82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 양재택에서 굥으로 갈아탄

이유와 배경 보셨습니까? 명신이는 검사, 변호사만 좋아하는 듯.
열린공감티비 감사합니다.
이 나라의 진장한 언론으로 남아 주시기를 바랍니다.
https://youtube.com/watch?v=-NOqqPFJmoY&feature=share
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조중동 아웃
    '22.5.26 11:11 AM (112.170.xxx.86)

https://youtube.com/watch?v=-NOqqPFJmoY&feature=share

• 2. 상큼한
    '22.5.26 11:14 AM (210.218.xxx.49)

레몬들은 좋아하나 보죠...뭐..

• 3. 강남엄마들
    '22.5.26 11:18 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

아니래요.
    김건희여사는 숙박업 하는 엄마 밑에서 부유하게 커서 대학생 때 그랜저 몰았고
    열심히 커리어 쌓았을 뿐 절대 술집에도 안나갔고
    르네상스 호텔 어쩌구 하는 건 민주당의 선동이고
    학력위조 좀 그렇지만, 그만큼 열심히 하려고 한거고
    양재택 검사랑 같이 패키지 여행간건, 부인이 못갔는데 그렇다고 취소할 수 없어서 그런거고
    하여간 김건희 물어뜯는 민주당 나쁜녀석들.이라고 하더라구요.

하여간 그런 신기한 사이트도 있는데
    여기서도 비슷하게 주장하시는 분들 있어요.

퀸거니? 글로벌 인플루언서라고 스.스.로 주장하시는 분 얼마나 잘 나가는 지 한번 보려구요.

• 4. 윗글헐
    '22.5.26 11:26 AM (125.132.xxx.251)

벌거벗은 임금님을 보는 듯
    만천하에 다 드러난 사실을
    마치 야동의 김학의를 누가 봐도 김학의를 아니다
    주장하는 검사를 보는 듯
    윤돼통령 만취한 사진을 포토샵이라 우기듯

• 5. **
    '22.5.26 11:32 AM (223.38.xxx.43)

학력위조가 좀 그런건뭔가요? ㅋ 거니가 법죄를 저질러도 좀 그런거요? 정대택씨가 거니엄마 동업자 등쳐먹어는천하의 사기꾼이라던데
    롯데타워 짓기전에 부지에 불법 포장마치 촌이 있었는데 거기서 포장마치했었다고 하던데요

• 6. 저런 드러운 년
    '22.5.26 11:32 AM (221.139.xxx.89)

설치는 꼴 보자기 역겨워서 …..
    시녀 82 알바들 개한심

• 7. ..
    '22.5.26 11:34 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

전화소녀 쳐키 명시니

• 8. **
    '22.5.26 11:38 AM (223.38.xxx.43)

거니의 과거는 전국민이 다 아는대다가 가끔씩 보여주는 태도가 너무 천박해서 정말 나댈수록 혐오감만 조장되요

• 9. ..
    '22.5.26 11:42 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

민주당 국힘당 쪽에서도 말을 아껴서 그렇지
    다 가짜라고 얘기합니다.
    진짜는 하나도 없고
    논문 표절도 기정사실이고
    다 알고는 있더라구요

국힘 쪽에서는 뭐 윤이 대통령 됐으니 쉴드 치겠고
    민주당 쪽에서 꾸준히 얘기하고 있고

지지자들이 제일 한심한데
    그 중에서 할배할매들이 제일 안타깝

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.26 11:45 AM (58.140.xxx.196) - 삭제된댓글

검사가 옷벗고 개업하면 끈 떨어진 거니깐요
    현직이 필요하니까

• 11. 아놔
    '22.5.26 11:47 AM (58.140.xxx.196) - 삭제된댓글

글로벌 인플루언서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. **
    '22.5.26 11:49 AM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

거니가 양전검사는 어찌알게되었을까요? 길가다 만났대요?

• 13. ...
    '22.5.26 11:52 AM (118.235.xxx.200)

벌거벗은 임금님을 보는 듯
    만천하에 다 드러난 사실을
    마치 야동의 김학의를 누가 봐도 김학의를 아니다
    주장하는 검사를 보는 듯
    윤돼통령 만취한 사진을 포토샵이라 우기듯222

• 14. **
    '22.5.26 11:53 AM (112.216.xxx.66)

양재택 검사랑 같이 패키지 여행간건, 부인이 못갔는데 그렇다고 취소할 수 없어서 그런거고

--> 거니가 양전검사는 어찌알게되었을까요? 길가다 만났대요? 유부남검사를 거니가 어떻게 알고 패키지를 같이 갔을까요? 법꾸라지식 뻔한 거짓말~

• 15. ...
    '22.5.26 11:56 AM (115.139.xxx.140)

모택여택!

• 16. 주학무
    '22.5.26 11:58 AM (58.92.xxx.119)

강남엄마들
    '22.5.26 11:18 AM
    아니래요.
    ----------------------
    강남 엄마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.5.26 12:05 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

그 검찰이
    왜 고소 된 사건을
    열린공감 안부르고 있을까요?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.5.26 12:06 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

허위로 고발했다던데
    ㅎㅎㅎㅎ
    김건희 관련된건 다 안부르고 있는건가요?

• 19. 허위로
    '22.5.26 12:07 PM (211.209.xxx.26)

고발 ?

저기. 그럼 양재택모친을 고발해야하지 않나요?
    이모든얘기를 양재택엄마가 얘기해준건데요

• 20. 양재택 모친은
    '22.5.26 12:18 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

치매고
    뉴스공장에 나온 명신이 줄리 증인들은 어디서 알바 쓴거고
    너무 어이없어서 대응할 필요도 못느끼는 거고
    열린공감은 열린공갈이고.라고들 하더라구요.

ㅎㅎㅎㅎ 누구를 바보로 아나.

• 21. 그러게요
    '22.5.26 12:19 PM (182.216.xxx.172)

김건희쪽? 국짐당쪽?
    열린공감이랑 다 고발했다던데
    검새님들이 부르질 않나봐요
    그러고 보니 양재택 엄마는 고발 안했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 그러니까요
    '22.5.26 12:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

열린공갈이라고 허위사실이라고
    외치면서
    고발 했다더니
    그 고발 하긴 한건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그러니까요
    '22.5.26 12:21 PM (182.216.xxx.172)

열린공갈이라고 허위사실이라고
    외치면서
    고발 했다더니
    그 고발 하긴 한건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리 난리치더니
    고발 한건데 안 부르는건가요?
    고발도 안해놓고
    고발한다 그 난리를 친건가요??
    것도 궁금하네요

• 24. ..
    '22.5.26 12:23 PM (218.39.xxx.153)

치매노인이 과거일은 기가 막히게 기억하지요 ㅋ

• 25. 나나ㅓ난
    '22.5.26 1:13 PM (116.40.xxx.197) - 삭제된댓글

돈많은 사람>
    법에서 지켜줄수 있는 사람>
    법을 맘대로 주무를수 있는 사람>
    순으로 변한겁니다.

• 26. 아야얒
    '22.5.26 1:16 PM (116.40.xxx.197)

돈많은 사람>
    법에서 지켜줄수 있는 사람>
    법을 맘대로 주무를수 있는 사람>
    순입니다.

• 27. ..
    '22.5.26 1:23 PM (39.7.xxx.68)

글로벌 인플루언서가 되고 싶나 본데
    현실은 전화소녀로 글로벌 유명세

퇴임 후 ???? 감옥 예정

• 28. ditto
    '22.5.26 2:06 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

전체 내용을 다 못보시겠으면 51분 19초쯤부터 보시면 아주 흥미로운 이야기가 나옵니다