82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가보면 좋을 곳 추천 좀 해주세요.

가을에 한국가요 조회수 : 847
그동안엔 한국엘 가도 3주 남짓 있다 오곤 하니까 여기 저기 많이 다니지를 못했어요.
이젠 은퇴도 했구 시간두 널널해서 여기저기 많이 다녀 보고 싶어요. 
저는 호남지방을 못가봐서 그쪽으로 가보고 싶은데 
여수도 좋다고 들었구요. 
제 베이스 캠프는 부산이 될 거예요. 
좋다고 생각되는 곳, 추천 좀 해주시고 복 많이 받으세요. :D
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '22.5.23 9:49 AM (180.66.xxx.166)

순천 넘 좋아요^^ 완전 강추에요~

• 2. 그냥
    '22.5.23 10:05 AM (112.164.xxx.47) - 삭제된댓글

주욱 도세요
    전부
    그때 가고싶은대로 발길닿는대로

• 3. ...
    '22.5.23 10:16 AM (220.116.xxx.18)

대한민국 구석구석
    웹사이트도 있고 앱도 있어요
    한국사는 사람들도 여행할 때 여기 도움 많이 받아요

• 4.
    '22.5.23 10:19 AM (211.36.xxx.116)

호남은 보성녹차밭(아침에 가시면 상큼하니 좋을듯) 죽녹원 순천만

강원도는 속초 위도 좋고 밑으로 다 좋아요

서울은
    서울 고궁들과 한옥마을

경기도는 양평 남앙주 강쪽으로 공기도 좋고 예뻐요 두물머리 물의정원

• 5. ...
    '22.5.23 10:46 AM (112.169.xxx.241)

저도 보성 순천
    그리고 강릉이요
    화성 두물머리
    자하문 위쪽이랑 통인시장

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590800 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. K 패스 18:16:28 93
1590799 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 1 엑셀 18:11:42 75
1590798 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 171
1590797 이재명과 조국 1 정치 18:08:17 159
1590796 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 47
1590795 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 76
1590794 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? ㅇㅇ 18:05:26 143
1590793 올케언니 왜 그런걸까요 7 ㅇㅇ 18:01:28 749
1590792 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 3 ㅇㅇ 18:00:43 279
1590791 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 208
1590790 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 998
1590789 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 18 마나님 17:50:30 875
1590788 50다 되니 각광받는 외모.;; 20 ㄷㄷ 17:45:40 2,309
1590787 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 766
1590786 재벌라이프 그사세 17:41:31 347
1590785 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 80
1590784 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 718
1590783 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 199
1590782 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 430
1590781 일뽕 실제로 본적있으세요? 6 쿠크다스 17:24:48 583
1590780 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 6 .. 17:20:24 1,223
1590779 고수 겉절이 진짜 맛있어요 7 ㅇㅇ 17:20:21 724
1590778 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 551
1590777 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 6 어우야 17:17:51 503
1590776 아까운 거 겠죠... 3 17:13:20 919