82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방, 미정이 불륜녀로 오해 받은 시기가 과거

잔인한 조회수 : 5,629
그쌍노무팀장놈의 불륜녀로 오해 받을 뻔 했던 시기가
현재가 아니라 구씨 떠나고 엄마 돌아가신 그해 늦가을인거죠.
그리고 미정이가 꼬맹이 계약직원과 엘베 타기전 하던 말대로
되는거겠지요

참 팀장처럼 찌질한 유부남놈들, 지가 갑인 자리에서 여자에게 찝적댔다가 본인들 맘대로 안되면 갈구는 놈들 여럿 봤어요.
쌍노무ㅅㅋ들
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.22 5:37 PM (175.208.xxx.100) - 삭제된댓글

누가 오래 다니겠냐 라고 한 말이요?
    미정이 정직원되고 구씨도 다시 산포로 오길요.

• 2. ..
    '22.5.22 5:37 PM (60.99.xxx.128)

아마도 미정이가 똑똑하게
    처신해서 그 팀장놈 짤릴것같아요.
    2019년때 맞아요.

• 3. 미정이가
    '22.5.22 5:46 PM (175.117.xxx.115)

그 팀장 와이프한테 일부러 모른척 하고 당할것 같아요. 이걸로 그 팀장 짤리고 미정이는 정직원 당연히 되고 그동안 그 놈한테 당한것까지 세상에 다 오픈되면서 그 회사에서 입지 확실히 잡고 아무도 못 건드릴듯

• 4. ww
    '22.5.22 5:46 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

진짜 그장면 보고 진심 빡쳤어요
    염미정은 버젓이 여기있는데 웬 염미정이 팀장한테 카톡을 날리고 .. 대체 누구죠? 정직원들 중 늘 가운데 있는 얄미운 걔인가요?

• 5. 혹시
    '22.5.22 5:48 PM (211.218.xxx.114)

다른계약직원아닐까요
    두사람의 계약직중하나는
    계속계약직이라면

• 6. ㅡㅡ
    '22.5.22 5:54 PM (1.222.xxx.103)

다른 계약직 인물이....

• 7. ..
    '22.5.22 5:57 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

염미정 이름으로 가톡 날아오는거 본 날이
    공모전 발표날인거죠?
    그날 발표한날 1등 2등 얘기하면서 퇴근한날
    같이 없던 여직원 아닐까요?
    톡이 5시반에 오던데
    거기 퇴근 기준시간이 5시인건지
    5시반인건지..
    암튼 퇴근 빨리하는 회사인가봐요?

• 8. ..
    '22.5.22 6:03 PM (60.99.xxx.128)

한수진?
    그 구불머리같아요.
    조이카드에요.
    대기업에 복지가 좋은 카드회사같아요.

• 9. 이 사건
    '22.5.22 6:16 PM (87.117.xxx.170)

인터넷에 떠들썩했던 실제 사건 가져온 것 같아요.
    내용이 거의 비슷.

• 10.
    '22.5.22 6:26 PM (112.169.xxx.158)

그런 진상하고도 바람피는 여자가 있다니
    놀라울 따름..
    한 회사에서 진상짓 보면서도 정분이 날까싶은데ㅎㅎ
    19년 겨울이죠 이 사건이..
    이 사건이후 더욱 단단해진 미정이면 좋겠어요..
    엄마도 돌아가시고 회사에서 오해도 받고 곁에는 구씨도 없고 언니오빠도 본인 삶 살기 바쁘고..
    미정이 참 안쓰럽네요ㅜㅜ

• 11.
    '22.5.22 6:30 PM (123.215.xxx.148)

예전에 사랑과전쟁에서 소재로 쓰였었죠

• 12. ...
    '22.5.22 6:38 PM (217.44.xxx.87)

참 팀장처럼 찌질한 유부남놈들, 지가 갑인 자리에서 여자에게 찝적댔다가 본인들 맘대로 안되면 갈구는 놈들 여럿 222222222222222222222222222222

맞아요 지 음침한 욕망을 직장에서 갑질하며 풀려다가 똑똑한 여직원이 저항하면 이상한 방식으로 괴롭히고 뒤에서 남자직원들 모아다가 모함하고

• 13. dlfjs
    '22.5.22 9:30 PM (180.69.xxx.74)

자기 이름으로 톡 오는거 보고도 이상하게 생각 안하던데..
    알고있던건가요