82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 새로운 대장동 몸통은 계양 윤형선될듯

.. 조회수 : 2,418
이재명 측 "'25년 윤형선, 실제는 '21일'…가짜 계양사람" ~ 한겨레

아 이재명 쪽팔리게 0선 윤형선에도 네거티브질이냐?

좀있음 윤형선이 대장동 몸통될 기세네..

진짜 여론조사처럼 윤형선에 밀리고 있는건가?

원래 이기고 있으면 네거티브안하는데
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 6:51 PM (211.245.xxx.178)

한줄로 딱...
    ㅠㅠ..
    이해가 되는 내가 싫타..ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.5.23 6:52 PM (39.7.xxx.86)

윤형선 저분이 계양에서 25년간 의사하고 있다던데..이재명 참 추하다 진짜

• 3. 39.7.
    '22.5.23 6:52 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

원글이야말로 네거티브 글 아닌가요? ㅎㅎ

어젠 이긴다고 도배하더니 오늘은 왜? ㅋㅋ

• 4. 윤씨가
    '22.5.23 6:52 PM (180.75.xxx.100)

이기고 있다면 알바가 이런글 올리지도 않겠죠.

• 5. 지는ㅎㅎ
    '22.5.23 6:53 PM (211.36.xxx.210)

뻔뻔하기가 저세상급이예요

• 6. 이럴때다
    '22.5.23 6:54 PM (85.255.xxx.78)

원래 이재명과 경기동부 통진당의 특기 ㅎㅎㅎ

• 7. 네거티브의 예
    '22.5.23 6:54 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

원글이 글 아닌가요? ㅉ
    이럴시간에 국힘 후보 응원을 하던가요!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22.5.23 6:52 PM (39.7.xxx.86)

윤형선 저분이 계양에서 25년간 의사하고 있다던데..이재명 참 추하다 진짜

• 8. ......
    '22.5.23 6:56 PM (223.38.xxx.176)

아 합리적 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.5.23 6:57 PM (106.101.xxx.24)

ㅋㅋㅋ
    그런거죠 머~~~~~ ㅋㅋ

• 10. ...
    '22.5.23 6:59 PM (223.33.xxx.124)

없는 얘기 하겠어요? 국힘은 맨날 하는 게 고소 고발에 네거티브인데 민주당은 선비처럼 가만히만 있어요?

• 11. 이그,,,
    '22.5.23 7:00 PM (1.210.xxx.45) - 삭제된댓글

추하다
    국짐 알밥은 이길 게임인데 뭐하러 이런 짓거릴할까?
    윤형선 거짓말 잘 하던데,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '22.5.23 7:01 PM (118.235.xxx.99)

안철수는 상대 후보를 향해 네거티브 전혀 안 하고 있죠.
    참 비교됨.

• 13. 추한 원글
    '22.5.23 7:03 PM (1.239.xxx.148)

그리고 주거니 받거니 댓글 쓰는 뮨파들
    근데 님들 글 읽어보면 무슨 합리적인 얘기를 하는게 아니라
    걍 이재명 싫어! 왜냐하면 내가 싫으니깐! 하면서
    모함만 하는거 같아요.
    찐따 여자고딩들 같음.

• 14. ...
    '22.5.23 7:03 PM (117.111.xxx.78)

그러지마세요
    어머니를 암캐로 치부하는 효잔데

• 15. ...
    '22.5.23 7:04 PM (117.111.xxx.1)

네거티브는 윤형선이 먼저 시작해놓고 또 ㄱ뒤집어 씌우기
    뮨파굥파는 밥먹고 하는짓이 뒤집어씌우기 이간질하기

• 16. 맞아요
    '22.5.23 7:04 PM (211.201.xxx.144)

근데 님들 글 읽어보면 무슨 합리적인 얘기를 하는게 아니라
    걍 이재명 싫어! 왜냐하면 내가 싫으니깐! 하면서 222222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '22.5.23 7:05 PM (211.234.xxx.99)

네거티브가 아니라 사실을 사실이라고 말하는데 뭐가 문제에요.
    실제로국힘 윤형선은 5월 2일인가에 전입했다는거 아닌가요?
    게다가 의료법 위반 사실도 있다던데요.

• 18. 이재명은
    '22.5.23 7:06 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

더 추락할 곳이 있는지 모르겠네요
    바닥인 것 같음

• 19. 별일
    '22.5.23 7:11 PM (211.201.xxx.144)

이재명 인기만 좋더구만 뮨파들은 이재명 생각 그만하고 틀튜브나 보세요 ㅋㅋ

• 20. ....
    '22.5.23 7:12 PM (218.155.xxx.202)

저렇게 추한데도 지지하고 사랑하는 사람을 보면 진심 대단한거 같음

• 21. ...
    '22.5.23 7:13 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

국짐 윤석열 김명신 참 추하죠.
    그지지자들 진김 대단해요.

• 22. ...
    '22.5.23 7:14 PM (117.111.xxx.1)

국짐 윤석열 김명신 참 추하죠.
    그지지자들 진심 대단해요

• 23. ㅡㅡ
    '22.5.23 7:17 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

대통령 될뻔 했던 사람이
    계양을로 빤스런해서
    길바닥,술집에서 욕이나 처먹고 다니다니...ㅉㅉ

• 24. ..
    '22.5.23 7:18 PM (115.139.xxx.139)

선거 때되면 나오는 통진당 ㅉㅉ

윤형선 전과자에요. 1991년 의료법 위반으로 전과.벌금 100 만원.
    인천시 의사협회 회장.

대장동은 검찰이 탈탈 뒷조사 하고 남욱 등 잡어들이고 조사 다 하는데도 왜 이재명이 뭐 하나 드러난게 있어요?
    소고기 초밥도 더 털는 검찰이 대장동 이재명은 왜 연기만 피우고 결정적 증거로 잡어넣질 못해요? 왜?

대장동이 아니라 부산저축은행 뵈주기 수사 이거 인간적으로 조사해야 되는거 아닙니꽈?

• 25. 웃긴게
    '22.5.23 7:22 PM (39.114.xxx.142)

양천구에 주소지 뒀다가 차 살때 계양구로 전입.
    그리고 일정기간 지난후 다시 양천구로 전입,
    와 나같은 사람은 그런 생각 못했는데 한동훈때 보고 이번에 또 보는거보니 그쪽은 그렇게 정보를 교환하나봐요.
    자동차사면서 세금 몇백 낸 내가 이상한 사람이었어

• 26.
    '22.5.23 7:22 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

전과자 대 전과자가 붙은 거예요?

• 27. ㅡㅡ
    '22.5.23 7:34 PM (118.235.xxx.59)

마이 급한가 보네요.

• 28.
    '22.5.23 7:37 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

자기 경쟁자는 다 대장동몸통 ㅋ

• 29. ㅡㅡ
    '22.5.23 7:38 PM (118.235.xxx.59)

1991년도면 언제예요?
    31년전 일을 들먹이는거예요~?
    우와~~ 진짜 급하구나 이재명.
    대선도 나갔던 인간이 모양 빠지게. ㅉ

• 30. ...
    '22.5.23 7:43 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

정치는 정치 하는 사람이..의사가 정치를 무엇을 위해...대장동 타령 하면 돈이고~그돈은 국힘당이..?
    의사분 집이 목동이라 소문이..지금은 뭐 전세로..? 이재명 얘기 나오면 댓글봇들이...
    아이피로 돌려막기...?

• 31. 애잔해라
    '22.5.23 7:45 PM (115.139.xxx.139)

31년 전에 벌금 100만원이면 큰건데.. 그것도 의료법 위반ㄷㄷ
    31년 전 전과는 전과가 아닌거죠?국짐 지지자들한테는 ㅋ
    이재명 전과만 전과인 나라. 초등학생들한테도 가르쳐줘요.
    얘들아~~31년 전에 죄 지으면 그건 죄가 아니란다.

• 32. 바보들
    '22.5.23 7:51 PM (175.223.xxx.110)

의사선생 전과범이라고 4범이 없어지나요? ㅋㅋㅋㅋ
    찌질하게 머리채 잡고 물타기 하지 마세요
    착한전과는 개뿔 초등한테 이재명 전과는 착한전과야 너도 죄지어도 착한전과라 우기면 된단다
    선거법 위반해도 되고 사칭해도 되고 음주운전도 한번 하는건 괜찮아
    (근데 나머지1범은 뭐에요?

• 33. ..
    '22.5.23 7:51 PM (121.136.xxx.186)

이재명이 전과4범인데 윤형선이 전과1범인게 무슨 상관이에요 ㅋㅋ 자기라도 깨끗하던가.
    또 전과4범 공부하라는 타령은 하지 마시고.
    계양에서 25년 병원하며 낸 세금만 해도 어마어마하겠구먼.
    아무 연고없는 계양와서 당선된 거 마냥 행동하다 좁혀지니 먹히지도 않을 네가티브 ㅉㅉ
    추하다 이재명

• 34. 문파들
    '22.5.23 7:56 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

걍 이재명 싫어! 왜냐하면 내가 싫으니깐! 하면서 3333333

일제시대때 조선인 앞잡이 같은 느낌도 나고요...

• 35. ...
    '22.5.23 7:58 PM (118.235.xxx.74)

뮨파들 이번에 민주당 당대표로 미는사람이 누굴까요?
    믿고 걸러야겠네요.

• 36. ...
    '22.5.23 7:59 PM (211.36.xxx.163)

그니깐 전과범이 전과범한테 전과자 타령하는게 우습다는거죠 ㅎ
    누가 누굴보고 깨끗 타령? 깨끗한것도 사람 봐가면서 깨끗해야되는가보죠? ㅉ
    뭐 세금낸 만큼 벌었으면 계양 위해서 이제껏 뭐 했대요? 선거 직전에 주소 이전한것보니 계양에서 살 생각은 없었나봐요 ㅎ

• 37. ?.
    '22.5.23 8:14 PM (211.178.xxx.113)

이재명 안쪽팔리나. 아휴

• 38. ㅋㅋ
    '22.5.23 8:19 PM (211.201.xxx.144)

이준석 쪽팔리겠다 ㅋㅋ

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.23 8:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범 대 전과1범 대결인가요?
    생각이 있으면 전과1범 뽑겠죠.

• 40. 신ㅊㅈ동ㅍㄹ들이
    '22.5.23 8:44 PM (121.121.xxx.92)

하루도 쉬지않고 이재명스토커질
    돈줄이 어디일까?

• 41. ...
    '22.5.23 8:46 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

대장동 몸통은 무슨 닥터후 같아요
    1대 몸통
    2대 몸통
    3대 몸통

• 42. . .ㅋㅋ
    '22.5.23 9:36 PM (61.105.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '22.5.23 9:56 PM (106.101.xxx.212)

오~~계양을은 전과4범대 전과1범이 경합인 건가요?

• 44. ㅎㅎ 대장동
    '22.5.23 11:34 PM (173.66.xxx.99)

대장동은 돈가진자가 범인
    50 억 클럽. 국짐의원들