82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨생각

,,,, 조회수 : 2,807
요즘 제가 구씨에 빠져서...
하루에도 10번은 구씨영상을 보는것같아요
근데 손석구를 좋아한다면 그가 나오는 드라마나 영화를
줄줄이 찾아볼텐데 ..

그건 또 아닌걸보니 해방일지에 나오는 구씨가 좋은가봐요
그역할을 찰떡같이 하는 손석구가 구씨와 일치되니
더 좋은가봅니다...

요즘 가정적으로 회사일로 머리도 아프고 힘들고
우울증이 극에 달했는데
해방일지가 특히 구씨와 미정이의 현실적으로 계산하지않는
추앙함에 ... 제겐 해방이 된것같아요

작가를 찾아보고
박해영작가 필모를 들여다보니 제가 본드라마들인데
해방일지처럼 와닿은 작품은 없네요..

주말아 빨리와라..
이제 2화남았는데

둘이 꽁냥꽁냥 사랑하는장면 많이 보고싶어요
둘이 있으니 더 빛나보이고 행복해보여요
이미 다 찍었다는데 어쩜 스포가 전혀없네요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.5.25 12:32 AM (112.165.xxx.246)

구씨 손석구가 제일 좋아요.
    해방일지 보고 또보고^^

그리고 미정이가 정말 너무 예뻐요^^

• 2. 원글
    '22.5.25 12:46 AM (59.12.xxx.158)

저도 미정이도 참 예쁘더라구요. 둘이 투샷 빛나요 ㅎ

• 3. 오직
    '22.5.25 3:06 AM (58.234.xxx.21)

저도 다른 작품에서 손석구는 그냥 그래요
    박해영 작가 작품 중에도 해방만 제대로 챙겨 보는거 같아요ㅋ

• 4. wake
    '22.5.25 8:37 AM (118.220.xxx.115)

저도 해방일지의 구씨가 넘나좋아요 드라마나영화에선 본적이없어서 영상좀 찾아봤는데 구씨가 젤 멋져요
    실제성격은 밝은거같아요 얼굴은 애기같고 운동을많이했나봐요 모델같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591465 흰머리 염색 안해요 2 저는 11:41:13 115
1591464 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 3 ~~ 11:35:56 182
1591463 패딩세탁법좀 알려주세요 2 ㅎㅎ 11:34:01 113
1591462 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 81
1591461 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 3 .. 11:31:01 194
1591460 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 677
1591459 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 1 결혼을 망설.. 11:29:38 269
1591458 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 4 ... 11:27:42 210
1591457 나이들어 혼자는 외롭네요 11 혼자 11:22:11 1,081
1591456 열차 안 간식 추천해주세요~ 티아링 11:20:39 126
1591455 넷플릭스 영화추천해요 2 사랑 11:16:51 370
1591454 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 256
1591453 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 13 기름아껴 11:11:02 564
1591452 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 104
1591451 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 24 엄마 11:08:53 895
1591450 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 3 ... 11:08:34 324
1591449 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 294
1591448 비대면진료 할게아니네요 10 11:04:55 827
1591447 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 27 양말 빨기 11:03:58 1,054
1591446 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 688
1591445 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 5 .... 10:59:58 460
1591444 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 7 .. 10:59:53 445
1591443 중학생 조카 용돈이요 11 10:57:34 757
1591442 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 13 ... 10:56:22 1,428
1591441 어제 ifc 몰 갔더니 7 …. 10:54:54 1,109