82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 올림머리 봤어요?

올림머리 조회수 : 5,427
ㅋㅋㅋ
전 지금 봤네요...
도사가 시켰나...? 육여사 혼령이 정말로 박각카 혼령과 용산 갔나봐요...ㅋㅋㅋ
슬쩍 보니 옆모습이 박근혜인줄...(박근혜도 노인들 향수를 불러 일으키려고 올렸다는 말도 있죠)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.23 4:11 PM (122.38.xxx.110)

관심 좀 그만
    참 비위도 좋으십니다.

• 2. ..
    '22.5.23 4:12 PM (39.7.xxx.37)

에휴 왜 사니? 넌 누가 시켜서 이런글 쓰는거야?
    하루종일 깔거 없나 찾아서 판깔고 건설적인 일을 하세요

• 3. 기어나온
    '22.5.23 4:13 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

관심받으려고 기어나왔으면
    비판을 감수해야죠.

명신이는 자기가 멋진 줄 알거예요.
    막상 보면 토할 것 같을텐데.....

• 4. 수박 한덩이
    '22.5.23 4:14 PM (221.139.xxx.89)

뒷통수에 올렸더라구요.
    그 큰 두상에 후까시 넣고 부풀리고 볼만하더라구요.
    멜라니아 보다 더 크게 월드 클래스로.
    명신이 짱이다.

• 5. 남상이든 성괴든
    '22.5.23 4:15 PM (203.247.xxx.210)

여사든 나가요든 상관 없으나

허위 위조 조작이 아닐 때

• 6. ....
    '22.5.23 4:16 PM (218.155.xxx.202)

이런 글을 굳이 올리고 수준떨어지는 댓을 유도하는 이런 글들...

• 7. ...
    '22.5.23 4:16 PM (211.39.xxx.147)

지 입으로 말한 할매할배 개돼지들한테 관심 끌며 관종으로 살겠다 하는 거지요.

천박하고 상스러운 것.

• 8. ㅋㅎ
    '22.5.23 4:16 PM (106.102.xxx.17)

추파춥스 같다고들 하시던데요.ㅋ

• 9. ..
    '22.5.23 4:20 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

이상한걸 이상하다 말도 못해요?

멜라니아 보다 더 크게 월드 클래스로.
    명신이 짱이다. 22222

• 10. ...
    '22.5.23 4:25 PM (223.38.xxx.52)

계속 지켜본결과 추구하는 스타일이 재키같던데 솔직히 저격당해 단명한 사람 와이프 스타일 찝찝해서 안할거같은데...

• 11. 엄청난
    '22.5.23 4:26 PM (41.73.xxx.74)

관심과 인기
    이러니 신문이 매일 오도방정 온갖 보도를 내지요
    어쩜 이리 관심이 많을 수가 !
    최대 인기

• 12. .......
    '22.5.23 4:31 PM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

박그네가 엄마 하겠드만요. 깜놀했음.

• 13. ㅎㅎ
    '22.5.23 4:39 PM (117.111.xxx.238)

박그네 코스프레

곧 감방 들어가나요 ㅎㅎ

• 14. 저도
    '22.5.23 4:43 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

육영수가 되고 싶었나보다 했네요.
    그럴려면 학력위조는 안하고 나왔어야지 이미지 메이킹 해봐야 까발려진게 너무 많아요.

• 15. 저도
    '22.5.23 4:44 PM (223.38.xxx.234)

육영수가 되고 싶었나보다 했네요.
    이미지 메이킹 하고 싶은가 본데 그러기엔 까발려진게 너무 많네요.

• 16. .....
    '22.5.23 4:46 PM (211.234.xxx.99)

솔직히 정치적 계산이 있다면 현재로선 박그네 코스프레가 맞는거겠죠.
    이순자나 엠비 마누라를 코스프레 할 수도 없고, 진보진영 영부인들은 언감생신이구요.
    비위 좋은건 알아줘야함.

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.23 4:52 PM (223.62.xxx.27)

에일리언 같아요
    옆툭튀

• 18. 얼큰이
    '22.5.23 5:02 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

머리 크고 구부정하니 진짜 박그넨줄

• 19. ..
    '22.5.23 5:18 PM (211.55.xxx.3)

박근혜인줄 알았네요.