82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워기로좌욕하는남편

필터 조회수 : 4,783
샤워할수있는곳이 욕실하나뿐인데
샤워기로좌욕을하더라구요ㅜㅜ
저는 그걸로얼굴도맞으면서 씻고하는데
제가유난스러운건지 모르고는써도 알고는 못쓰겠어서
필터샤워기헤드를 하나주문했어요
술을그렇게 마시지말래도 20년 신나게마시더니
뒤치닥거리니
피해는 제가 보는거같아서 더짜증나는 이기분ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.25 9:23 AM (14.42.xxx.245)

샤워기로 원래 똥꼬 쪽 음부 쪽에 물줄기 가게 해서 씻고 하잖아요?
    좌욕이면 그거랑 다르게 뭘 하는 건가요?

• 2. ..
    '22.5.25 9:26 AM (122.151.xxx.128)

그러게요. 샤워기로 물 그쪽에 가게 해서 씻는 것과 무슨 차이가 있는지 저도 궁금.

• 3. ㅁㅇㅇ
    '22.5.25 9:27 AM (125.178.xxx.53)

대고 쓰는것도 아닌데요

• 4. ...
    '22.5.25 9:28 AM (175.197.xxx.197)

샤워기로 무슨 좌욕이요
    샤워기로 그냥 똥꼬 씻는거 아닌가요?
    그걸 어떻게 좌욕이라고 하는지
    혹시 비데 대신으로 이용한다는건가요?

• 5. .....
    '22.5.25 9:29 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

대고 쓰는 모양이네요ㅡ..ㅡ

• 6. 생각하기
    '22.5.25 9:31 AM (39.115.xxx.112)

상상이..
    일반씻는거 말고 그걸로 좌욕이 되나요?

• 7. ,,,
    '22.5.25 9:34 AM (1.237.xxx.189)

님은 그럼 똥꼬 어떻게 씻어요?

• 8. ...
    '22.5.25 9:36 AM (112.220.xxx.98)

원글님은 대야에 물받아서 아랫;;부분 씻나요?

• 9.
    '22.5.25 9:36 AM (220.94.xxx.134)

그럼 원글은 물받아쓰세요,? 샤워때도?

• 10. ...
    '22.5.25 9:44 AM (124.5.xxx.184)

그냥 비데 사줘요...

• 11. ...
    '22.5.25 9:53 AM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

좌욕은 뜨거운물 위에 앉는거예요.

• 12. ...
    '22.5.25 9:55 AM (124.5.xxx.184)

좌욕은 뜨거운물 위에 앉아있는 거예요.

족욕처럼 항문을 물에 넣는거

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.25 9:57 AM (223.38.xxx.242)

일반인은 위에서 아래로 내려오는 물줄기에 선채로 뒤를 씻지만 저집남편은 아마도... 샤워기를 바닥에 놓고 본인은 쭈그려 앉은채... 똥* 씻은 물이 다시 샤워기 헤드로 떨어지는 상황인거같음.... 나라도 싫을듯

• 14. 어떻게
    '22.5.25 10:00 AM (116.40.xxx.27)

써야하는지 알려주세요.

• 15. ..
    '22.5.25 10:30 AM (124.57.xxx.89)

온갖 상상이 난무하네요 원글님 빨리 남편분이 어찌 쓰는지 알려주세요

• 16.
    '22.5.25 10:41 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

큰 일 보고나서 휴지로 닦지 않고 바로 샤워기로 씻는다는건가요?
    유럽 가면 종종 보이는 비데용 전용 샤워기 설치하세요.

• 17. ㅋㅋ
    '22.5.25 10:54 AM (106.101.xxx.105)

좌욕인지 비덴지 족욕인지 반신욕인지
    원글님 정확히 알려주세요~ㅋ

• 18.
    '22.5.25 11:05 AM (210.94.xxx.156)

혼자만 깔끔한 척.
    님은 똥꼬 어캐 씻남요?

• 19. ...
    '22.5.25 11:47 AM (112.154.xxx.179)

아오 댓글들 너무 웃겨요ㅋㅋ
    온갖 상상이 난무하네요 원글님 빨리 남편분이 어찌 쓰는지 알려주세요222

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.25 12:20 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

빨리 알려주세요
    샤워기를 똥꼬에 문대고 씻는지 샤워기 물줄기만으로 씻는지요 ㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '22.5.25 12:30 PM (211.108.xxx.131)

잘 아시죠? 대야에 물 받아서하는게 좌욕이고
    샤워기로 뒷처리 잘 하는건데
    왜 ?
    남편 미워하는 마음이 글에서 모락모락
    20년 같이 살았으니 귀엽게 봐주시구료
    혹시 치질 생겨서 뜨거운 물로 지지는건 아닌지,,,

• 22. ..
    '22.5.25 1:05 PM (210.218.xxx.49)

원글은 샤워기로 안 씻나 보죠???