들어갔었나보네

• 25. 에고고
    '22.5.27 2:50 PM (175.139.xxx.94)

저사람을 대통뽑은 사람들아 다 바부

• 26. ....
    '22.5.27 3:16 PM (120.154.xxx.171)

용산참사..대통령도 무섭겠어요. 안그래도 일 안하는데 집무실조차 안나가는거 아닌가요

• 27. 공지 좀
    '22.5.27 4:48 PM (217.149.xxx.158)

지켜요!

4. 내용에 대한 언급이 없는 유튜브 링크나 기사 역시 관리합니다.
    어떤 내용도 없이 링크만 거는 글, 모두 삭제합니다.
    링크를 거실 때에는 간단하게라도 그 링크가 어떤 내용인지 알려주시기 바랍니다. 어떤 내용인지 짐작하지 못하고 링크를 눌러 다른 회원들로 하여금 시간을 소비하고 정신적으로 상처를 입는 일이 없도록 해주시기 바랍니다

• 28. 2찍자들
    '22.5.27 8:46 PM (121.190.xxx.215)

굥에 대한 안보우려가 심각한 진짜 mbc뉴스다 보니 발짝 버튼 제대론가 보네요.

첫댓부터 아주 가관이네요. ㅉㅉㅉ