82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방) 불륜 커플 예상 시나리오

냥냥 조회수 : 7,744
엘베 앞에서 불륜녀가 다가오니까
미정이가 핸드폰을 만지작거리며 뭔가 동작을 취하는데
녹음 시작하는 것 같아요.
남의 장례식장에서 상 밑에서 발가락으로 낄낄낄 그러는 거 아니지
미정이가 분노하며 그걸로 서로 치고 받고 하는 거 녹음되고
나중에 결정적인 증거로 내밀 것 같아요.

내가 공부를 이리 열심히 했으면.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 8:30 PM (1.222.xxx.103)

해방클럽 회원인 법무팀에서 일하는 아저씨가 도와줄것 같아요.

• 2. ~~
    '22.5.23 8:30 PM (58.141.xxx.194)

단발머리 미정의 포지션이 궁금해요. 정규직이 되었다면 원글님 시나리오대로 반격이 있었겠죠!

• 3. 저도
    '22.5.23 8:31 PM (175.124.xxx.116)

사이다 반격 있으면 좋겠어요.
    팀장 나쁜ㅅㄲ

• 4.
    '22.5.23 8:34 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 미정이가 불륜클럽은 이겼으면 좋겠어요

• 5.
    '22.5.23 8:35 PM (180.65.xxx.224)

다른건 몰라도 미정이가 불륜커플은 이겼으면 좋겠어요

• 6. ....
    '22.5.23 8:39 PM (106.102.xxx.251)

전화번호 바꾼거 보면
    다니던 회사는 계약종료하고 재계약 안된거죠

• 7. ~~
    '22.5.23 8:43 PM (58.141.xxx.194)

정규직 전환 심사에서 불리하다는 장면이 끝이었으니..
    반전이 아니고서는 회사 나왔을 것 같아요.
    불륜커플에겐 별도의 응징을 작가가 해주면 좋겠네요.

• 8. 냥냥
    '22.5.23 8:50 PM (182.218.xxx.47)

제 생각에는 엘베 앞 그 행동(휴대폰 만지작)이 의미있어 보였어요.
    16부까지 갈 중요한 포인트는 아니니 15부에서 기다려 볼래요. ㅎㅎ

• 9.
    '22.5.23 8:51 PM (1.222.xxx.103)

예상을 뛰어넘는 반전이 계속되서...
    정아름 대리가 창희랑 연결될거란 댓글도 있었죠.
    지 가족한테는 잘할거라는 둥..

• 10. 엘베 앞에서
    '22.5.23 8:56 PM (125.178.xxx.135)

미정이가 휴대폰을 만지작 거렸나요?
    전 아주 띄엄띄엄 보네요.

• 11. ㅋㅋ
    '22.5.23 9:02 PM (175.117.xxx.115)

내가 공부를 이리 열심히 했으면.
    동감입니다

• 12. 원글님
    '22.5.23 9:03 PM (183.102.xxx.119)

내가 공부를 이리 열심히 했으면
    ㅋㅋㅋ

• 13. 그러기엔
    '22.5.23 9:05 PM (49.175.xxx.11)

장례식 끝나고 미정이가 직원들 점심 사잖아요. 메이킹필름에선 그게 회사 여직원들과 막촬이라 그랬거든요. 미정인 조이카드 퇴사가 맞는듯해요.

• 14. 어제
    '22.5.23 9:15 PM (210.178.xxx.44)

메이킹 보니 밥 산 날이 마지막 촬영이라고...

• 15. ㅎㅌ
    '22.5.23 9:27 PM (112.154.xxx.57)

그부분이..전체적인 흐름이나 내용상
    중요한거같진않아요
    미정이회사이야긴 그걸로끝
    이직했겠죠

• 16. 에고
    '22.5.24 10:08 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

이드라마가 거의 현실을 맛깔나게 다루어서 인기있는거 아닌가요?
    무슨 소설들을 쓰시는지?