82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번만 먹어도 건강을 망칠수 있는 음식이라니

ㅇㅇ 조회수 : 7,008
약사 유튜브인데 한번만 먹어도 건강을 망칠수있다니
흠 그럼 어쩌라는건지 잘 모르겠다는

1:16 가공육 (베이컨, 소시지, 햄, 스팸 등)
4:02 탄산음료 (사이다, 콜라 등)
6:13 참치 (참치캔, 참치관련)
7:56 튀김 (치킨, 감자 튀김 등)
8:46 믹스커피
11:33 피자 (미국식 피자)
12:54 빵 (식빵, 흰색빵 등)
13:30 인스턴트 음식 (햄버거 등)

한번만 먹어도 건강을 망칠수 있는 음식, 이 음식은 그냥 드시지 마세요. (만성염증, 심혈관질환 유발, 고지혈증, 당뇨)
https://www.youtube.com/watch?v=69rSSAW-sGs
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.24 10:13 AM (175.223.xxx.51)

난 매일 죽어가는 중이네요
    ㅠㅠ

• 2. oo
    '22.5.24 10:14 AM (14.52.xxx.196)

저런거 안먹어도
    인간은 태어나면 매일 죽어가는 중이죠 뭐

• 3.
    '22.5.24 10:16 AM (106.101.xxx.166)

곧 죽겠네요 ㅠㅠ

• 4. 워워
    '22.5.24 10:16 AM (121.133.xxx.137)

건강식만하다 넘 오래 살까봐
    그리는 못먹겠어요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.24 10:17 AM (203.251.xxx.221)

믹스커피 지금 타와서 이 글을 보네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.24 10:17 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 그리 좋아하진 않은 음식종류긴 한데
    먹고 싶을 때는 그냥 마음껏 먹어요 뭐 그리 오래 살겠다고
    저는 백세장수하고 싶진 않아요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.24 10:18 AM (180.75.xxx.100)

감사하고 즐거운 마음으로 먹으면 다 피가되고 살이됩니다.

• 8. ...
    '22.5.24 10:20 AM (220.116.xxx.18)

이런 거 매일 한가지는 먹는데 아직 안 죽었어요
    건강도 이만하면 멀쩡한 편이고요
    어차피 이런거 먹으나 안 먹으나 사람은 매일 죽어가고 있거든요?

이런거 가끔도 못먹는 생이 무슨 재민겨

• 9. 뭘 먹어
    '22.5.24 10:24 AM (112.167.xxx.92)

저거 다 빼고 먹으면 대체 뭘 먹어요 특히 버거 빵 피자 믹스커피 너무너무 맛있자나요

그방송 잠깐 봤는데 쇠고기스테이크를 올리브오일에 발라 고열 오픈에다 구우면 염증을 바로 유발하는 거라는데 사실 맛있죠 그니까 입에 맛있는건 다 안좋다는 것과 상통하는건데 에잇 걍 맛있는거 먹고 살다 빨리 죽어도 여한없을 듯

• 10. 음..
    '22.5.24 10:25 AM (121.141.xxx.68)

도대체 뭘 먹으라는건지요 ㅠㅠㅠㅠ

저렇게 한번만 먹어도 건강이 어쩌고 저쩌고 하다보면
    건강염려증으로 강박이 생겨서
    스트레스로 먼저 병이 생겨서 죽을지도 모른다는거죠.

적당히 타협해서 사는것이 더~건강할지도 몰라요.

• 11. ...
    '22.5.24 10:27 AM (49.1.xxx.69)

나이드니 저런거 안먹을려고 노력해요ㅠㅠ 양가 부모님 병들고 치료받는 과정을 지켜보니 그냥 맛있게 먹고 빨리죽지...이거는 그냥 말일뿐이예요. 빨리죽지라는건 없어요. 일단 병에 걸리면 죽기까지 그 고통이 이루말할 수가 없어요...그 과정을 보면서 난 아프면 차라리 내목숨 내가 끊을까하는 생각이 날 정도예요...

• 12.
    '22.5.24 10:36 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

아이스크림이 빠졌네요ㅡ미국 의사들이 뽑은 가장 최악의 음식이라고하던데요

• 13. 날마다
    '22.5.24 10:40 AM (118.235.xxx.250)

누구나가 죽어가는중인데,
    덜 아프고 죽으려면 조심하는게 좋죠.

• 14. ..
    '22.5.24 10:44 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

참치는 놀랍네요..ㅠㅠㅠ아마 캔에 들어있어서 그런가.. 다른거야 막 이미 예상한건데 .. 참치캔은...ㅠㅠ 근데 어차피 충격적인 메뉴들이 아니라 예상은 한 메뉴들 아닌가요.. 다이어트 하면서 저 음식들 다 끊은건 진심 다행이네요 ..

• 15. ...
    '22.5.24 10:46 AM (175.113.xxx.176)

참치는 놀랍네요..ㅠㅠㅠ아마 캔에 들어있어서 그런가.. 다른거야뭐 이미 예상한건데 .. 참치캔은...ㅠㅠ 근데 어차피 충격적인 메뉴들이 아니라 예상은 한 메뉴들 아닌가요.. 다이어트 하면서 저 음식들 다 끊은건 진심 다행이네요 ..근데 진짜 맞긴 한것 같아요..특히 커피믹스 저 살빠지는데는... 커피 믹스도 한몫한것 같다는 생각은 들거든요.. 다른건 자주 먹지는 않았는데 그럴것 같구요.. 근데 떡볶이나 왜 아이스크림은 빠졌을까요...그것도 완전 최악일것 같은데..

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.24 10:48 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

참치는 아마 먹이사슬 최상위에 있어서 수은때문일 거예요

• 17. ...
    '22.5.24 10:53 AM (124.5.xxx.184)

얼음동동 믹스커피 세잔째...

하는데 이글 보네요....

• 18. ....
    '22.5.24 11:05 AM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

옅9 안주꼬 잘 살아있으니 괜찮아요.

스트레스가 만병의 근원이래요 .

• 19. ....
    '22.5.24 11:06 AM (39.7.xxx.210)

여태 안죽고 잘 살아있으니 괜찮아요.

스트레스가 만병의 근원이래요 .

• 20. 나는
    '22.5.24 11:06 AM (211.218.xxx.114)

그냥 잘먹고 죽은귀신은 때깔도 좋다하니
    때깔좋은 귀신될래요.

• 21. ..
    '22.5.24 11:13 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

그럼 미국인 유럽인은 벌써 다 죽었겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 어휴
    '22.5.24 11:17 AM (175.210.xxx.147)

정말 빙신같은 약사고
    철석같이 믿는 맹신자네..
    한번만 먹어도...
    바보인증..

• 23. 일일 일햄버거
    '22.5.24 11:22 AM (116.41.xxx.141)

라는 워렌버핏도 아직 잘 살아
    오늘 아까 세계5위부자찍고 ㅎ

• 24.
    '22.5.24 11:25 AM (220.117.xxx.26)

제목에 있는 지병들이
    급성으로 한번 음식먹는다고
    생기는게 아닌데요 ?
    거기 유투브 걸러야 겠네요

• 25. 너무
    '22.5.24 11:27 AM (112.164.xxx.47) - 삭제된댓글

심하면 거부 반응 옵니다,
    뭘 또 한번만 먹어도,
    그냥 산에 들어가서 풀이나 뜯어먹고 살라하세요

• 26. 쓸개코
    '22.5.24 11:50 AM (121.163.xxx.93)

저도 믹스아이스커피 마시며 이글 보는중 ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.24 11:59 AM (218.154.xxx.144)

먹을게 없네요, 매일 콜라마시는게 낙인데...

• 28. ㅎ으
    '22.5.24 12:01 PM (123.109.xxx.224)

과자는 괜찮대요?

• 29. ...
    '22.5.24 12:09 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그래도 저런거 없던 시절보다 더 오래사는구만요...

• 30. ㅎㅎ
    '22.5.24 12:24 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

웬간해야 공감하지 오바쩌네요

태어난 순간부터 죽음으로 가는거니
    대충 삽시다 ㅎㅎ

• 31. ...
    '22.5.24 12:25 PM (39.117.xxx.195)

갑자기 믹스커피 마시고 싶어졌네요

• 32. 음식이 독약인가
    '22.5.24 12:37 PM (203.237.xxx.223)

과하게 먹으면 안좋죠.
    그럼 약국에서 영양제만 사먹으라는 소린가?

• 33. 다아는건데
    '22.5.24 1:23 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

유튜브들 제목장사에 속지마요
    너무자극적인 극단적인 젱속당사 극혐.

• 34. 돈에 환장한
    '22.5.24 1:24 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

유튜브들 제목장사에 속지마요
    너무자극적인 극단적인 제목장사 극혐.
    다 아는 뻔한 소재로 먹고살려니 저딴 제목 질

• 35.
    '22.5.24 1:42 PM (116.122.xxx.50)

저는 예전에 죽었어야....
    모조리 제가 즐기는 것들인데
    아직 살아있는걸 보니 건강체질인가...ㅎㅎㅎ

• 36. 벌써
    '22.5.24 3:58 PM (61.78.xxx.93)

하루 깠어요 ㅎㅎ

• 37. 근데
    '22.5.24 9:47 PM (112.156.xxx.235)

저사람은

의사야 뭐야