82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자에게 "구씨"같은 존재의 여자배우는 누구일까요 ?

그러면 조회수 : 4,763

구씨에게서 수컷의 향기가 난다고 하자나요 
취향을 떠나서 어느정도 동의하는 그사람의 분위기..

그럼 남자들이 봤을때 
정말 "여성" " 암컷"의 분위기가 압도하는..그런 여자는 누굴까요?

전..전도연?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 11:45 AM (222.234.xxx.14)

제가 남자라면
    이연희 임윤아
    개취지만요 ㅋㅋ
    청초한 꽃사슴st

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.23 11:47 AM (110.12.xxx.167)

이성경이 분위기가 좀 독특하죠

• 3. ㅡㅡ
    '22.5.23 11:47 AM (1.232.xxx.65)

한고은.
    강력한 페로몬의 향기.
    연희나 윤아는 청순하고 여성스럽죠.
    암컷? 어감이 좀 구리지만
    그런 느낌은 없는데.

• 4. ㅡㅡ
    '22.5.23 11:48 AM (1.232.xxx.65)

리즈시절의 김혜수.
    십대때부터 섹시했어요.

• 5.
    '22.5.23 11:48 AM (221.147.xxx.153)

송혜교요.

• 6. 그냥 수컷아님
    '22.5.23 11:49 AM (211.200.xxx.116)

마동석이 아니잖아요 구씨는

더티섹시, 퇴폐 , 와중에 귀엽기도 하고 소년미도 있고
    몸은 상남자 ..피부 하얗고 틴트 바르고 나오는 타 배우들과 다른 날것의 느낌

그냥 수컷 이런 이미지가 아님. 와중에 세련되고 지적인 느낌도 있음

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.23 11:50 AM (110.12.xxx.167)

한고은이 있었네요
    퇴폐미 섹시함이 있었죠

요즘 건실한 아줌마역은 안어울려요

• 8. ..
    '22.5.23 11:51 AM (203.229.xxx.216)

단순 예쁜거 말고 치명적 매력이 있어야할듯요.
    음..눈빛만 봐도 빠져든다는 탕웨이?
    거기도 청순하면서 가끔 요염하며 아기같죠

• 9. ㅁㅁ
    '22.5.23 11:51 AM (220.121.xxx.190)

저는 윤진서 생각나네요.
    뭔가 묘하게 이성에 어필하는 매력이 많은듯 해요

• 10. ....
    '22.5.23 11:51 AM (122.32.xxx.87)

섹시함 날것의 느낌이 다 있어야 하는데...
    연기도 잘해야하고...
    생각나는 사람이 없는듯

• 11. .....
    '22.5.23 11:52 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

임지연요.

• 12. 인간중독
    '22.5.23 11:52 AM (125.190.xxx.212)

임지연요(연기만 좀 잘하면)

• 13. 이혜영
    '22.5.23 11:53 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

나이가 많이 들어 버렸지만
    젊었을때
    이혜영 아닐까요?
    전체에서
    색기가 줄줄 흐르는 모습

• 14. ...
    '22.5.23 11:53 AM (175.117.xxx.251)

진짜 모르겠네요 ㅎㅎ 크리스틴스튜어트?..한국배우중엔 누굴까...흠 김민희??

• 15. 이번에
    '22.5.23 11:55 AM (182.216.xxx.172)

안타깝게 돌아가신
    강수연씨도 미모가 조금만 덜 했다면
    그런 느낌일것 같구요
    강수연씨는 너무 이뻐서
    이쁜게 섹시미를 살짝 감추는 느낌이구요
    이혜영은 대놓고 섹시한 느낌요

• 16. …….
    '22.5.23 11:55 AM (39.7.xxx.222)

김고은 이설

• 17. ..........
    '22.5.23 11:56 AM (175.192.xxx.210)

저도 김민희

• 18. 이미숙
    '22.5.23 11:56 AM (1.217.xxx.162)

이미숙이 왜 없을까..
    나, 암컷이요~ 하는데.
    할머니라서 그런가..

• 19.
    '22.5.23 11:56 AM (180.65.xxx.224)

김민희 탕웨이 설득력있네요

• 20. 저두
    '22.5.23 11:56 AM (58.92.xxx.119)

(젊었을 때) 이혜영 22222

온갖 이미지가 공존하는 묘한 매력이 있었죠.
    대체 불가 이미지였어요.

• 21.
    '22.5.23 11:57 AM (106.101.xxx.190)

김민희는 몰라도 탕웨이요
    하지원이랑

위에나온 사람들 다 여자가 보는 여자들이네요 ㅎ

• 22. ........
    '22.5.23 11:59 AM (112.221.xxx.67)

한고은은 빠지지도 않네
    난 정말 별로던데

• 23. ...
    '22.5.23 11:59 AM (203.251.xxx.221)

치마만 두르면 ㅠㅠㅠ

• 24. ...
    '22.5.23 12:00 PM (14.42.xxx.245)

구씨면 어글리섹시과인데 미녀 아니고 보기에 따라서 약간 못생겼다 느껴지면서도 섹시해야 할 거 같은데...
    가수 이하이? 전 이하이가 미녀는 아니어도 좀 섹시하게 느껴지더라고요.
    목소리가 찰져서 그런지.

• 25. 이미숙
    '22.5.23 12:02 PM (182.216.xxx.172)

아 이미숙도 있네요
    악녀 이미지라서
    기억에 없었는데
    섹시미는 넘쳤죠 ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '22.5.23 12:06 PM (211.252.xxx.39)

신세경?

• 27. ㅡㅡ
    '22.5.23 12:13 PM (1.222.xxx.103)

다 가지각각 댓글..
    동감되는 인물이 없네요.

• 28. ...
    '22.5.23 12:17 PM (218.146.xxx.165)

저는 한소희요

• 29. 네.
    '22.5.23 12:18 PM (122.36.xxx.85)

탕웨이..

• 30. ...
    '22.5.23 12:27 PM (210.96.xxx.10)

그냥 수컷 아님
    마동석이 아니잖아요 구씨는

댓글 너무 웃겨서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '22.5.23 12:28 PM (210.96.xxx.10)

한소희 인정

• 32. ...
    '22.5.23 12:35 PM (118.235.xxx.70)

여자들에게 구씨가 있다면
    남자들에게는 김사랑이 있죠.

• 33. 설리였죠.
    '22.5.23 12:55 PM (112.165.xxx.246)

단연코 설리.
    너무나 예뻤던 설리.

• 34. 탕웨이
    '22.5.23 12:57 PM (211.200.xxx.116)

유일하네요
    지적이고 세련되고 퇴폐미 소녀미 다 있고.. 분위기 쩔고

• 35.
    '22.5.23 1:08 PM (118.32.xxx.104)

한소희!!

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.23 1:12 PM (112.152.xxx.69)

한소희죠

뭐 다 늙은 배우만 말하고 있어

• 37. ...
    '22.5.23 1:31 PM (61.99.xxx.199)

김고은.. 유미의 세포들에서 귀엽고 사랑스러움 뿜뿜

• 38. ㅇㅇ
    '22.5.23 1:43 PM (175.194.xxx.217)

이미숙은 할머니이기도 하고, 악녀 이미지도 있고 ㅎㅎㅎ

좀 나이든 티 안나게 한소희 할께요~

• 39. 한소희가
    '22.5.23 2:18 PM (14.32.xxx.215)

그렇게도 보이나봐요
    제눈엔 기본이 울상인 얼굴이라 영 ㅜ
    구씨 자체가 한국에 많은 상이 아니라서 찾기가 힘드네요 ㅠ

• 40. 아..
    '22.5.23 2:28 PM (123.254.xxx.136)

아 떠오르는 사람이 없었는데 윗분이 신세경하니 맞다싶네요.

• 41. 저에겐
    '22.5.23 2:30 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

한고은이여

• 42. .....
    '22.5.23 2:54 PM (125.240.xxx.160)

한소희 좋네요~~~

• 43. ..
    '22.5.23 3:12 PM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

옛날 사람이긴 하지만
    정윤희요...

한소희 예쁘지만 잘생긴 느낌도 있고 중성적인 이미지라
    생각해요

• 44. 한씨여자
    '22.5.23 4:15 PM (211.36.xxx.19)

한고은, 한소희~~온 몸으로 나 예쁘고 치명적이다~~

• 45. 저도
    '22.5.23 6:43 PM (39.120.xxx.19)

저도 전도연요. 무뢰한이랑 지푸라기라도~ 영화보고 진짜 너무 섹시해서 반했어요. 글래머도 아니고 깡말랐는데 거기다 나이들어 피부도 쳐지고 머리숱도 줄었는데 여자냄새 폴폴하면서 엄청 섹시해요. 남자들이 다 넘어갈것 같은 분위기.

• 46. ....
    '22.5.23 11:25 PM (101.235.xxx.32)

위어 언급하신 분들중에
    구씨랑 비슷한 이미지는
    탕웨이밖에 없네요
    한고은도 좀...