82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 꽐라...알콜중독인가요?

새상에나 조회수 : 5,118
북이 2종 탄도미사일 쏜 거는 최초라고 속보 나오는데
윤꽐라는 술집에서 술 처 마시고
완전 맛탱이 간거 같은데.
완전 돌아이네요 돌아이.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.25 7:03 PM (112.133.xxx.105)

알콜중독 맞는 것 같아요..

• 2. 그러게요
    '22.5.25 7:03 PM (211.216.xxx.57)

알콜중독이네요.

• 3. ..
    '22.5.25 7:04 PM (175.223.xxx.76)

굥은 대통령 노릇이 버거워 보여요…

자리가 사람을 만든다는데
    굥에겐 …..

• 4. 메타볼릭 신드롬
    '22.5.25 7:04 PM (58.92.xxx.119)

중증 대사증후군 환자인건 누구봐도 알수 있잖아요.
    이러다 국상 치르는건 아닌가 싶기도 하군요.

• 5. ...
    '22.5.25 7:05 PM (223.39.xxx.148)

술먹었다는 증거는요!?

• 6. 알콜중독
    '22.5.25 7:06 PM (115.140.xxx.75)

이쯤 되면 결국 명시니랑 안농운이 국정을 좌지우지하겠네요. 중독.. 그거 고치기 힘든데 24시간 깨어 고민하며 일해도 모자랄 대똥 자리에 앉아서 술이나 퍼 마시고 헤롱헤롱…

• 7. 명신이 왈
    '22.5.25 7:09 PM (58.92.xxx.119)

내가 정권잡으면....
    내가 정궈잡으면.....

녹취록 인용

• 8. 초빼이
    '22.5.25 7:13 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

인 것 같음

알콜 초빼이
    정치 초빼이

• 9. 초빼이
    '22.5.25 7:15 PM (39.7.xxx.181)

인 것 같음

알콜 초빼이 부어라 마셔라 술이 들어간다 쭉 쭉쭉 쭉!!!
    정치 초빼이

• 10. ..........
    '22.5.25 7:21 PM (223.62.xxx.84)

더 중독 가속화되서 탄핵되길 바랍니다

• 11. ...
    '22.5.25 7:23 PM (61.79.xxx.16)

알콜중독 맞는거 같아요 ㅠㅠ

• 12. **
    '22.5.25 7:30 PM (223.54.xxx.205)

https://news.v.daum.net/v/20220525151408262

사고칠거예상하고 막아줄 인간이 필요한가봐요 왜 후보자들이 하나같이 이모양인가요?

• 13. 증거요?
    '22.5.25 7:37 PM (93.160.xxx.130)

그 술집 아크로비스타 건너편에 있고, 식사 메뉴가 없는데. 가서 뭘 먹었을까요?
    멸치 안주 하나가 2만원, 주 종목 양주/맥주던데
    경호원 앉혀 두고 본인은 거기서 뭘했을까요?

• 14. 알콜중독
    '22.5.25 7:40 PM (124.54.xxx.37)

맞는듯.그냥 술집서 편하게 술이나 마시지 왜 대통령은 한다그래서 술도 참는지..

• 15. ......
    '22.5.25 7:40 PM (39.7.xxx.129)

위에 댓글 중에 대사증후군이란??

대사증후군은 동맥경화와 고혈압, 비만, 당뇨 병, 고지혈증 등 위험한 성인병들이 한 사람에게서 동시다발적으로 나타나는 현상을 가리킨다. 당뇨병 환자 중 50~60%에서 고혈압이, 70~80%에서는 고지혈증이, 60%의 환자에게서 복부비만이 발견되고 있다는 학계의 연구보고도 있다.

• 16. 불쌍
    '22.5.25 7:56 PM (223.38.xxx.28)

'22.5.25 7:05 PM (223.39.xxx.148)
    술먹었다는 증거는요!?

널린게 만취한 윤석열 사진요
    왜 합성사진일까봐요,?

• 17. 술취한증거
    '22.5.25 7:58 PM (61.98.xxx.18)

https://youtu.be/liTPsKkh-Us

• 18. 국정원장
    '22.5.25 8:16 PM (116.39.xxx.162)

웃긴 color퀴네요.

• 19. 집가면
    '22.5.25 8:17 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

리얼리 쥬얼리가 못먹게하니까 퇴근길에 몰래 한잔?

• 20. 진짜
    '22.5.25 8:26 PM (118.235.xxx.225)

갈수록 태산이네요. 알콜중독인거 같은데...

• 21. 맞네요 맞아
    '22.5.25 9:03 PM (61.83.xxx.220)

알콜중독