82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남편도 있나봐요

어휴 조회수 : 2,428
다른카페에 보니 주말에 남편이 어디나가자해도 싫다고 집에만 쳐박혀있고 부인 혼자 나간다해도 못나가게하고해서 혼자있을수 있는 월요일만 기다린다는 사람이 있네요
아무리 전업주부래도 저렇게 맘대로 하는 남편이 있나봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '22.5.22 8:09 PM (39.7.xxx.74)

수용하니 사는거죠. 싫음 이혼하던가 해야하는데 투덜거리며 이혼안함 . 부인 못나가게 하는게 갑자기 그런것도 아닐거고

• 2. 다른 장점이
    '22.5.22 9:04 PM (211.204.xxx.55)

있겠죠. 저걸 충분히 들어줄 이유가요.

• 3. ㄱㄴㄷ
    '22.5.22 9:44 PM (125.189.xxx.41)

우리 남편이 그래요..
    애 어릴때 좀 델꼬나가줘야는데
    시댁 가자할때만 움직여요..
    그러니 남편이 집돌이라 나혼자 나가기도 그래서
    잘 안나가요..평화가 중요하니까요..
    연애할땐 안그러더니 완전 속았...
    뭐 어쩌겠어요..흐엉...
    대신 가끔 친구만나거나 모임있을땐
    전혀 간섭은 안해요..
    지금은 포기..그냥 알아서 각자도생...
    아이는 답사다 뭐다 딸려서 많이보내서
    경험은 그래도 많이하게했어요..
    시댁 모든식구가 그런문화가 전혀 없더라고요..
    심지어 외식도 안좋아해요...
    제가볼때 뭔가를 같이 할 수가 없는
    제일 안좋은 케이스...
    그래도 다른 좋은점있으니 그냥 살겠죠 모...
    가족위해 나름 성실해서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587124 로맨스스캠 당하는 사람요 ?? 01:03:04 97
1587123 반지가 없어졌어요 1 아고 01:02:56 107
1587122 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 인생 01:00:39 137
1587121 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 58
1587120 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 2 ㅇㅇ 00:53:33 271
1587119 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 894
1587118 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 1,341
1587117 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 1,503
1587116 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 301
1587115 예측? 예견?을 잘 하는 사람 18 ㅡㅡ 00:12:39 993
1587114 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 562