82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔하고 제니하고 닮지도 않은 사진갖고

리니 조회수 : 6,690

열애니 뭐니
일일이 대응하자니
말이 말을 낳고
안하자니 침묵은 긍정인가? 이러고.
무슨 수도승도 아니고 20대 젊디 젊은 청춘 남녀가
연애를 안하는게 오히려 자연의 순리에 안맞는 거 아닌가
싶지만
중국녀 같은 여자랑 남자도 뷔 반도 못미치는 외모던데
선팅도 안된 차에 다 보이는데 그걸 탑가수
아니 세계적인 가수의 열애 목격담이라니
연예인도 아주 쉽게 돈버는 직업은 아님
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무거나
    '22.5.23 3:29 PM (14.32.xxx.215)

다 믿는 사람도 웃기고
    바락바락 현실 부정하는것도 웃기고
    살면서 어디까지 뭘 믿어야하는지가 참 중요한것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:29 PM (14.39.xxx.225)

맞는 거 같은데요...근데 연애하면 어때요...젊은이들인데

• 3. ??
    '22.5.23 3:30 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

닮았던데.. 암튼 사귀든 말든.. 알아서 하는거죠.

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:31 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

딱보고 알겠던데 팬들은 죽어라고 부정하네요
    선남선녀 사귈 수도 있지

• 5. . .
    '22.5.23 3:32 PM (175.223.xxx.11)

닮았어요.
    제니 선글라스도 똑같다하고요

• 6. ...
    '22.5.23 3:32 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

닮았던데요...

• 7. 묻기엔늦음
    '22.5.23 3:32 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

요즘 연옌 잘 몰라서 전 그 사진 보고도
    두 사람인지 못알아봤지만
    두사람이 맞단 반응에 이슈됐고
    소속사 반응 보면 사실상 아니라곤 못하니
    할말없다고 하는 거라 연애한다 하는 거죠.
    그외에도 둘이 제주에 있었던 다른 증거(?)들도
    포착됐고.
    닮지도 않은 사진 이런말 히기엔 넘 늦었네요

• 8. 맞는거
    '22.5.23 3:35 PM (210.117.xxx.44)

같은데요??

• 9. ...
    '22.5.23 3:36 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

더쿠 가보니
    소속사 반응이 쐐기가 되어
    연애사실을 인정하되 다른 방식으로
    방어치더군요 ㅋㅋ
    이때브ㅜ터 사귄서 아닐까,? 라며 올라오는
    추축글이나 댓글 정병몰이..
    더쿠는 덬들이 많아선지 연예인 향한댓글
    좀먼 거슬리면 "정병"이란 말로 쉽게 몰아가던데
    적어도 악플을 대상으로 그런말 하는둘 알았는데

볼수록 그냥 수틀리면 정병이라 하는듯..

• 10. ...
    '22.5.23 3:37 PM (1.242.xxx.109)

똑 닮았던데요.

• 11.
    '22.5.23 3:37 PM (220.67.xxx.38)

사진보니 닮았던데요~

• 12. 연애는 해야죠
    '22.5.23 3:38 PM (117.111.xxx.62)

설령 독신으로 살 생각이라도 연애는 해봐야죠.
    더구나 둘 다 보기 드문 진짜 선남선녀 아닙니까.
    그런데 청춘을, 인생에서 가장 예쁜 때를
    팬때문에 연애를 안 한다?
    그건 정말 바보 같은거죠.
    팬이 왜 방탄 연애 하는 걸 부정해요?
    걔들이 무슨 인형도 아니고 걔들도 걔들 나름의
    시간과 인생이 있는 건데
    연애는 더더구나 노래를 만들고 이해하는데 필요하죠.
    내 말은 그 사진은
    제니, 뷔가 아닌 얼굴이었다는 거에요.

• 13. ...
    '22.5.23 3:38 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

더쿠 가보니
    소속사 반응이 쐐기가 되어
    연애사실을 인정하되 다른 방식으로
    방어치더군요 ㅋㅋ
    이때부터 사귄서 아닐까,? 라며 올라오는
    추축글이나 댓글 정병몰이..
    더쿠는 덬들이 많아선지 연예인 향한댓글
    좀먼 거슬리면 "정병"이란 말로 쉽게 몰아가던데
    적어도 악플을 대상으로 그런말 하는줄 알았더니
    볼수록 그냥 수틀리면 정병이라 하는거였음.
    여튼 차라리 공식화된 것 이외의 것을
    방어하시는게..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.5.23 3:39 PM (221.149.xxx.124)

너무 빼박인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.5.23 3:40 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

아하.. 공식입장 전부터
    네티즌이 옆모습 사진 따로 올려놓은거 보니
    그 사진이랑 닮았구요.
    사실상 그둘 사진 맞습니다.

• 16. ...
    '22.5.23 3:40 PM (223.39.xxx.241)

연애는 해야된다면서
    사진 맞고 소속사도 반박없는데
    끝까지 아니라는 이유는 뭡니까?

• 17. ..
    '22.5.23 3:42 PM (223.38.xxx.240)

팬들도 소속사도 본인 아니라고는 안하던데요?
    https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=246286903...
    비교사진보세요. 팬들은 원글님 글에 더 기분나빠할듯요^^;;
    그리고 각 소속사 대응도,팬들반응도 거의 열애인정인거같던데요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:44 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

와우 비교사진 보니 빼박이네요

• 19. ..
    '22.5.23 3:44 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

만에 하나 팬이시라면
    공식화된거 말고
    더쿠처럼
    밝혀진적 없는 영역에 무한방어막을 치시길..ㅋㅋ

• 20. ..
    '22.5.23 3:44 PM (110.8.xxx.83)

이쁜이들이 이쁘게 사귀면 축하할 일인거죠

• 21. ..
    '22.5.23 3:45 PM (121.139.xxx.202)

닮았던데요??

• 22. ㅎㅎ
    '22.5.23 3:45 PM (223.62.xxx.16)

원글이 미디어에서 보던 얼굴이 아닌게지요~

시귀면 좀 어때요. 헐리우드처럼 애정표현도 진하게 했음 좋겠네요.

• 23.
    '22.5.23 3:45 PM (61.84.xxx.183)

위버스 가보니 인더숲 옆자리 홉이와 타고가는거
    합성이네요
    몰래열애하면서 창문을 저렇게 열고가나요

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:51 PM (211.184.xxx.98)

우리 진이는 언제 연애하려나~~~나이도 많은데

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:51 PM (211.184.xxx.98)

선비같은 진이가 사귈 여자가 누군지 제일 궁금하다......

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.23 3:54 PM (211.184.xxx.98)

바로 반박안하는거보면 맞긴한가봐요 그런 사진으로 걸리다니 좀 ......1~2년 산 부부처럼 편해보이던데 설렘하나도 없이..

• 27. ...
    '22.5.23 4:03 PM (61.79.xxx.16)

빼박이던데 ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '22.5.23 4:06 PM (223.38.xxx.245)

그들 맞던데 제주도라 렌트했겠죠. 사진이 너무 없어보이긴하죠.

• 29. 이목구비는
    '22.5.23 4:08 PM (175.125.xxx.168)

옆모습이고 선글라스를 써서
    다른사람이라고
    우기고 싶겠지만
    이마는 어떻게 할 수 없이
    제니하고 완전 똑같던데요..
    약간 뒤로 꺾어진 이마라인과 모양은
    어쩔수 없이 인정할수밖에 없어요.

• 30. 내가 걔네 엄마도
    '22.5.23 4:12 PM (175.120.xxx.134)

아니고 뭘 우겨요.
    내 눈에는 둘 다 제니, 뷔 아니고
    여자는 좀 중국 여자 같아 보이고
    남자도 영 뷔 얼굴에 댈 것도 아니더라 그 얘긴거죠.
    진실은 둘만 알겠지만
    청춘인데 걔네들도 연애를 해봐야죠.
    맨날 무슨 아미만 외치고 있어서야 되겠어요.

• 31. 플랜
    '22.5.23 4:12 PM (125.191.xxx.49)

비행기 같이 타고 갔다고 목격담 떳어요
    걔들도 한창 젊은 나이인데 연애도 해야죠

• 32. ..
    '22.5.23 4:14 PM (211.36.xxx.178)

사진보니 딱이던데 뭘

• 33. ....
    '22.5.23 4:24 PM (218.155.xxx.202)

원글님 둘을 못생겼다고 멕이려는 겁니꽈 ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '22.5.23 4:26 PM (61.79.xxx.173)

저사진이 뷔랑 제니가 맞다면 원글이 뷔제니한테는 굴욕글이네요.ㅎㅎ

• 35. 내 눈엔
    '22.5.23 4:29 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

둘다 딱이던데… 아 궁금하다 사진이 진짜인지 아닌지

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.23 4:33 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

딱봐도 둘 맞는데요?
    특히 제니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆모습 딱 제니던데ㅋ

• 37. ...
    '22.5.23 4:34 PM (223.62.xxx.224)

둘을 두 번 멕이는 글이네요

• 38.
    '22.5.23 4:36 PM (61.255.xxx.96)

누가봐도 뷔 제니던데요

• 39. ..
    '22.5.23 4:37 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

뭐 저들이 연예인 닮은꼴일수도 있는데
    하나도 안 닮았다 라고 주장하는 분들은
    눈썰미가 진짜 없으신듯ㅠ

• 40. .....
    '22.5.23 4:48 PM (106.101.xxx.166)

비행기 목격담도 나왔고
    양쪽 소속사 여태 반박없는거 보면
    사귀는거죠 뭐
    뷔 제니 뿐 아니라
    다른 멤버들도 솔직히 연애 안하겠나요
    밝혀지냐 아니냐 차이지
    지난번 무슨 호텔 딸과의 열애설땐
    뷔가 위버스에 바로 반박하더니
    이번엔 조용한것두 좀 그렇죠?

인더숲에 나왔던 장면중
    팬들이 제일 비슷한 사진 찾아
    합성이라고 나름 위로 하는거 같더라고요....

• 41. 진은..
    '22.5.23 5:00 PM (117.111.xxx.8)

왠지 연애 못할 듯. ㅠㅠ 겜만 좋아하고 이성에게 적극적으로 못할것 같은...

• 42. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.23 5:11 PM (211.192.xxx.145)

진이 적극적으로 할 건 그냥 바라보는 거에요..

• 43. 선남선녀
    '22.5.23 5:11 PM (85.255.xxx.66)

진정 슈퍼스타 둘이 만났네요.

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.23 5:12 PM (121.136.xxx.216)

진이는 30대중반에 일반인이랑 조용히 할것같아요 이글 성지글될겁니다 ㅋㅋ

• 45. 원글님은
    '22.5.23 5:17 PM (14.50.xxx.217)

인정하기 싫은 맘이 강한가 봐요.
    딱 봐도 뷔와 제니던데요?
    둘이 잘 어울려요. 예쁜 연애하길!!

• 46. 여기 재밌는 영상
    '22.5.23 5:30 PM (175.120.xxx.134)

https://www.youtube.com/shorts/R3Y_ppuNe94

• 47.
    '22.5.23 6:27 PM (14.50.xxx.77)

제니는 지용이라 사귀는중 아니었나요?

• 48. 근데
    '22.5.23 6:38 PM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

맞을수도 있는거 아니에요??
    왜 난리세요?

• 49. 뭔 난리?
    '22.5.23 7:57 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

왜 저래 위에 여자?

• 50. 노 해명
    '22.5.24 1:13 AM (61.82.xxx.228)

빼박인듯.
    아니면ㅈ고소한다 난리겠지