82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지는 ppl도 없어요

그 흔한 쌩뚱맞은 ppl도 없어서

좋아요
고구마줄기 무침정도

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '22.5.26 11:43 AM (125.179.xxx.41)

아...그래서 흐름끊어지는 느낌이 없었군요

• 2. ..
    '22.5.26 11:43 AM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

왜 없어요
    소주, 람브로** ㅋㅋ 맞아요 없어요

• 3. 어제
    '22.5.26 11:44 AM (39.7.xxx.9)

어느 간판 앞에 한참 서 있는 장면은 몇 개 있긴 해요. 그 정도면 양반임

• 4.
    '22.5.26 11:45 AM (59.6.xxx.136)

산포싱크대요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '22.5.26 11:46 AM (183.98.xxx.25)

롤스로이스 ㅋㅋ 그런데 이건 ppl은 아니죠

• 6. 강력
    '22.5.26 11:47 AM (112.158.xxx.254)

가장 강력한 롤스로이스가 있죠, ㅎ
    근데 이건 맥락상 필요한거라~ PPL도 아니겠죠.
    뜬금없이 주름예방해야한다면서 가희 발라대는 거 짜증나요, 진짜

• 7. ..
    '22.5.26 11:48 AM (183.98.xxx.81)

그렇네요. 요즘 드라마같지 않게.
    구씨가 그렇게 소주를 마셔대니 참이슬 이런거라도 협찬 받았을수도 있을텐데 참 깔끔하죠.ㅋㅋㅋ
    14회인가? 양키캔들이 제일 광고처럼 보여준 간판인데, 들어가서 사거나 선물받거나 하지 않은걸로 봐서 그것도 광고는 아닌듯 하구요.

• 8. 어제
    '22.5.26 11:49 AM (39.7.xxx.9)

아 맞다 양키캔들요.

• 9. 소주병
    '22.5.26 11:52 AM (223.62.xxx.80)

클로즈업 할때가 있긴해요 ㅎ

• 10. 뭐니뭐니
    '22.5.26 11:53 AM (121.182.xxx.153)

해도

해방교회 PPL이 있쟎습니까!!!

• 11. 누가아니래요
    '22.5.26 11:53 AM (220.75.xxx.191)

그누무 가희 그리고 안마의자
    또 다이슨청소기 ㅋ
    미정이 집에서 다이슨청소기 돌리는거 나오면
    진짜 확 깰듯

• 12. ㅎㅎ
    '22.5.26 11:53 AM (223.39.xxx.11)

고추가루 많이든 음식 좋아하는데
    고구마줄기 너무 먹고싶어요.
    저런요리는 어찌하나요.
    Ppl이 저에겐 너무 강렬해용 ㅎㅎ

• 13. 고구마회사
    '22.5.26 11:56 AM (116.41.xxx.141)

이거 다 아는 ppl 아닌가요
    너무 대놓고 ㅎㅎ

• 14. ㄴ님
    '22.5.26 11:59 AM (116.123.xxx.207)

고구마농가죠
    이런 피피엘 환영하구요~

• 15.
    '22.5.26 12:00 PM (110.70.xxx.91)

덮밥집은ppl같던데...

• 16.
    '22.5.26 12:01 PM (110.70.xxx.91)

경동덮밥인가?
    암튼..

• 17. 푸른감람나무
    '22.5.26 12:23 PM (59.22.xxx.55)

아.. 그래서 드라마에는 부자들, 재벌들 레파토리가 꼭 끼어드는거군요.. ㅋㅋㅋ
    서민, 현실 그런 주제는 ppl이 참 애매해서.. ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.5.26 12:25 PM (58.237.xxx.182)

자연스럽게 넘어간 PPL 많아요
    대놓고 보여주진 않았을뿐

• 19. 자연스럽게
    '22.5.26 12:31 PM (121.165.xxx.112)

넘어간 ppl이면 그또한 작가의 역량인가요?
    긴가민가 ppl도 양키캔들밖에 생각 안나네요.
    언젠가부터 드라마에 ppl이 너무 많아
    꼭 트루먼쇼 보는거 같어요

• 20.
    '22.5.26 12:42 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

트럭ㅡ현대차인가요
    기차역

• 21. dlfjs
    '22.5.26 12:47 PM (180.69.xxx.74)

없진 않죠
    대놓고 안해서 다행

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.26 12:53 PM (133.32.xxx.79)

가희는 어느 드라마예요?

• 23. 133.33
    '22.5.26 12:56 PM (223.38.xxx.105)

가희는 지난주 우리들의 블루스에서도 나왔죠
    엄정화가 이정은한테 정성스레 발라줌 ㅎ

• 24. yang
    '22.5.26 1:09 PM (112.144.xxx.206) - 삭제된댓글

소주.

• 25. ㅎㅎ
    '22.5.26 1:09 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

가히 아닌가요? 그거 뜻밖의 여정에서 윤여정, 심지어 이서진도 바르던데. ㅎㅎ

• 26. ..
    '22.5.26 1:12 PM (116.39.xxx.71)

맥주는 모두 테라맥주. 마크는 교묘히 바꾼거.
    누가봐도 테라맥주던걸요.

• 27. 나마야
    '22.5.26 1:20 PM (59.6.xxx.136)

교묘히 가린건
    Ppl이 아니죠
    예전에도 그런건 많았어요
    대놓고 뜬금없이 나오는 ppl
    가희 바디프렌드 호관원

• 28. 까페
    '22.5.26 2:42 PM (106.102.xxx.66)

편의점...

• 29. 과하지 않을
    '22.5.26 2:56 PM (125.134.xxx.134)

뿐 없지는 않습니다. 그리고 그 집이 잘사는 집이 아니잖어요
    피피엘 들어올만한 배경도 아니지요
    제가 문영남드라마 좋아하는데 이 분 드라마는 대부분 서민이 주인공이라 피피엘은 조연한테 많이 시키더군요.

• 30. ..........
    '22.5.26 3:07 PM (175.192.xxx.210)

ppl없는데 구자경코트, 염미정 심심블라우스, 이민기 아이보리톤 티셔츠 다 궁금하긴 했어요.

• 31. 최고
    '22.5.26 3:08 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

ppl은 고구마줄기

• 32. 가히
    '22.5.26 5:53 PM (175.223.xxx.221)

가희 아니고 가히요. 제품명을 죄다 가희로 ㅠㅠ