82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개짜증 오세훈 좀 안 찍었으면 좋겠어요

오세훈 쉬세요 조회수 : 2,058
무상급식 가지고 찔찔 울었던 사람 왜 뽑아요? 한두번 해먹은 것도아니고 그만 울궈먹던가. 정치가 사골이에요??? 서울시장 계보로 봐도 박정희 저리가라에요. 이쯤 되면 독재에요. 이름만 들어도 지겨워죽겠어요. 민주당 아니라도 새 후보 좀 뽑아요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '22.5.23 7:53 PM (51.81.xxx.231)

무능하고 한게없는놈 얼굴 잘생겼다고 할매들이 좋아했죠
    근데 지금은 성형하고 성괴 됬음
    대체 뽑을 이유가 뭐가 있어요?

• 2. 어머나
    '22.5.23 7:55 PM (211.201.xxx.144)

오세훈 성형한거예요? 아니왜?
    징그럽네요

• 3.
    '22.5.23 7:55 PM (39.115.xxx.7)

풉..그래도 민주당은 안됨.
    무능한 진보
    깨끗한 척은 ㅎㅎ

• 4. 투표하면이깁니다
    '22.5.23 7:59 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

30대(오 42.9%, 송 46.2%)·40대(오 48.0%, 송 48.7%)·50대(오 48.0%, 송 49.6%)는 오차범위 안에서 송 후보가 우세했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003274975?sid=100

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.23 8:00 PM (118.235.xxx.199)

추한 본성 어디 안가고 늙으니 볼것도 없더만요

• 6. ㅋㅋ
    '22.5.23 8:00 PM (118.235.xxx.191)

부패해도 유능한 보수
    무능한 진보

진짜 오래된 프레임인데 지겹지도 않나ㅋㅋ
    국힘 누가.유능한가 이준석? 배현진? 아
    지금은 나갔지만 '사퇴하세욧!!' 이은재??ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.5.23 8:01 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

오세훈 주식이..? 돈에 대한...? 그냥 강남외에는 ..?

• 8. 그러게
    '22.5.23 8:03 PM (223.38.xxx.114)

39.115.xxx
    국짐당에 누가 유능하다는 거예요?
    설마 굥?

• 9. ......
    '22.5.23 8:04 PM (39.7.xxx.129)

투표하면 이깁니다!!!

• 10. 진짜
    '22.5.23 8:05 PM (106.102.xxx.158)

왜 찍는거예요? 대체

• 11. 그쵸
    '22.5.23 8:09 PM (59.151.xxx.200)

오세훈 성형한거예요? 아니왜?
    징그럽네요

저도 고 박원순 시장 성형한 거
    넘 징그럽더라구요

• 12. 제발
    '22.5.23 8:10 PM (124.111.xxx.57) - 삭제된댓글

송영길이 되어서 서울에 민영화 발도 못붙이길.
    인천공항 민영화 막은것처럼.

• 13. 백지신탁
    '22.5.23 8:12 PM (211.201.xxx.144)

오세훈은 머릿속에 돈벌 생각밖에 없어요. 생태탕도 사실로 밝혀졌고, 주식도 백지신탁 안하고 안팔겠다 버티고 있잖아요.
    민영화도 앞장서서 추진할껄요?
    오세훈 찍어주면 바보죠.

• 14. 민영화
    '22.5.23 8:14 PM (211.201.xxx.144)

오세훈 되면 수도랑 지하철 민영화 할거예요. 도쿄의 복잡한 지하철 노선도 보신분들은 다 아시죠. 민영화 되면 요금도 오르고 환승 복잡하고, 그거 받는 민간회사만 좋은일 시키는거죠

• 15.
    '22.5.23 8:17 PM (223.38.xxx.9)

조희연이나 교육감 그만 나왔으면
    지 자식들은 외고 보내고 자사고 폐지 외치는 좌파 교육감은 왜 서울사람들은 3번이나 찍어대는지

• 16. 오세훈
    '22.5.23 8:26 PM (121.162.xxx.237)

아웃!!!!

• 17. 서울시라도
    '22.5.23 8:27 PM (121.162.xxx.237)

서울시장이라도 제대로 된 사람 뽑아 줍시다
    송영길 기회한번 주자구요!!!

• 18. 대통령도
    '22.5.23 8:30 PM (112.161.xxx.191)

5년 단임제인데 서울시장, 각 도지사도 2선까지만 할수 있게 했음 좋겠어요. 천하일미라도 한달만 먹으면 질리는데 너무너무 지겨워요. 서울시장 오세훈이라는 것 자체가 코미디에요.

• 19.
    '22.5.23 8:31 PM (49.168.xxx.4)

저도 1번 찍을랍니다

• 20. 서울시장까지
    '22.5.23 8:31 PM (182.219.xxx.35)

국힘당이 되면 나라 거덜날듯. 오세훈 돈밖에 모르는
    속물인간 한테 맡기면 안되죠.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.23 8:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테 자리 비워주느라 계양에서 밀려나온
    송영길을 찍어 줘야 하나요?

• 22. 서울 시민인데요?
    '22.5.23 8:33 PM (112.150.xxx.220)

이재명한테 자리 비워주느라 계양에서 밀려나온
    송영길을 찍어 줘야 하나요?
    왜죠? 서울이 호구인가요?

• 23. 왜죠?
    '22.5.23 8:35 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

인천공항 민영화 막은 송영길
    왜 안 찍죠,

• 24.
    '22.5.23 8:35 PM (106.101.xxx.4)

계양을 호구로 본 것처럼 수도 서울을 그렇게 보는 건가요?
    민주당 깃발달고 나오면 찍어주는 동네로 보는 겁니까?
    왜 이러세요?

• 25.
    '22.5.23 8:38 PM (106.101.xxx.4)

수도 서울을 물로 보지 맙시다.
    계양에 출마한 이재명씨가 계양을을 엄청 정체된 곳이라 했다면서요?
    거기 5선이 송영길이구요,
    서울을 다시 정체시킬 일 있습니까?
    왜 민주당은 나라를 정체시키고 멈추게 하려고 기를 씁니까?

• 26. ㅋㅋ
    '22.5.23 8:39 PM (118.235.xxx.121)

출마 밝힌지가 언젠데 순서도 모르고 갖다 붙입니까ㅎ
    민주당 깃발은 무슨ㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '22.5.23 8:42 PM (118.235.xxx.121)

김은혜 덕분에 김성태도 재소환되네요. kt 청탁ㅋㅋ

• 28. 홍시 맛이나니까
    '22.5.23 8:43 PM (112.161.xxx.191)

홍시라고 하는거 아닙니까. 자유게시판에서 오세훈 싫다고 말도 못 하나요. 누가 민주당 뽑아달라고 구걸했어요???

• 29. ..
    '22.5.23 8:44 PM (106.102.xxx.12)

송영길 뽑는 호구도 있나? 서울시민이

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.23 8:51 PM (223.38.xxx.47)

그래서 십년간 박원순 뽑은결과는??

• 31. 박원순 전 시장은
    '22.5.23 9:07 PM (112.161.xxx.191)

떠난 버스인데 지금 왜 소환해요? 당장 투표가 다음주인데 지난 일 가지고 곱씹지마세요.

• 32.
    '22.5.23 9:26 PM (106.101.xxx.4)

박원순 전 시장은

'22.5.23 9:07 PM (112.161.xxx.191)

떠난 버스인데 지금 왜 소환해요? 당장 투표가 다음주인데 지난 일 가지고 곱씹지마세요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그니까 무슨 염치로 민주당을 또 찍어달라는 거냐 하는 거잖아요?
    눈치가 없어요?

• 33. 민주당
    '22.5.23 9:30 PM (112.161.xxx.191)

뽑으라고 어디 썼나요??? 원글 다시 읽어보세요.

• 34. 암만
    '22.5.23 10:04 PM (218.48.xxx.98)

82에서 난리쳐봤자 결국은 오세후니가 됩니다.
    그렇게 이재명 밀더니...봐요..윤석렬이 되었구만..
    작작좀 하세요

• 35. 서울빚이 장난아님
    '22.5.23 11:33 PM (173.66.xxx.99)

서울빚 그렇게 져놓고 휴

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.24 12:56 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

강남서초 주민들이여 그렇다치고 다른 구민들이 오씨 찍는거 보면 한심해서 진짜 어휴