82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

55세 히피펌 도전중....

..... 조회수 : 3,964
더 나이들기 전에 해보고 싶어서 지금 미용실...
비닐 뒤집어쓰고 82하는중
ㅎㅎ 기대돼요.
근데 추노가 되면 어쩌죠?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.23 4:48 PM (125.240.xxx.160)

이뻐져라~~얍!!!!!

• 2. ...
    '22.5.23 4:49 PM (112.220.xxx.98)

님아 그강을 건너지....ㅁ....
    이미 건너셨네요...

• 3.
    '22.5.23 4:49 PM (119.199.xxx.33)

패션 모자가 있잖아요 항상 비상 대비책은 있어요

• 4. ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    '22.5.23 4:49 PM (118.235.xxx.59)

저도 보탤게요.
    완전 이뻐져라~~~얍!!!!!

• 5. .....
    '22.5.23 4:50 PM (211.221.xxx.167)

화이팅!!!
    이뻐질꺼에요!!!

• 6.
    '22.5.23 4:50 PM (112.145.xxx.70)

모자가 있잖아요 22222

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.23 4:50 PM (121.188.xxx.190)

히피펌은 머리가 좀 길어야 이쁠텐데
    어느정도까지 기르셨나요?

• 8. ...
    '22.5.23 4:51 PM (122.38.xxx.110)

저 어릴때 히피펌 몇번 했었어요.
    친구들이 ㅁㅊㄴ 같고 좋다고 ㅎㅎㅎ
    손질할 필요도 없이 막 헝크리고 다녀도 스타일리쉬해 보입니다.

• 9. 00
    '22.5.23 4:51 PM (106.101.xxx.49)

제발 성공하세요
    저도 뽀글이 펌하고싶은데 용기가 안나요

• 10. .....
    '22.5.23 4:53 PM (118.235.xxx.167)

어깨에서 7~8센티쯤 내려오는 길이에요.
    이뻐져라~ 이뻐져라...

• 11. 히피펌
    '22.5.23 4:53 PM (118.235.xxx.124)

82에서 유행할때 해보고 다시는 안합니다 ᆢㅎㅎ

• 12. 이뻐
    '22.5.23 4:54 PM (211.251.xxx.199)

토욜 해방일지 미정엄마 보셨죠
    까짓거 맘에 안들면 풀면될것을
    더 늦기전에 도전~~~~

• 13. .....
    '22.5.23 4:54 PM (118.235.xxx.167)

118님
    어쩌죠? 제가 그렇게 되면...ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.23 4:55 PM (121.188.xxx.190)

머리길이 이쁘겠네요
    뒷모습 인증좀 해주세요

• 15. ..
    '22.5.23 4:56 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

묶으면 볼륨 팡팡 초라해보이지 않고 좋아요. 묶는것도 싫으면 다시 피면 되고요.

• 16. 후기 꼭
    '22.5.23 4:57 PM (211.36.xxx.210)

알려주세요
    저도 해보고 싶어하고 있었어요

• 17. ..
    '22.5.23 4:59 PM (39.7.xxx.52)

제가 몇년전 했다가 비오는 날
    꽃달고 뛰쳐나가면 딱 어울리는 여자
    됐었는데.. 그건 제 얼굴의 문제지
    님은 잘 어울리시길 바래요 ㅠ

• 18. .....
    '22.5.23 5:04 PM (118.235.xxx.167)

지금 중화제 발랐어요.
    ㅎㅎ
    후기 꼭 올릴게요.

• 19. ..
    '22.5.23 5:07 PM (61.82.xxx.128)

ㅋㅋㅋ 귀여우세요 후기 꼭 올려주세요

• 20.
    '22.5.23 5:15 PM (117.111.xxx.56)

추노 까지는 안갈꺼 같구요
    혹시 오징어 게임의 한미녀 분위기가 날수도 있을까 싶은데요~ ^^

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.23 5:36 PM (112.161.xxx.183)

앗 찾아보니 이쁘시겠는데요 저도 한번 도전해보고싶네요ㅋㅋ

• 22. ~~
    '22.5.23 5:39 PM (180.70.xxx.42)

가슴을 데인 것 처럼 눈물에 베인 것 처럼~~

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.23 6:06 PM (14.39.xxx.44)

머릿결이 물미역같고 숱이 많다면 모를까 저는 절대 말리고 싶었으나 이미 늦었네요 ㅋㅋ
    제가 지난주에 히피펌을 해서 ㅋㅋㅋㅋ 님이랑 길이는 비슷하고 나이는 제가 열두살 더 어리네요 근데 매일 머리 묶고 있어요
    못풀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 얼굴가리고
    '22.5.23 6:11 PM (112.186.xxx.86)

줌인아웃에 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. .....
    '22.5.23 6:11 PM (220.71.xxx.119)

다행히 추노 삘은 면했고요
    생각보다 괜찮네요. ㅎㅎㅎ
    얼굴에 살이 없어서 근가?
    여름에 더워서 주로 묶고 다니는데
    심심하게 보이지 않아서 좋을것 같아요.
    파마전에는 꼭 말꼬리 같았는데... ㅎㅎ
    제가 염색도 안해서 새치가 엄청 많은데도
    그런대로 봐줄만 한것같아요
    오히려 꼭 일부러 색깔넣은것 처럼 되었어요
    저는 만족 합니다.
    이상은 55세 염색약 알레르기 때문에 염색도
    못하는 아줌마의 삼년만의 뽀글이 펌 후기였습니다.

• 26. 성공축하해요
    '22.5.23 6:55 PM (112.186.xxx.86)

여름엔 파마머리가 관리도 쉽긴해요.
    갑자기 파마하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 오~
    '22.5.23 7:39 PM (211.36.xxx.210)

저도 염색 못하는데 파마하면 흰머리 덜 티나긴 하겠어요
    급땡기네요

• 28. 그 펌이
    '22.5.23 7:49 PM (110.12.xxx.92)

나저씨 오나라 머리 같은건가요 쉽지 않을 너낌..