82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 당당히 불륜을 하시는 분들도 있네요

당당히 불륜상대 남자집에 찾아가는 분들도 있네요

당당하다해야 하나 아니면
그만큼 그 남자가 좋은걸까요
김지미씨왈 돈많거나 똑똑하거나
힘쎄거나 잘생기나 다 똑같다고
하던데

https://m.clien.net/service/board/park/17271263?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.22 8:43 PM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

불륜하는 인간들 중에도 다양한 부류가 있을 건데..
    안걸리고 열심히 피려는 인간,
    내가 바람핀들 너가 뭐 어쩌겠니? 라며 배우자 개무시하며 대놓고 피는 인간,
    걍 미친것이라서 눈돌아가니
    야 내가 니 불륜녀(또는 불륜남) 잖아!! 라며 나대는 인간,,,

• 2. 저런분들이
    '22.5.22 8:52 PM (203.81.xxx.69)

더더욱 많아져야 동네 창피한줄 알거 같아요
    그야말로 본인 한몸 다바쳐 산교육 하시는 분~~
    남이 하는 실수보고 거울삼아야 인생 시간절약 하는길이죠

• 3. 다 똑같다는
    '22.5.22 9:03 PM (211.204.xxx.55)

다 바보다..이지, 그래놓고 왜 골고루 놀았대요 김지미는? ㅋ

놀 때 즐겁고 그 이상 안 바라면 됩니다. 뭐가 왜 똑같겠어요?

골라 잡을 때는 다 이유가 있는 겁니다. 웃기고 있네 싶어요.

• 4. 당당
    '22.5.22 9:13 PM (180.69.xxx.74)

패기라고 해야할지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587220 나중에 커피 한잔 하자 2 ㅇㅇ 12:42:38 111
1587219 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? ㅇㅁ 12:42:37 105
1587218 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 49
1587217 40,50대 데일리반지 .. 12:38:32 108
1587216 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 1 환장 12:35:18 341
1587215 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 123
1587214 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 112
1587213 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 8 ㅇㅇ 12:22:40 508
1587212 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 7 ... 12:19:29 269
1587211 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 13 소개 12:15:27 1,077
1587210 파니니그릴 엄청 편하네요 18 Vv 12:14:29 971
1587209 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 146
1587208 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 395
1587207 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 13 편견 12:05:06 1,283
1587206 숏컷 미용실 강추할데 있어요 7 12:01:29 780
1587205 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 18 원글 12:00:37 846
1587204 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 2 즐거운나의집.. 12:00:24 260
1587203 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 915
1587202 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 20 0000 11:57:26 605
1587201 82보고 생긴 좋은 습관 하나 3 dkny 11:56:34 741
1587200 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 8 .. 11:54:19 1,668
1587199 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 233
1587198 재미있는 유튜브 소개해주세요 8 11:46:05 491
1587197 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 23 남편 11:44:24 2,765
1587196 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 671