82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 계양 지원 간 동영상보니 인기 엄청 많네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,760
사람들이 같이 사진 찍으려고 주변에 모여있고, 젊은 사람, 노인 할거없이 인기 최고네요.
생각보다 인기 많아서 깜짝 놀랐어요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.22 9:29 PM (223.38.xxx.234)

https://youtu.be/nVmbwleHi20

• 2.
    '22.5.22 9:33 PM (211.246.xxx.137)

촬스는 문제 안일으키고 다니잖아요 본인 출마한곳도 두배 가까이 지지율 차이 나던데 화이팅
    계양 25년 살고계신 의사님 화이팅
    계양즈민들 현명한 선택해주세요

• 3. ㆍㆍ
    '22.5.22 9:35 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

좋으시죠 ㅎ
    가뜩이나 미국국가에 경례하고
    회담아니라 환담이라 속상할텐데
    많이 좋아하세요

• 4. ....
    '22.5.22 9:36 PM (61.79.xxx.23)

촬수 ㅋㅋ
    이번엔 사퇴 안해요???

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.22 9:36 PM (180.230.xxx.166)

손가락 안잘랐대요??

• 6. ...
    '22.5.22 9:38 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

이재명 "개딸·양아들, 세계사적 의미…댓글은 우리가 선점해야"

https://n.news.naver.com/article/057/0001663130

잘 하고 있네요
    홧팅

• 7. 이재명과는
    '22.5.22 9:39 PM (211.36.xxx.99)

비교도 안되는 인품 안철수 윤형선
    자기 꼬라지 생각 않고 뻔뻔하게 남 잘까는 이재명이
    윤형선후보는 깔게 없어서 못까죠?

• 8.
    '22.5.22 9:42 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

남까는건 윤석열 이죠
    대선토론 맨 공약은 없고 가르쳐달래고
    이재명욕만하고 하다하다 안찰순 보고
    도와달래는 눈빛..ㅎ

인품좋아 맨 선거판 들어왔다나갔다
    들랑달랑..

• 9. 이번에
    '22.5.22 9:48 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

돈 많이 벌었을텐데 미국에 안들어가요?
    한국에 빨대 꽂고 쪽쪽 빨아 먹네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.22 9:52 PM (223.38.xxx.234)

윗님, 안철수 선거자금 80억 특별당비 내서 본인돈 썼구요.
    5프로 지지율이면, 40억, 10프로 지지율이면 80억 보존 받는데, 완주를 안해서 그돈 보존 못받았어요.

안철수 돈 번거 없어요. 80억 썼어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.22 9:54 PM (223.38.xxx.234)

보존 —>보전

• 12. 그리고
    '22.5.22 9:55 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

이재명은 토론때 공약비전발표했고
    누구는 방송불가수준을 입으로 나불나불
    잔인한 인간..유족들이 좋아했을거라는
    지지자 댓글도 있었지

• 13. ㆍㆍ
    '22.5.22 9:57 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

주식으로 챙긴건..돈아녀요
    다들 그돈 보전 누가해줬을거라
    합리적의심 하죠

• 14. 괜히
    '22.5.22 9:57 PM (221.146.xxx.117)

국민의 짐과 합쳤을까요
    그쪽에서 보전받았겠지요
    안철수는 절대 손해보는행동 안합니다

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.22 10:02 PM (223.38.xxx.234)

안철수 안랩 주식 사고 팔지 않아서, 주가등락으로 돈 벌일 없어요.
    합당할때 이준석이 국당 빚없다고 말했어요. 그러니 국힘에서 보전받은거 없는거죠.
    1500억 기부했는데, 참

• 16. 과학기술
    '22.5.22 10:04 PM (118.235.xxx.171)

중요한건 알겠는데 거기에만 지나치게 집착함. 저도 이과 출신, 남편 공대 출신이지만 온국민 다 이과형 인간 만들셈인지... 한줌 문빠나 준석빠들이나 비아냥댈뿐 실제로는 온건한 이미지로 인기 많죠

• 17. ...
    '22.5.22 10:04 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

으이그 안철수ㅉㅉ
    진정성도 없이.
    한때 굉장히 존경했는데

• 18. 계양은
    '22.5.22 10:04 PM (14.32.xxx.215)

정말 저 의사후보 잘됐으면 좋겠어요

• 19. ....
    '22.5.22 10:08 PM (90.199.xxx.30)

저 사람 나오면 병신 인증 하는 느낌

손까락 짤랐나요.

• 20. 오늘첨봤는데
    '22.5.22 10:10 PM (122.32.xxx.116) - 삭제된댓글

저 계양 후보 의사분 인상 좋네요

• 21. 122.32
    '22.5.22 10:16 PM (1.245.xxx.243)

어쩌죠? 여기서 그렇게 공격당하는 전과자인데요.
    그것도 의사가 의료법위반 전과자..

• 22. 촬스가
    '22.5.22 10:17 PM (123.199.xxx.114)

그래도 이무기라
    올챙이들하고 비길까요

• 23. 예화니
    '22.5.22 10:18 PM (118.216.xxx.87)

윤석열이 때문에 손가락 자르겠다더니
    그 손가락으로 윤석열을 찍은 인간한테
    바랄꺼 있나요.. 남은생 그렇게 살다 죽겠죠.

• 24. ㆍㆍ
    '22.5.22 10:30 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

주식을 팔아야만 돈되나요
    자산가치를 말하는거죠
    해외부재자투표까지 사표만들고 전날까지 어휴
    이준석말을 믿는사람이 국힘에도 몇안될것같은데요
    그럼 빚있다말할까요

• 25. 사람들
    '22.5.22 10:38 PM (173.66.xxx.99)

사람들 별로없는데.. 같은 동영상본거맞죠?
    조회수올리려고 이러나

• 26. ...
    '22.5.22 10:42 PM (115.139.xxx.139)

세상에 간철수를 ㅎㅎ 또 대선에 나오겠네 ㅎㅎ

• 27. ..
    '22.5.22 10:46 PM (115.139.xxx.139)

이재멍 성남시 지원간거는 욕하더니간절수는 왜 계양가서 저 짓거리? 또 간보려고 간거야? 이쯤이면 윤로남불은 사전에 올라야될 신조어임 ㅎ

• 28. 야비한 간신배죠
    '22.5.22 11:01 PM (106.101.xxx.173)

간철수는;;
    제발 정치권에서 더이상 안보면 좋겠어요
    참으로 역겨운 인간

• 29. ..
    '22.5.22 11:08 PM (106.102.xxx.126)

계양구 주민분들 이재명 똑 떨어트려주세요.
    제발 정치권에서 더이상 안보면 좋겠어요.
    참으로 역겨운 인간22222

• 30. ..
    '22.5.22 11:21 PM (218.155.xxx.44)

여기서 댓글 다는 사람 중 안철수 만큼 본인 능력으로 회사 세워
    나라에 세금내고 많은 사람에게 회사 주식 놔누어준 사람 있을까요?
    본인은 남을 위해 뭘 얼마나 했는지 돌아보고 까시길
    나라돈 받는 공무원이 본인 마누라 심부름 하는것도 몰랐는지 공무원이 알아서 했다고 말도 안되는 변명하는 분하고 너무 비교됩니다.

• 31. 안철수는
    '22.5.22 11:25 PM (58.230.xxx.133)

정치하지말고 경영이나 했으면 하네요.
    그 좋은 능력으로…

• 32. 계양수준
    '22.5.22 11:26 PM (118.235.xxx.49)

계양이 만만한가봐요.
    인터셉트해서 국회의원 할 수 있을 정도 수준?
    그것도 갑자기 말이죠.

• 33. 이재명후보님
    '22.5.22 11:27 PM (106.101.xxx.173)

대한민국을 구하는 큰 일꾼 되기를 간절히 바라며 응원합니다
    아자 아자 화이팅!!!

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.22 11:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 계양으로 왜 도망갔겠어요.
    안철수랑 붙으면 박살날거 뻔하니까요.
    지난 대선도 안철수 이재명 양자 대결이었으면
    안철수 압승이었을 겁니다.

• 35. ...
    '22.5.23 12:36 AM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

90.199.xxx 네? 병신인증이라고요? 누굴 지적하는 거죠? 경기도망지사 계양아치 찌질이?

• 36. 네ㆍㆍ
    '22.5.23 12:46 AM (116.41.xxx.151)

누구도 안철수만큼 살아온 사람, 살아갈 사람 못봤어요
    아니 그리못하는거죠 모든면에서ᆞ능력치나 바른태도나이타적인가치관등 안철수 같은 사람 대한민국에 또 없습니다 성관련문제도 여지껏 없었어요 누구와 너무 비교됩니다

• 37. 안철수를모르시네
    '22.5.23 1:15 AM (14.33.xxx.39)

야비의 끝판왕
    돈의 노예

손가락은 언제 자르나요

• 38. ..
    '22.5.23 3:11 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

안철수는 당을 하도 많이 바꿔서 안 입어보고 옷 색이 없겠어요 저게 인기가 많은 거에요? 모르겠네요

• 39. ..
    '22.5.23 3:13 AM (223.62.xxx.37)

안철수는 당을 하도 많이 바꿔서 안 입어본 옷 색이 없겠어요 저게 인기가 많은 거에요? 모르겠네요 송영길 이재명 유세 소리가 훨씬 더 큰 듯

• 40.
    '22.5.23 5:01 AM (203.211.xxx.160)

안철수 무지개아니었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손가락은 언제 자르는지 궁금하네요^^

• 41. 내마음
    '22.5.23 5:29 AM (119.69.xxx.27)

간철수
    간잽이
    새정치
    모지리