82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입냄새 이거 효과 있는거 같아요ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 6,778
광고라고 하실까봐 실명은 안적을게요

프로폴리스 액상으로 된건데
여기에 첨가물이 들어간거예요
하루 두번씩 가글하고 양치했더니
입냄새가 확 준거 같아요
(마스크 쓰니까 스스로 잘 알잖아요)

테라브레스 리스테린 소금물 그린브레스 등등
죄다 별 효과 없었는데
그나마 이게 젤 나은듯 ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.22 6:37 PM (61.101.xxx.136)

ㅜㅜ 초성이라도..,.첫 두글자라도 알려주세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.22 6:38 PM (211.36.xxx.122)

ㅋㅌㅇ 예요
    평점이 엄청 높더라구요

• 3. ㄱㅈㅅ
    '22.5.22 6:43 PM (58.143.xxx.14)

그냥쓰세요 전혀 모르게씀

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.22 6:45 PM (211.36.xxx.122)

쿨티아..ㅎㅎ
    근데 가글할때 거품이 나와
    가글하기 힘들단 단점도 있으니 잘 보시고 구매를

• 5. 참나
    '22.5.22 6:58 PM (118.42.xxx.171)

입에 염증이 있으시군요,

• 6. ....
    '22.5.22 7:11 PM (119.149.xxx.248)

광고?? 아니죠?ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.5.22 7:24 PM (58.239.xxx.62)

동생이 하나 줘서 써봤는데..
    전 테라브레스 보라색 통이 더 좋더라구요~~

• 8. 테라브레스
    '22.5.22 7:31 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

테라브레스가 아이허브에서 사는 원조가 있고
    그게 넘 효과가좋고 인기있으니까
    우리나라 어디 업체가 이름만 사와서 만든 제품이 있는데(온라인, 올리브영같은데서 팜) 핵심원료가 우리나라식약청에서는 허가가 안나서 그거 빼고 만들었다더라고요.
    효과가없는건 그 국내제품인듯..
    여태 아이허브에서 직구한 테라브레스를 뛰어넘는 가글은 만난적이 없었는데..이게 앞으로 직구가 된다안된다 말이많아서 불안했는데 원글님께서 추천해주신것도 찾아볼게요!

• 9. ....
    '22.5.22 8:41 PM (112.152.xxx.59)

좋은 정보 감사합니다

• 10. ...
    '22.5.22 9:16 PM (61.255.xxx.98)

테라브레스-입냄새

• 11. .....
    '22.5.22 9:49 PM (59.15.xxx.124)

테라브레스가 제일 낫던대요 저는.
    다른 가글은 가글하고 나도 텁텁한 느낌이 지속되는데
    테라브레스는 하고 나면 깔끔해요..
    냄새도 사라지고...
    테라브레스 다른 건 저는 너무 세서 그렇고 그냥 마일드민트 써요.. 약한 거..

• 12. ㅠㅠ
    '22.5.22 10:12 PM (180.68.xxx.248)

위염 있는 사람도 테라브레스 효과있나요?
    비린내같은 냄새요

• 13. 저는
    '22.5.22 11:19 PM (180.70.xxx.42)

리스테린도 너무 좋던데요 하고잔거랑 안하고잔거랑 아침에 확 비교돼요.
    리스테린 하고 잔 날은 아침에 막 이 닦은것처럼 뽀드득 백태 텁텁함 냄새 전혀없는데 깜빡하고 안하고 잔 날은...
    외국영화보면 아침 침대에서 일어나자마자 키스하는건 가글하고 잤기때문에 가능한거구나싶을정도ㅋ

• 14. ..
    '22.5.22 11:30 PM (116.39.xxx.162)

리스테린은 독해서 못하겠더라고요.