82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현 대국민 호소에 이준석도 맞불…오후 2시 국회서 지방선거 관련 대국민호소

ㅎㅎ 조회수 : 2,394
https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002735746?sid=100
박지현 이준석

둘이 잘 어울려요

환상의 커플이군요 ㅎㅎㅎ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.24 12:03 PM (211.221.xxx.167)

박지현이 잘한거네

이준석은 따라쟁이

• 2. ...
    '22.5.24 12:04 PM (115.139.xxx.140)

박지현은 성상납 안했는데요? 무슨 환상의 커플 타령이에요 ㅉ
    국짐은 이준석 성상납 건으로 징계처리하겠다고 큰 소리 치더니 조~~~용하네요. 역시!
    지방선거까지 써먹고 팽할건지 말지 결정할 모양이라 이준석이 저렇게 열씸이네 ㅎ

• 3. ...
    '22.5.24 12:04 PM (211.36.xxx.163)

피아 구별 흐리는 게 기득권 주특기지만

앰네스티 언론상까지 받은 추적단불꽃의 불, 박지현과

성상납 이준석을 같이 놓다니 너무 심한거 아닌가?

• 4.
    '22.5.24 12:05 PM (220.94.xxx.134)

즌석이는 수사안받아요.? 성상납 검찰이 비호하나?

• 5. ...
    '22.5.24 12:06 PM (39.7.xxx.18)

이준석은 박지현에 비할 수 없는 인간이죠.
    성상납이나 하고.
    박지현은 n번방 파헤쳐서 수많은 피해자 구한 사람이에요

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.24 12:07 PM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

개딸과 클베 개저씨들은 박지현 죽이려고 하던데
    1찍 아줌마들은 박비현 비호하나요.

• 7. .....
    '22.5.24 12:07 PM (39.7.xxx.165)

어디서 n번방 밝혀낸 사람과
    일베 성매매범을 같은 수준으로 엮어요?
    원글이도 이준석 지수준인가봐요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.24 12:09 PM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

개딸과 클베 개저씨들은 박지현 죽이려고 하던데
    1찍 아줌마들은 박지현 비호하나요.

• 9. ..
    '22.5.24 12:09 PM (218.39.xxx.153)

뭘 보고 어울리다는건지..
    원글 눈이 삐었네

• 10. 윗님들
    '22.5.24 12:09 PM (223.38.xxx.173)

그건 인정하지만
    지금 비대위로서 욕먹을 짓을
    하고 있죠
    지금 현재는 똑같은 격입니다
    자기당의 지지율을 떨어뜨리는데
    일조를 한다는 점에서
    반이재명 여성들을 이재명으로
    돌아서게만든 원흉이 이준석이고
    지금 민주당지지율 하락시키는
    분이 박양이니깐요

과거는 칭찬하지만 현재는
    이준석과 결이 같은 사람입니다

• 11. 뭐라는지
    '22.5.24 12:10 PM (14.49.xxx.90)

뭐래요 둘이 관종끼 있다고요 자기 중심으로 정치 하려는거

• 12. 어휴
    '22.5.24 12:11 PM (1.235.xxx.28)

초등수준 둘이 양대 정당에서 완장차고 하는 꼬라지들이 정말 어휴

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.24 12:12 PM (211.36.xxx.163)

82 이용자들 싸잡아 아줌마들이라고 부르면서

여론 단일하게 선동안되면 비아냥 거리는 위에 아이피.

진짜 너무 티나네. 비호할 수 있고, 잘못하면 못한다 하겠지.

국짐 눈에 끼워진 대들보나 신경쓰길.

• 14. 223.38
    '22.5.24 12:12 PM (14.49.xxx.90)

님 말이 맞아요
    박도 보니 정치 보여주는게 자기중심 정치예여

그래서 정치 하는거 보면 구태 구나 느낍니다

이준석도 자기 정치하려 하고

그래서 둘이 정치감은 비슷해 보인다 이말이죠

도대체 민주당 안에 내부총질은 왜 하는지요
    개혁은 없고 나만 믿어

아니박지현씨는 보여 준 정치도 없는데 뭘 믿나요?

저래서 정치 초짜는 큰 자리 주면 안되요

• 15. 106님
    '22.5.24 12:13 PM (14.49.xxx.90)

박지현을 비호 왜해요?

일번 찍은 사람들이 제일 싫어 하는 구태 모습 보이는데

이재명 지지해도 아닌건 아닙니다.

• 16. 그냥
    '22.5.24 12:15 PM (125.142.xxx.121)

둘다 나가리 안되고 싶어 저러는거에요..

• 17. ....
    '22.5.24 12:16 PM (39.7.xxx.165)

1번 찍은 사람들은
    성비위 터져도 국짐당 처럼 뭉개고
    내로남불하는 민주당에 실망했어요 .
    그리고 이번 청문회에서 어벤져스라는
    사람들의 무능함에 실망했구요.
    그 수준으로 무슨 ...
    민주당아 진짜 정신차려라.

• 18. 여유11
    '22.5.24 12:19 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㄴ뭐래 ㅎㅎ 진짜 일번 찍었어요?
    뭐 이준석도 당대표 하는데 ..

• 19. 여유11
    '22.5.24 12:20 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 짤짤이를 딸딸이로 듣는
    그 사람들 머리속이
    궁금하긴 해요

근데 진짜 1번 찍었나???

• 20. ...
    '22.5.24 12:21 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

정신 차려요.
    이재명 지지자들은 이재명 아니면 국짐당만 있나본데
    중도가 더 많아요.
    어쩔수 없어 1번 찍은 사람,2번 찍은 사람 다 있는데
    중도 무시하나요?
    그 중도들 다 떨어져 나가서
    지금 민주당 지지율이 그모양인건데
    아직도 모르겠어요???

• 21. 그럼
    '22.5.24 12:21 PM (115.139.xxx.140)

2찍 사람들은 이준석 성상납 비리에 실망하고 내치지 않는 국짐에 실망 안해요? 무능인지 교활인지 차라리 너네 둘다 도긴개긴이라고 해요. 차라리.

그래도 박지현을 이준석과 같은 급에 놓는건 아니죠. 둘다 관종이라구요???
    이준석이 먼저 호소문하고 박지현이 뒤이어 호소문 낸다고 해도 관종이라고 했을까요?
    아니요. 분명히 박지현만 엄청 욕했을겁니다.

이게 당신들의 내로남불이거든요.

• 22. ....
    '22.5.24 12:22 PM (39.7.xxx.132)

정신 차려요.
    이재명 지지자들은 이재명 아니면 국짐당만 있나본데
    중도가 더 많아요.
    어쩔수 없어 1번 찍은 사람,2번 찍은 사람 다 있는데
    중도 무시하나요?
    그 중도들 다 떨어져 나가서
    지금 민주당과 이재명 지지율이 그모양인건데
    아직도 모르겠어요???

• 23. ....
    '22.5.24 12:23 PM (115.139.xxx.140)

이 글에서 또 이재명 끌고 나온다 ㅉ
    아휴. 병이다 병.

중도 다 먹고 윤석열 국짐에서 the hell을 경험하세요.

• 24. ...
    '22.5.24 12:25 PM (115.139.xxx.140)

민주당 지지율 그 모양 걱정하기 전에 윤석열이 지금 어떻게 정치하고 있는지나 걱정해요.
    민주당이야 없어지든 말든 나라는 있어야 할거 아니에요?
    후쿠시마 방사능 30년 방류에 외교부가 강력 반대라는 말 한마디 못하는 나라를 만들어 놓고 ㅉ
    내년 봄부터 안 먹으려해도 안 먹을 수 없을텐데 하루죙일 이재명 타령 ㅉㅉ
    국내는 물론이고 국제 외교 돌아가는 것도 심상찮은데 ㅉ

• 25. 39.7
    '22.5.24 12:25 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 머리속에 이재명

그 중도들요 박지현 이 저러는게 더 어이없어요
    주변에 심지지지 홍 지지자 이재명이 좋아서 찍은 사람들 많아요

박지현 내부 총질로 지지율 떨어진거
    모르시는듯

• 26. 39.7
    '22.5.24 12:26 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 아니 왜이리 이재명속에 빠져사시나......

모든게 이재명으로 통해 ㅋ

• 27. 115.139
    '22.5.24 12:27 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

정치 하는것으로만 판단해서 말하는건데여

둘다

관종 맞아요.

• 28. 115.139
    '22.5.24 12:29 PM (14.49.xxx.90)

박지현도 제기준에는 정치 하는것은 관종 같아요

나를 믿으라 .... 도대체 뭘요?

그리고 뭔 명패를 들고 다녀서 보여 주기식으로 놓는지요

• 29. 14. 49
    '22.5.24 12:29 PM (115.139.xxx.140)

나 머리 속에 이재명 없는데요? 내 머리 속에 들어와 봤어요? 원글이? ㅉ

• 30. ....
    '22.5.24 12:30 PM (39.7.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋ
    님이 이재명 지지자라길래 한 소리잖아요.
    민주당은 내부총질로 망한게 아니라
    내부개혁이 필요할 정도로 망가져서 망한거에요.

성추행범을 두둔하고 묻어가려는 민주당을 누가 좋아하겠어요

• 31. ㄴ윗분
    '22.5.24 12:31 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이글에 이재명언급 한거 보니
    그래 보여서요

제글에 이재명이 있나? 근데 또 이재명 ㅋ

그러니 그런말이 당연히 나오죠

• 32. ...
    '22.5.24 12:31 PM (115.139.xxx.140)

성상납한 자가 원내대표로 계속 앉아있는 국짐도 누가 안 좋아해요 ㅋ

• 33. 115.139
    '22.5.24 12:32 PM (14.49.xxx.90)

전 님한테 한말 아닙니다.. 다른 분께 한말입니다

• 34. ....
    '22.5.24 12:33 PM (39.7.xxx.132)

상납이나 성추행이나 똑같은 것들이면서
    민주당은 달라 그러고들 있으니
    표가 떨어져 나가죠 ㅋ

• 35. 39.7
    '22.5.24 12:34 PM (14.49.xxx.90)

그러게요 개혁 하려는
    최강욱 같은 사람을
    뭉개는게 박지현이기도 하죠

짤짤이를 딸딸이로 들으니

• 36. 무슨
    '22.5.24 12:36 PM (115.139.xxx.140)

누가 민주당은 달라라고 하든가요? ㅋ 성상납 징계나 하고 남의 당 표 걱정이나 하세요 ㅋ

• 37. .....
    '22.5.24 12:36 PM (39.7.xxx.132)

당당하면 녹취록 까지 최강욱은 녹취록 왜 안깔까?
    최강욱은 청문회 준비나 좀 잘하지
    청문회에서 민주당 망신은 다 시키고 한동훈 띄어주는데
    일등공신 됐으면서
    최강욱은 왜 우쭈쭈해주는지
    딸딸이에 동질감 느끼나?

• 38. 39.7
    '22.5.24 12:38 PM (14.49.xxx.90)

ㅋ 이분 왜이리 민주당에 관심 많아요....

한동훈은 언론이 띄워주웠지

최강욱 뭐라 하는거 보니
    국짐이 눈에 가시인가 맞네

뭐 저는 짤짤이 보다
    민영화가 더 눈에
    들어와서요

• 39. ...
    '22.5.24 12:39 PM (115.139.xxx.140)

그럼 김건희는 녹취록 왜 안 깔까? 얼마나 엄청난 게 들어가있으면 엠비씨에 가처분 신청까지 했을까? 보도 못하게 했는데도 일부 깐거 보니 ㄷㄷㄷ
    한동훈이 띄어주면 뭐해? 지금 해외에서 난린데. 구린걸로 최고봉 찍었다고. 조국한테 그러고도 사람인가? ㅉ

• 40. ....
    '22.5.24 12:39 PM (115.139.xxx.140) - 삭제된댓글

82의 그 유명한 39.7 아이프를 원글이만 모르는듯요 ㅎ

• 41. ....
    '22.5.24 12:40 PM (115.139.xxx.140)

82의 그 유명한 39.7 아이피를 원글이만 모르는듯요 ㅎ

• 42. 감사요
    '22.5.24 12:41 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 아 그런 분이구나 넵 정보 감사요

혹시 ㅅㄹㄹ 같은 분인가?

• 43. ....
    '22.5.24 12:42 PM (39.7.xxx.132)

와우 아이피 저격 시작했네ㅋㅋㅋ
    이제 신고 드립도 나오겠어요.
    알바 소리 아직 안나왔나?

• 44. 점넷 유명인
    '22.5.24 12:51 PM (58.92.xxx.119)

여기 상주하는 유명 아이피예요.
    윤, 명신이, 동훈이에게 그렇게 관대하더라구요.
    이 세상의 정의와 공정은 모두 그들에게 몰빵된 것처럼 글쓰던......

• 45. 점넷유명인
    '22.5.24 12:53 PM (203.211.xxx.160)

여기 상주하는 유명 아이피예요.
    윤, 명신이, 동훈이에게 그렇게 관대하더라구요.
    이 세상의 정의와 공정은 모두 그들에게 몰빵된 것처럼 글쓰던

• 46.
    '22.5.24 12:54 PM (118.32.xxx.104)

자질도 모자란 어린것이 감투쓰고 칼춤
    할수있는거라곤 내부총질 뿐

• 47. ^^
    '22.5.24 12:57 PM (118.129.xxx.36)

이제와서 살려 달라고 읍소한들~~~
    국민들 마음 다 돌아섰어요
    늦었어요. 지선은 국민의 힘이 압승입니다.

• 48. 궁금
    '22.5.24 1:00 PM (115.139.xxx.140) - 삭제된댓글

국민의 힘이 압승하면 뭐가 좋아지는데요?

• 49. ...
    '22.5.24 1:49 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이준석이 하버드를 어케 갔는지 진심 궁금...ㅉㅉ
    했냐~안했냐...ㅉㅉ 수사는 어케 됐냐...더러버라...

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.24 2:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 발작버튼.
    이재명당인데 이재명 빼라구요?
    이재명을 치우세요.

• 51.
    '22.5.24 3:26 PM (203.211.xxx.160)

뮨파는 왜 민주당에 이재명을 치우라마라하는지…