82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라스 강수정

나왔는데
어쩜 거의 변함이 없네요.
여걸식스 할때가 2004년라는데 깜놀
운동 하나도 안하고 걷기도 싫어한다고
활성산소 안나와서 안늙은거 같다네요 ㅎㅎ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.25 10:55 PM (61.79.xxx.23)

먹는거 엄청 조절하던데요

• 2. 최소로
    '22.5.25 10:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하겠죠. 느긋한 타입이 안늙어요.

• 3. ...
    '22.5.25 10:56 PM (221.151.xxx.109)

본인 성격도 편안하고
    아이 하나만 낳고
    여유롭게 살고
    일도 취미로 하고 늙을 일이 없죠

• 4. ..
    '22.5.25 11:10 PM (61.77.xxx.136)

진짜진짜진짜 하나도 안늙어서 깜놀..성괴같이 변한것도 아니고. 운동 너무 열심히하면 늙는다던데 진짜 그건가???

• 5. ㅌㅌ
    '22.5.25 11:18 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

강수정? 누구?

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.25 11:26 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

남의 인생 모르는거지만
    진짜 팔자 좋아보여요 (비꼬는거 아님)
    전에 아이 오랫동안 기다리는 듯 보일 때도 있었는데
    결국 한참만에 아이도 낳고
    아이기다릴때 얘기 들어보면 남편이 아직도 애지중지한다고 하고
    제가 홍콩 여행갔을 때 여기살면 얼마나 좋을까 감탄에 감탄을 했던 해변가 동네 산다고 하더라고요.

• 7.
    '22.5.25 11:51 PM (220.94.xxx.134)

저도 놀람

• 8.
    '22.5.26 12:08 AM (119.67.xxx.170)

더 예뻐졌던데요. 우아해졌다고 해야하나 턱도 갸름혀졌어요.

• 9. 그건맞죠
    '22.5.26 12:13 AM (180.70.xxx.42)

얼마전 간강기사봤는데 운동많이하면 활성산소 많이 나오는것 맞고 젊을땐 괜찮지만 중년 들어설수록 일주일 세번정도 30분 유산소 그리고 30분 근력운동하는 정도가 제일 이상적이래요, 중년들어 운동 격하게하면 피부도 그렇고 노화촉진시킨대요.
    강수정씨 오히려 젊을때 좀 노안이었는데 저 정도면 정말 안늙은거죠. 시술이나 성형 느낌도 전혀없고..
    그런데 목소리가 안정적이지못하고 떨리듯 불안정하네요.

• 10. 뜨어
    '22.5.26 1:45 AM (27.124.xxx.12)

일주일 세 번정도 30분 유산소, 30분 근력운동하는 정도가
    제일 이상적이래요, 중년들어 운동 격하게하면
    피부도 그렇고 노화촉진시킨대요. @@

목소리가 안정적이지 못하고 떨리듯 불안정하네요.
    _늘 그랬던 듯요;

• 11. 지인
    '22.5.26 2:13 AM (183.98.xxx.157) - 삭제된댓글

홍콩 강수정 남편 친구를 아는데
    그 남편분이 강수정을 엄청나게 이뻐한다고 하던데요
    돈도 무척 많구요

• 12. 맞아요ㅎ
    '22.5.26 4:23 AM (14.5.xxx.73)

얼굴이 원래도 엄청 작았는데
    그대로 얼굴형도 그대로
    이목구비도 그대로
    신기하네요ㅎㅎ
    그냥 저럴리는 없을테고
    중력의힘이란게 있는데요;;

• 13. 아유
    '22.5.26 7:16 AM (124.5.xxx.197)

제2의 이영애 이야기할 때 웃겼어요.
    공주병이 있나봐요. 훈녀고 동안인데
    미녀에 경국지색은 아닌거 본인은 모르나봐요

• 14. ...
    '22.5.26 8:56 AM (221.151.xxx.109)

목소리는 원래 안정적이지는 않아요
    그리고 화면보다 실물이 훨씬 낫대요

• 15. 엄청
    '22.5.26 9:03 AM (223.38.xxx.53)

부자라는데 왜 월세살이할까요

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.26 9:17 AM (175.211.xxx.182)

뭐랄까 매력이 있나봐요.
    딱히 예쁘거나 목소리가 좋거나 하진 않는데
    반갑고 편안한 인상이네요.
    티비에 그냥 나와도 편하게 봐지는 인상이요
    타고났나봐요

• 17. .....
    '22.5.26 9:23 AM (180.224.xxx.208)

월세살이는 아마 회사에서 내주기 때문이 아닐까요?
    외국인 직원들은 우리도 회사에서 월세 지원하거나 집을 제공하는 조건으로 데려오기도 하잖아요.

• 18. ....
    '22.5.26 9:25 AM (180.230.xxx.69)

생각보다 부자가 아닌듯... 부자면 자가여야하지 않나요..
    전에 한창 결혼하고 남편회사 짤리고 쉬다가 다시 다른곳 취직했단 이야기도 있던데..

• 19. ...
    '22.5.26 9:55 AM (59.2.xxx.156)

우리 나이로 47세인데 정말 성형느낌없고 동글동글하니 동안으로 보여요

• 20. ㅎㅎ
    '22.5.26 9:58 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

애 하나고 관리도 하고 여유있고 그럼 그럴듯.

• 21. ...
    '22.5.26 10:03 AM (211.252.xxx.91)

당연히 회사에서 월세 내줄거고 한달 몇천짜리 월세일걸요~
    집을 못사는게 아니라 안사는거에요... 홍콩 금융맨을 걱정하시다니~!!

• 22. ..
    '22.5.26 10:10 AM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

자식도 하나고
    일 거의 안 하지 않나요?
    보통은 회사다니면서 푹 늙죠

• 23. ...
    '22.5.26 10:20 AM (221.151.xxx.109)

맞아요
    그런 금융맨들은 회사에서 렌트해주죠

• 24.
    '22.5.26 10:36 AM (112.120.xxx.218)

홍콩에서 금융계 있으면 다 그정도 집에 살고 그정도 클럽 멤버쉽은 다 갖고 있는데 언론에서 기사를 잘 써주더라구요.
    SNS에 사진 하나라도 올리면 일주일에 한번씩 집에 데리고 갈수 있는 클래스펫도 럭셔리 애완동물로 둔갑시키고, 차이나클럽 계단도 집계단으로 기사내는거 보고 참 기자들이 쉽게쉽게 일한다는 생각했어요.

그래도 자기 관리 철저해서 그만큼 감각과 외모 유지해서 꾸준히 일하는 능력은 높이 삽니다.

• 25. ....
    '22.5.26 11:31 AM (61.79.xxx.23)

남편재산 200억 넘는다던데요
    연봉도 수십억이고
    인스타보면 호텔가서 거의 매일 식사하던데
    밥 안하는거 부럽

• 26.
    '22.5.26 11:51 AM (172.226.xxx.42)

강수정네 친정도 현금부자로 알고 있어요…
    금수저 물고 태어나 신랑도 잘 만나고
    굴곡없이 사네요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.26 11:56 AM (1.209.xxx.163)

강수정네 친정 목욕탕했어요

• 28. 실물
    '22.5.26 12:48 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴 엄청 작고 오목조목 예뻤어요
    여전히 예쁘네요ㅋㅋ

• 29. 홍콩
    '22.5.26 1:17 PM (14.0.xxx.77) - 삭제된댓글

남편이 나이가 꽤 있을걸요
    옛날에 금융 호시절에 크게 당겨서 이미 많이 벌어놨을거고 그렇다고 재벌정돈 아니고 지금은 홍콩금융맨들 중 하나겠죠
    그러니 저 집도 뭐 그 동네에서 엄청 럭셔리한 집은 아니고(그래도 월세 천만원+에 집값은 백억+ 정도일듯) 애 키우고 학교보내고 그러려고 사는거라 굳이 집 안사고 월세일거예요.
    저 집이 홍콩 금융맨들이 다 살수있을정도 집은 아니고 그보다 더 비싼정도? 하지만 엄청 미친 럭셔리는 아니고요. 한국사람들도 꽤 살고..
    여기서 재산은 한국의 3분의 1 가치이므로 3백억 있음 체감상 100억있는 느낌? 한 백억 있으면 30억정도 있는 느낌 고로 백억있어도 그냥 소시민 중산층이에요.
    강 아나도 수백억음 있을텐데 중산층에서 조금 잘사는정도거나 작은 부자 정도겠죠
    여기서 부자라고 하려면 집값이 2-300억부터 시작이에요.

• 30. 월세 사는 건
    '22.5.26 1:53 PM (121.127.xxx.3)

집 사는 것 보다 훨씬 수익 좋은 데 돈을 굴린다는 뜻임
    연 수입 200억 넘는 홍콩 사모펀드 파트너들 다 월세 살아요

• 31.
    '22.5.26 1:58 PM (183.98.xxx.25)

윗님 연수입이 200억이 넘는다구요???

• 32. ..
    '22.5.26 3:20 PM (119.69.xxx.167)

집 사는 것 보다 훨씬 수익 좋은 데 돈을 굴린다는 뜻임22222222222

집에 왜 돈을 묶어둬요...그걸 굴리면 더 큰 돈이 들어오는데..

• 33. ..
    '22.5.26 3:35 PM (180.69.xxx.74)

앗 이상적이라는 운동
    제가 딱 하는데
    왜 늙을까요 ㅎㅎ

• 34. 홍콩 집 렌트
    '22.5.26 6:59 PM (14.54.xxx.15)

회사에서 다 내줍니다.
    뉴욕 월가에도 묘한 유리 천장 같은게 있어서
    동양인 고스펙들이 홍콩으로 온답니다.
    그리고 고소득을 고효율적으로 운용 하는 것이 일인데
    왜 거금을 깔고 앉ㅇㅏ 있을 이유가 없죠.
    홍콩 금융맨들,
    저 정도 스펙이면 다 회사에서 집 렌트 해줍니다.
    아들이 같은 계통에 있어서 좀 압니다.

• 35.
    '22.5.26 7:39 PM (210.217.xxx.80)

그쪽 계통 대해 모르는 분들도 많네요.
    주위에 하나씩은 있으니 들을만도 한데…
    세상은 넓고 사는 세계도 가지각색…

• 36. ....
    '22.5.26 8:14 PM (106.102.xxx.236)

집 사는 것 보다 훨씬 수익 좋은 데 돈을 굴린다는 뜻

서민이나 자가 타령하죠. 저도 서민임

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.26 8:23 PM (39.7.xxx.45)

부잔데 왜 월세 사냐고 하는 댓글들 너무하네요.
    홍콩은 렌트가 흔하고 회사에서 렌트 해주는 경우도 흔하고, 그 정도 고급 렌트 해줄 정도면 능력이 엄청난 사람이란거예요
    여기서 배웠으니 어디가서 그런 무식한 소리 하지 마세요

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.26 8:25 PM (39.7.xxx.235)

굳이 아들이 그런 계통에 있지 않아도,
    그쪽에 지인 하나 없어도 뭐랄까 그냥 주변국에 관심 있으면 상식적으로 알게 되는거예요
    아들까지 나올 일은 아니예요 ㅋㅋㅋ
    막줄은 좀 빼시지

• 39. 위에 ㅇㅇ
    '22.8.24 5:14 AM (14.54.xxx.15)

그래요.
    아들이 홍콩 금융계에 있어요.
    그게 그렇게 ㅋㅋㅋ 거릴 일이니?
    궁금 해서 올린 글에 댓글 달수도 있는데
    얼마나 박학다식한 분인지는 모르 겠지만
    상식이라고 글 올린이를 무시 하는 인성 부터 고치길.

댓글 지우러 왔다가 하나 더 달고 가네.