82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 공격하더니 꼴 좋네요

윤로남불 조회수 : 3,281

https://news.v.daum.net/v/20220523170817602

“인천에 연고가 없다”며 인천 계양을 국회의원 보궐선거에 출마한 더불어민주당 이재명 후보를 공격했던 국민의힘 윤형선 후보가 서울에 주소를 뒀다가 예비후보 등록일인 지난 2일 계양구로 주소지를 옮긴 것으로 확인됐다.

----

이 사람도  윤 씨네요.

이쯤이면 윤로남불은 사전에 등재되어야 합니다! ㅎ

이재명 계양 출마한다고 그렇게 성토하더니 후안무치, 적반하장이네요 ㅉㅉ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤로남불
    '22.5.23 5:52 PM (115.139.xxx.140)

https://news.v.daum.net/v/20220523170817602

• 2. ㄴㄷㅈ
    '22.5.23 5:54 PM (211.209.xxx.26)

언론이 숨겨주니 다모름

• 3.
    '22.5.23 5:55 PM (49.224.xxx.139)

암튼 내로남불에 거짓말 선동하는데 국힘당이 최고!!!!

• 4. 윤찍
    '22.5.23 5:56 PM (223.38.xxx.239)

어느댓글 이재명비웃으며 계양2십몇년인가?
    거주의사라고 치켜세우는 글본적있어요
    맨 입벌구네요

• 5. ..
    '22.5.23 5:57 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

저런짓 하는거 보면은 국짐인증이네요
    안들킬 줄 알은건가 그냥 뱉고 보는건지

• 6. 계양
    '22.5.23 5:57 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

계양 여론조사도 고발됐네요

https://m.clien.net/service/board/park/17274172?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.5.23 5:58 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

국짐이 하는짓이 다 그렇지요 뭘바래요

• 8.
    '22.5.23 6:06 PM (203.211.xxx.160)

계양 여론조사도 투명하게 밝혀졌으면 합니다.
    조작의 달인들.

• 9. ...
    '22.5.23 6:08 PM (115.139.xxx.139)

계양에 이재명 왜 기어들어왔냐고 술 먹고 삿대질하는 아저씨!
    정신 차리세요. 윤형선에게도 그 삿대질 한번 해보시죠?

• 10. ...
    '22.5.23 6:15 PM (211.226.xxx.247)

계속 인천에서 병원하는 사람이었는데
    이재명하고 같나요?

• 11. ..
    '22.5.23 6:16 PM (223.38.xxx.175)

저 사람 계양에서 내과의사 하던 사람이라면서요
    주소 잘못했네요
    군대도 다녀오고 전과도 없고
    이재명은 자기만 혼자 오피스텔 얻어서
    선거운동 하던데 전과에 미필 비교는 되네요
    술먹고 삿대질 하는 아저씨나
    지 형수한테 쌍욕하는 인간이나 별반 달라
    보이질 않아서..

• 12.
    '22.5.23 6:21 PM (106.101.xxx.147)

아무리 그래도
    계양에서 오랜 기간 병원하던 사람이랑
    아무 연고없는 곳에 방탄조끼입으러 들어간 사람이랑 같나요ㅋㅋ
    재명씨는 뭘해도 차암~~
    쉴드칠수가 없어서 어째요ㅋ

• 13. ..
    '22.5.23 6:25 PM (49.224.xxx.139)

아직도 전과타령에 미필은 대통도 부동시로 미필인데
    건 괜찮나봄. 하긴 초딩도 아는 남의나라 국가에 경례하는 인간을 뽑고도 안부끄러우니 할수없지요.

• 14. 223.38
    '22.5.23 6:25 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

잘못알고 있는 정보가 있네요.
    저사람 의사죠. 의사가 의료법 위반 전과자입니다.

• 15. ..
    '22.5.23 6:26 PM (39.7.xxx.37)

저분은 병원 25년 있었고 국회의원도 그전에 두번이나 나왔던데 그때마다 주소지를 옮겼을까요?
    그래도 욕쟁이에 감빵갈까봐 출마한 누구보단 나아보입니다

• 16.
    '22.5.23 6:27 PM (49.224.xxx.139)

그렇게 잘난 후보를 내고 왜 여론조사는 저따위로 했는지…
    앞뒤가 안맞아요. 암튼 굿짐당것들은

• 17. 윤로남불
    '22.5.23 6:28 PM (115.139.xxx.139)

100프로 계양인이라고 큰 소리 치던데 말은 바로 합시다. 돈 벌때만계양인이죠. 서울 양천구 가서 나 계양 사람이라고 할수 있나요? 만약 서울시장을 나왔다고 해봐요. 나 돈은 계양에서 벌어도 서울 토박이라고 할거면서 ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.23 6:31 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

지역구 후보로 나온 사람이 지역 발전 공약은 말하지 못하고 상대 후보 흠집내기만 하고 있는것 보면 국힘 DNA 는 못속이죠. 이재명이 상대후보인걸 영광으로 알길.

• 19. 윤로남불
    '22.5.23 6:31 PM (115.139.xxx.139)

윤형선 이 사람은 1991년 의료법 위반으로 전과 벌금 100만원 ㄷㄷ
    이재명 전과 들먹이더니 뭐에요???
    이 사람도 전과자네요.나참.

• 20.
    '22.5.23 6:33 PM (49.224.xxx.139)

ㅎㄹ 의료법위반이라니 무슨일이었을까요?

• 21. ..
    '22.5.23 6:42 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

저 사람 인천에서 이십년 넘게 병원하는 사람이잖아요

• 22. ...
    '22.5.23 6:47 PM (117.111.xxx.1)

의사가 의료법 위반이라니 뭘까요???

• 23. ....
    '22.5.23 6:48 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

적어도 이재명보단 낫네요

• 24. ..
    '22.5.23 6:54 PM (211.58.xxx.158)

이재명도 예비살인 음주전과
    저사람은 의료법 위반이 뭘까요
    100만원이라 내역에는 없나봐요
    뭐 국짐 욕하려고 보면 이재명 흠도 있어서
    계양에서 돈벌이를 하든 뭘 하든 거기서
    있던 사람이랑 분당 사는 사람이 대선후보까지
    하다가 갑자기 계양에 온거랑은 다르죠
    그리고 저위에 대통령 미필 얘기 하는데..
    지금 이재명 하고 저 국짐 윤형선 얘기하는거 아닌가요
    그 둘중에 윤형선은 군대 다녀왔다고 말한걸
    하여간 이재명 쓸어 덮으려면
    윤이 있어야 한다니까 ㅋ

• 25.
    '22.5.23 6:56 PM (203.211.xxx.160)

아~ 의사가 의료법위반으로 벌금을 내도 그 전과는 이해가 되는
    전과군요. 내로남불쩌네. 정말

• 26. ...
    '22.5.23 7:01 PM (223.33.xxx.124)

아이고 저런 일이.. 솔직히 누군지도 몰랐는데 국힘이 그러면 그렇죠

• 27. ..
    '22.5.23 7:16 PM (211.58.xxx.158)

203.211님 이해가 되는 전과라고 어디 써 있어요?
    다들 어떤 일인지 궁금하다고 하는데
    음주운전 포함 전과4범이 착한전과라는건 이해 되시죠..
    음주운전 쉴드치는 지지자들이 내로남불 끝판왕이죠

• 28.
    '22.5.23 7:23 PM (49.224.xxx.139) - 삭제된댓글

211.58
    음주운전이 착한전과라고 한적없는데요?
    본인도 계속 사과하고있고 나머지 전과 3은 공익을 위한건데
    건또 안믿을꺼잖아요?
    100만원이라 내역이 없다고 말한건 별거아니라는듯이
    말한뜻으로 이해했어요.
    음주운전이 잘못한게 맞지만 실수였고 그후로 한건도 없었고
    그점에 대해 계속 사과하는데 더이상 어째야하나요??

• 29.
    '22.5.23 7:24 PM (203.211.xxx.160)

211.58
    음주운전이 착한전과라고 한적없는데요?
    본인도 계속 사과하고있고 나머지 전과 3은 공익을 위한건데
    건또 안믿을꺼잖아요?
    100만원이라 내역이 없다고 말한건 별거아니라는듯이
    말한뜻으로 이해했어요.
    음주운전이 잘못한게 맞지만 실수였고 그후로 한건도 없었고
    그점에 대해 계속 사과하는데 더이상 어째야하나요??

• 30. ..
    '22.5.23 7:27 PM (223.62.xxx.176)

직장이.계양이잖아요 비교할껄해여지

• 31. ..
    '22.5.23 7:52 PM (211.58.xxx.158)

203.211님 전 저사람이 의료전과 있는줄도 몰랐어요
    원글이 100만원 벌금 냈다고 해서 확인하러 가보니 내역에
    없어서요
    이세상에 전과중에 별거 아닌게 어디있나요
    이재명이 변호사가 검사사칭해서 전과 생겼다는거 알아요
    그게 공익을 위한거군요
    누구든 공익을 위한거면 거짓말하고 사칭해도 되나봐요
    음주운전은 사과하면 끝?...이군요..

• 32.
    '22.5.23 8:08 PM (203.211.xxx.160)

1991년에 의사가 의료법을 위반해서 백만원 벌금을 낼정도면
    작은일은 아니었을거 같은데 생명을 다루는 의사가 전과자라니…
    ㅎㄷㄷ…
    음주운전에 대해 처벌을 받았는데 끝.이 아님 뭘 어째야하나요?
    죽을때까지 속죄하는 의미로 두문불출해야하는건가보네요^^

• 33. 윤로남불
    '22.5.23 8:12 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

직장이 서울이고 경기도 살면 서울사람인거에요? ㅎ
    본인도 선거 나오려고 후보자 등록 직전에 주소지 옮겼으면 최소한 계양 나온다고 공격하면 되나요?
    그럼 안철수는 왜 분당 나와요? 분당에 연고가 있어요?진짜 몰라서 묻는거니 알려주세요.

• 34. 윤로남불
    '22.5.23 8:22 PM (115.139.xxx.139)

검색해보니 안철수는 판교에 안랩이 있어서 분당 갑에 출마한답니다 ㅋㅋ
    대선으로 안랩 주가 재미보고 끝날줄 알았는데 요렇게 전략공천 자리 하나 받았네요. 역시 간 하나는 끝내주게 보네요.
    이제 직장이 서울이고 경기도 살면 사실상 난 서울 사람이라고 해도 되겄네요 ㅎ
    후보자 등록 직전에 주소지 옮긴것도 잘한게 아니면서 그렇게 이재명 계양 나왔다고 욕할 자격은 되나 생각해봅시다. 정책토론은 없고 그저 이재명 네거티브 ㅉ하긴 이걸로 재미본게 윤석연 국짐이니 뭐!

• 35. ..
    '22.5.23 9:00 PM (211.58.xxx.158)

그러게요 예비살인 음주운전한 연예인들도
    욕 그만하려구요
    사과 했으니까요
    음주운전은 한번만 하는경우는 없다는데..
    의사가 전과라니 신해철 의사 생각나네요
    이재명 같은 먹잇감은 국짐에게 두고두고
    우려먹는 사골이죠

• 36. ㄷㅅ
    '22.5.23 9:35 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

1. 자식들 초등학교까지 인천에서 삼

2. 자식들이 중고등학교 학업을 위해 목동 감

3. 목동에 집 구매

4. 윤형선은 전세집 계양에 계약

5. 작년에 전세집 계약 만료

6. 그래서 이미 있던 목동집으로 감

7. 다시 계양으로 전입함

• 37. ㅁㅈ
    '22.5.23 9:36 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

1. 자식들 초등학교까지 인천에서 삼

2. 자식들이 중고등학교 학업을 위해 목동 감

3. 목동에 집 구매

4. 윤형선은 전세집 계양에 계약

5. 작년에 전세집 계약 만료

6. 그래서 이미 있던 목동집으로 감

7. 다시 계양으로 전입함

• 38. 개딸할매들
    '22.5.23 11:43 PM (211.215.xxx.19)

급한가보오