82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교습 중 강사 손이 지 거길 자꾸 만져요

싫타 조회수 : 5,689
1대1 교습 중인데

이 사람이 저와 대화 중에 손이 고추를 만지면서 얘기해요 아예 대놓고 옷위로 주물주물

계속 못 본척하다가 오늘은 은근히 성추행은 응징한다 얘기했지만 아랑곳않고 또 쭈물쭈물거리네요 세시간 정도 둘이만 수업하고

제가 하나라도 배워야 하는 입장이라

속으론 쌍욕이 나오고 기분 더럽지만 티는 못냈어요

수업 한번에 백만원정도 고가의 수업이고

선금은 다 줬는대 ㅠ 정말 착잡하네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 4:50 PM (221.139.xxx.89)

무슨 수업이 1회에 백만원이나 하나요?

거기 만지는 건 누구랑 같네요. 극혐

• 2.
    '22.5.23 4:51 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

말이안되는요

• 3. 봄햇살
    '22.5.23 4:54 PM (119.192.xxx.240)

뭘 배우시는건데요?

• 4.
    '22.5.23 4:54 PM (175.223.xxx.81)

저도 황당해요
    왜 이런 일이 있나싶고

• 5.
    '22.5.23 4:55 PM (119.69.xxx.167)

백만원짜리 수업이라..뭘까요

• 6.
    '22.5.23 4:55 PM (175.223.xxx.81)

세프 요리 수업이에요
    창업요리

• 7. ㅡㅡ
    '22.5.23 4:56 PM (118.235.xxx.59)

헉.
    그걸 왜 참으세요?
    뒤집어야죠!
    것두 요리?

• 8. ....
    '22.5.23 4:57 PM (116.36.xxx.74)

일부러 그러는 것 같은데요.
    절대 틈 주지 마세요.

• 9. 고추가
    '22.5.23 5:00 PM (115.161.xxx.9) - 삭제된댓글

끼어요? 쭉 뽑아드릴까??

무슨놈의 요리사가 거기만졌다,설명하다합니까?
    찍 소리안하니 대놓고 주물럭거리는거지.

• 10. 혹시
    '22.5.23 5:00 PM (47.136.xxx.222)

모르니 녹음이나 촬영 몰래하셔요.
    나중에 뒤엎으면 법적으로 환불이라도 받아야죠.

• 11.
    '22.5.23 5:06 PM (223.38.xxx.107)

게다가 요리수업이라뇨 ㅠㅠ

• 12. 엥?
    '22.5.23 5:07 PM (218.237.xxx.232) - 삭제된댓글

요리 수업인데 만진다고요? 더럽
    병원가라해요.

• 13. 싫타
    '22.5.23 5:12 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

혹시 거기가 가려울 수도 있지 않을까
    좋게 생각해보려 해도 기분아 엿같네요
    테이블 엎고 싶은데 꾹꾹 참는 중 요
    1회 남았거든요
    수업 끝나도 전화로 물어 볼거 많은데
    자꾸 웃이 올라와서 미치겠어요 ㅜ

• 14. 싫타
    '22.5.23 5:13 PM (175.223.xxx.81)

혹시 거기가 가려울 수도 있지 않을까
    좋게 생각해보려 해도 기분아ㅣ이 엿같네요
    테이블 들이 엎고 싶은데 꾹꾹 참는 중 요
    1회 남았거든요
    수업 끝나도 전화로 물어 볼거 많은데
    자꾸 욱이 올라와서 미치겠어요 ㅜ

• 15. ㅡㅡ
    '22.5.23 5:16 PM (118.235.xxx.59)

수업 중에 한번 더 만지면
    확 욕하고 상 뒤집으세요.
    더러워서 못하겠다고.
    환불해달라고요.

• 16. .....
    '22.5.23 5:48 PM (125.240.xxx.160)

더럽게...거기 병이있나 ~

• 17. 싫타
    '22.5.23 5:54 PM (175.223.xxx.81)

이게 희롱같은데 촬영하기도 그렇고
    녹음도 안되고 기분만 더럽네요
    미친 놈 써글놈

• 18. ...
    '22.5.23 6:35 PM (14.40.xxx.144)

세상 참 별일도 많네요
    하물며 요리수업에.
    써글...

• 19. ...
    '22.5.23 6:50 PM (1.241.xxx.220)

유명 쉐프일거같은데...
    앞치마 안하고 수업하나요? 앞치마에 손닦는게 아니라 거길 진짜 주물주물한다고요???

• 20. ...
    '22.5.23 7:36 PM (180.69.xxx.74)

내가 돈내며 그런걸 왜 참아요

• 21. 쉐프랍시고
    '22.5.23 7:51 PM (203.254.xxx.226)

별 시덥잖은 인간들 천지잖아요.

어딜 만지작 거린답니까. 드럽게.
    동영상 찍으세요.
    가방에 넣어서 몰래몰래.

미친 놈.
    어딜 그따위 짓거리를!

• 22. 또 시간 됐네
    '22.5.23 10:17 PM (59.14.xxx.205)

연습 더 해ㅋ

• 23. 59.14.xxx.205
    '22.5.23 11:52 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

연습 더 해ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    남의 글에 와서 왜 반말
    무슨 연습을 더해?
    안그래도 짜증나 죽겠구만 같잖은게 나대고
    염병이니
    모자란 푼수 너나 연습 많이하렴 칠푼아

• 24. 59.14.xxx.205
    '22.5.23 11:53 PM (175.223.xxx.62)

연습 더 해ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    남의 글에 와서 왜 반말
    무슨 연습을 더해?
    안그래도 짜증나 죽겠구만 같잖은게 나대고
    염병이세요?
    모자란 푼수 59 너나 연습 많이하세요 59칠푼씨