82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 사진.jpg

합성아닌가? 조회수 : 4,750
https://www.ddanzi.com/free/736731885
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.5.25 3:49 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/736731885

• 2.
    '22.5.25 3:49 PM (175.199.xxx.119)

드신거임? 사진이 잘못 나온건가?

• 3. .....
    '22.5.25 3:50 PM (211.58.xxx.5)

맨날 술이야~
    외람이들은 찍소리 안하고..알아서 기니...
    얼마나 대텅하기 편할지..

• 4.
    '22.5.25 3:50 PM (211.252.xxx.103)

진짜 추잡하다 추잡해
    2찍들은 저거도 서민대통령 이러면서 치켜세워줄라나?
    미사일 발사 다음날인데도?? 미사일 발사날 nsc 개최는 물론이요 지각 출근까지 한 아마추어인데도???

• 5. 완전 고주망태
    '22.5.25 3:50 PM (221.139.xxx.89)

옆에서 두 사람이 부축하고 있네요.
    꼬라지 좋다.
    저런 게 대텅이라니.
    윽 냄새날 거 같음.
    명신이는 비위도 좋아요.

• 6. 버러지
    '22.5.25 3:51 PM (51.81.xxx.231)

북한 미사일 다음날 술쳐먹었다네요 백해무익한 해충같은 돼텅 저러고 민영화시켜 국민들 다 짓밟아죽이려고

• 7. ..
    '22.5.25 3:51 PM (221.140.xxx.189) - 삭제된댓글

미사일발사 다음날 헐.......................

기레기들 문프님이 저랬다면 기사 백만개 나왔을듯.

• 8. 투표잘못했네
    '22.5.25 3:51 PM (124.55.xxx.101) - 삭제된댓글

미치겠네요
    이나라의 운명이 참..
    손가락 자르고싶을뿐

• 9. ...
    '22.5.25 3:51 PM (211.39.xxx.147)

한동우니가 대통령 업무 보고 개저씨는 술이나 마시고.
    그러려고 한동우니 기어코 세우고.

• 10. 술석열
    '22.5.25 3:52 PM (117.111.xxx.169)

자르라고 하고 싶네요

투표잘못했네
    '22.5.25 3:51 PM (124.55.xxx.101)
    미치겠네요
    이나라의 운명이 참..
    손가락 자르고싶을뿐

• 11. 맨날....
    '22.5.25 3:52 PM (220.86.xxx.143)

맨날 술이야 ~ 맨날 술이니? 나라는 어떡하고 불안하다 미사일을 쏜날 저녁에 거나하게

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.5.25 3:56 PM (118.235.xxx.59)

부축을 저렇게 하나요~?ㅋ
    진짜 애잔하다 애잔해~

• 13. ...
    '22.5.25 3:57 PM (59.8.xxx.198)

와 완전 만취상태
    진짜 앞으로 우리는 큰일났네요.

• 14. 이런모습
    '22.5.25 3:57 PM (211.36.xxx.24)

문통이 보였다면 각 언론에 대서특필하고 사진 대문짝만하게 실었겠지. 잡아죽일 기레기들.....

• 15. 118.235
    '22.5.25 3:58 PM (211.252.xxx.103)

이젠 저거 부축아니라고 쉴드 애잔타 애잔해
    팔짱 끼고 사진찍은 거죠. 얼굴 벌겋고 눈 잔뜩 풀린게
    아주 거나하게 먹었구만요. 술먹는 사람들은 척보면 알아요.

• 16. 바지....
    '22.5.25 3:58 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

04:57 부근에서 바지 확대 해서 보여주는데 바지 벨트와 단추도 살짝 풀려있어요. 몸가짐이 어찌 저리 ....

https://www.youtube.com/watch?v=liTPsKkh-Us

• 17. 2찍자들
    '22.5.25 3:59 PM (23.240.xxx.63)

이럴줄 몰랐어요?
    리얼뤼???????

• 18.
    '22.5.25 3:59 PM (61.84.xxx.183)

얼마나 취했는지 눈이다 풀렸네요
    이영상보고좀 배웠으면 좋겠네요https://youtube.com/shorts/CxV5JcDSD7s?feature=share

• 19. 젠장
    '22.5.25 3:59 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

04:57 부근에서 바지 확대 해서 보여주는데 바지 버클과 단추도 살짝 풀려있어요. 몸가짐이 어찌 저리 ....

http://www.youtube.com/watch?v=liTPsKkh-Us

• 20. 118.235
    '22.5.25 4:00 PM (211.39.xxx.147)

아직도 게시판에서 굥씨 쉴드 중이시네요.

이런 글에는 안나타나는 것이 신천지 봉사단한테도 유리할텐데.

벌개진 얼굴, 풀어진 눈. 이런 한 나라 대통령 상태가 정상인가요?

• 21. 허러
    '22.5.25 4:03 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

북한 미사일 발사한 바로 다음날 저렇게 거나하게 취했네

• 22. 젠장
    '22.5.25 4:04 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

04:57 부근에서 바지 확대 해서 보여주는데 바지 버클과 단추도 살짝 풀려있어요. 몸가짐이 어찌 저리 ....

http://www.youtube.com/watch?v=liTPsKkh-Us

아크로비스타 길 건너 있는 술집(식사가 없고, 멸치 안주 하나가 2만원) 양주/맥주 판매. 열린공감 취재 꼭 봐주세요. 한국 언론이 저분들 반만했어요 이렇게 되지는 않았을 듯.

• 23.
    '22.5.25 4:05 PM (118.32.xxx.104)

술통령 주통령

• 24. 젠장
    '22.5.25 4:05 PM (93.160.xxx.130)

아크로비스타 길 건너 있는 술집(식사가 없고, 멸치 안주 하나가 2만원). 식사류 없음. 양주/맥주/안주 판매. 열린공감 취재 꼭 봐주세요. 한국 언론이 저분들 반만했어요 이렇게 되지는 않았을 듯.

• 25. ..
    '22.5.25 4:06 PM (124.49.xxx.78)

아 정말 공포스럽네요.
    무능한 정부도 공포고
    한나라 대통령 사진 찍어 마구 유출되는 허술한 국가 보안시스템도 공포
    무정부 시대 같은데
    뭔일 크게 터지겠네요
    얼마나 큰 피의 댓가가 치뤄질지
    각자 몸조심 해야하는 시기같습니다.

• 26. 내가알기론
    '22.5.25 4:06 PM (220.86.xxx.143)

취임하고 처음 저녁에 미사일 발사 그날 저녁입니다. 회의 소집도 안하고 술집에서 민간인들 소집했군요

• 27. 비교되네
    '22.5.25 4:09 PM (124.55.xxx.101) - 삭제된댓글

문프 취임초기 중국 갔을때 혼밥했다고 주구장창 한국패씽
    모든언론에 도배하고 김정숙씨라고 내내 호칭했어요
    어떤기레기 "왜요?"라며 턱 쳐들고 문프에게 대들었죠.

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.25 4:09 PM (110.70.xxx.179)

뮨파들은 저거 보고 감동합니다.
    뮨파라는 것들은
    윤석열이 퇴임한 문재인 전대통령 그리워하며
    술퍼먹은 거라고 미화하며
    우리 윤대통령님이라고 환호할거에요.

• 29.
    '22.5.25 4:12 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

뭘로 쉴드칠까 회의중인갑네.
    이재명 끌고 오겠지?

• 30. 오마갓
    '22.5.25 4:17 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

어뜩해요...
    어머어머어머 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 오마갓
    '22.5.25 4:18 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

오........
    이래도 되나........

• 32.
    '22.5.25 4:19 PM (203.211.xxx.160)

맨날 술이야 ~ 맨날 술이니? 나라는 어떡하고 불안하다 미사일을 쏜날 저녁에 거나하게

• 33. 술꾼
    '22.5.25 4:19 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

전화소녀랑 천생연분이네요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.25 4:19 PM (139.28.xxx.28)

술쳐먹고 추태부려도 기레기한테 접대부가 1억씩 쏴주면 찬양기사 써주니까요 2찍들은 무뇌아들이고

• 35. ..
    '22.5.25 4:22 PM (211.55.xxx.3)

아무래도 굥 이인간 조만간 술실수 할거 같네요.
    나야 뭐 땡큐지만 국격은...ㅠ

• 36. ..
    '22.5.25 4:24 PM (210.218.xxx.49)

성폭행범 매형이 순시리인가?

• 37. ..
    '22.5.25 4:27 PM (210.218.xxx.49)

술 많이 드셔서
    국민들이 먹을 술이 없게 하시라~~~~

• 38. **
    '22.5.25 4:32 PM (223.38.xxx.20)

2찍이들 친근하고하려나? 에라이 저기 무슨 대통령이니 술주정뱅이같으니라구

• 39. 여유11
    '22.5.25 4:34 PM (14.49.xxx.90)

술술술 야 ....

옐친이 술 그렇게 좋아해서 외교도 지각하고
    막장 정치 했는데

ㅎㅎㅎㅎ 가관

• 40. 와아
    '22.5.25 4:36 PM (125.184.xxx.70)

미친다. 정말 이 나라 어디로 가려는지 무지 공포스럽네요.

• 41. 알콜 중독
    '22.5.25 4:39 PM (123.142.xxx.14)

저러려고 청와대 안들어간다고 했군요

• 42. 알콜중독
    '22.5.25 4:40 PM (118.235.xxx.231)

탄핵이 가깝네 ㅉㅉ

• 43. 유세할 때도
    '22.5.25 4:43 PM (47.136.xxx.222)

매일 저녁 와인 몇병씩 방에서 나왔다고. 기사 나왔어요.
    당에서 금주 시키고 난리났죠..

윤석열이 젊을때 텐텐주를 일주일에 100잔씩 마셨다고
    잡지에 나왔어요
    .https://brunch.co.kr/@nicelaw/11
    텐텐주는 호프집 큰 유리잔에 소주 맥주 반반 섞은 거래요.

한마디로 알콜 중독

• 44. 118.235
    '22.5.25 4:48 PM (203.211.xxx.160)

아직도 게시판에서 굥씨 쉴드 중이시네요.

이런 글에는 안나타나는 것이 신천지 봉사단한테도 유리할텐데.

벌개진 얼굴, 풀어진 눈. 이런 한 나라 대통령 상태가 정상인가요?2222

• 45. .....
    '22.5.25 4:55 PM (211.234.xxx.202)

저 마누라가 자기 남편도 신기 있다고 하더니 저 사진을 보니 그리 보이네요. 무섭네요.

• 46. Dd
    '22.5.25 5:14 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

신끼는 없어보이고 술기운만 있어보이는데요

• 47. ...
    '22.5.25 5:41 PM (222.108.xxx.250)

술로 사고 한번 치것네. 그래봤자 언론은 입도뻥끗 안하겠지만...

• 48. 저런
    '22.5.25 5:58 PM (211.36.xxx.213)

사진 외국에서 돌아다닐까 겁나네요. 부끄러움은 몽땅 우리들 몫이라서.....

• 49. ...
    '22.5.25 6:37 PM (39.123.xxx.70)

노통은 대통령되면 언제 비상이 걸릴줄 모른다고 금주했다고 하는데
    윤재앙 같은 초보가 대통되니 꽐라되었을때 일 벌어질까 불안하네요.

• 50. ㅡㅡ
    '22.5.25 6:40 PM (118.235.xxx.59)

211.39.xxx.147

아직도 스토커 짓이네요~
    할 짓이 그렇게 없나?
    거기다 망상병까지~?
    애잔하네.