82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(지방선거) 경기도지사 누구 뽑으실건가요?

6월 지선 조회수 : 1,805
전 김동연 후보 지지하는데 고양시장은 아직 못 정했어요. 그런데 국짐 김은혜 미는 사람들 꽤 되네요. 오늘 마침 김동연 후보 유세가 있어요. 호수공원이었는데 장소변경이 되서 못 가네요. 관심 있으신 분들 한번 가보세요. 고양시장 누가 괜찮을까요. 걱정됩니다.

[더불어민주당 경기도당]

- 유세장소 변경 안내 -

▣ 필승카드! 김동연 경기도지사 후보

5월 22일(일) 유세일정 안내

▶ 고양 유세

- 일시 : 5월 22일(일) 19:00 ~

- 장소 : 일산문화공원(고양시 일산동구 장항동 845)
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.5.22 5:30 PM (106.101.xxx.70)

안보고 무조건 민주당

• 2. 당연 김동연이죠!
    '22.5.22 5:30 PM (223.38.xxx.57)

경제부총리까지 한 후보인데
    경기도 잘 살게 해줄 후보 뽑아야죠!!

• 3. ㅡㅡ
    '22.5.22 5:32 PM (119.193.xxx.114)

경력으로 비교해보면 김동연이 나은 것 같아요.

• 4. 국짐 얼굴마담은
    '22.5.22 5:32 PM (112.161.xxx.191)

이제 안 뽑을래요. 고양시장 추천 좀 해주세요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.22 5:33 PM (175.208.xxx.164)

행정경험 있는 사람이요.

• 6. 경기도 1341만명
    '22.5.22 5:34 PM (223.38.xxx.57)

도민들 살림을 잘 꾸려 나갈 수 있는 경제파 김동연뽑을거예요.

지자체장은 진영을 떠나 경기도정을 잘 이끌어 나갈 후보를 뽑아야겠죠.
    그리고 경기도는 서울보다 인구도 면적도 넓어서 큰 살림이니 경제전문가가 도지사 되어야 한다고 생각합니다!

• 7. 일산주민
    '22.5.22 5:37 PM (180.68.xxx.158)

감사합니다.^^
    마침 집에서 걸러갈수 있네요.
    보러가야겠어요.

• 8. 우리가족도
    '22.5.22 5:38 PM (49.161.xxx.218)

무조건 김동연!!!

• 9. 김동연과
    '22.5.22 5:39 PM (121.154.xxx.40)

김은햬를 비교할수 있을까요

• 10. 대구맘
    '22.5.22 5:41 PM (117.55.xxx.214)

주소옮겨서 김은혜 떨어뜨리고싶다 절대로 청와대는 안들어갑니다 하는 대변인시절 발언태도를 보니 오더 확실히 읽은것같더라

• 11. ...
    '22.5.22 5:42 PM (175.211.xxx.182)

김동연이죠.

• 12. 선거
    '22.5.22 5:43 PM (210.178.xxx.44)

김동연입니다.
    오늘 저녁에 일산 미관광장에 온다고 대선 담날 새벽에 친구랑 입당한 대학 1학년 딸아이는 벌써 가 있어요. 몇몇이 세팅중이라네요.
    일단 민주당만 쭉 찍습니다.

• 13. 저는
    '22.5.22 5:46 PM (218.50.xxx.121) - 삭제된댓글

민주당만 아니면 상관없음

• 14. 진정성 있어요
    '22.5.22 5:48 PM (112.161.xxx.191)

https://youtube.com/c/%EA%B9%80%EB%8F%99%EC%97%B0TV

• 15. 서울은 더 걱정
    '22.5.22 5:51 PM (112.161.xxx.191)

김동연 후원회
    - http://naver.me/xdVzE3vR

• 16. ....
    '22.5.22 5:55 PM (61.79.xxx.23)

김은혜 공약 재탕 https://m.clien.net/service/board/park/17270181?type=recommend

• 17. 오세훈 지겨워요
    '22.5.22 5:55 PM (112.161.xxx.191)

진짜 많이 해먹었는데 바꿔주세요.

• 18.
    '22.5.22 6:01 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김동연 유세차가 터미널 버스정류장에 섰는데
    노래를 어찌나 크게 틀어놓고 다니는지
    귀가 너무 아파 내내 귀막고 있었어요
    민주당 지지자라 어차피 저는 찍어줄 거지만
    너무 시끄럽게 찢어져라 음악을 틀고 다니니
    엄청 짜증이 나더라고요
    음악 소리 좀 조금만 줄이면 안될런지....

• 19. ...
    '22.5.22 6:03 PM (125.177.xxx.182)

저도 김동연요. 김은혜 뭐 경력도 없잖아요. 아나운서가 딱 인데..

• 20.
    '22.5.22 6:03 PM (223.39.xxx.48)

김동연이요

• 21. **
    '22.5.22 6:06 PM (61.98.xxx.18)

저희 동네는 아니지만.. 후원했습니다. 김동연 후보 꼭 당선되셨음 좋겠어요!

• 22. ...
    '22.5.22 6:16 PM (115.21.xxx.226)

김동연이죠 유능해요

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.22 6:30 PM (211.36.xxx.27)

가짜경기맘 김은혜
    인사청탁김은혜

경기도의 수치네요

• 24. ..
    '22.5.22 6:32 PM (121.136.xxx.186)

82만 보면 이번 지선은 민주당 대승이네요 ㅋㅋ

• 25. .,
    '22.5.22 6:47 PM (211.36.xxx.156)

네. 0.7로 겨우 이긴 대선도 있는데 국짐 얼마나 대승하나 볼께요 ㅋㅋ

• 26. 춤 잘 추네요
    '22.5.22 7:03 PM (112.161.xxx.191)

https://youtu.be/9_reX-whJGw

실시간 영상입니다.

• 27. ..
    '22.5.22 7:06 PM (125.179.xxx.183)

김은혜는 절대 안찍

• 28. ..
    '22.5.22 7:35 PM (211.58.xxx.158)

0.7로 무려 대선에서 진 사람이 계양을에 지역 토박이 무명 정치인한테
    지고 있다면서요 ㅋㅋ
    지선에 민주당 얼마나 승리 하는지 보자구요

• 29. 김동연
    '22.5.22 8:06 PM (211.251.xxx.193)

여론조사에 상관없이 투표장에 가면 이깁니다.

• 30. 211님
    '22.5.22 8:22 PM (112.161.xxx.191)

가던 길 가세요. 저녁은 드신거죠?

• 31. 211.58님
    '22.5.22 8:23 PM (112.161.xxx.191)

211님이 두분이라 ㅎㅎ 윗글도 211.58님이에요. 식곤증 오니까 쉬시고 일찍 발 닦고 주무세요.

• 32. 당연
    '22.5.22 8:48 PM (14.38.xxx.231)

김동연~~

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.22 8:49 PM (175.192.xxx.113)

경제부총리 행정가출신 김동연~
    아주대총장시절에도 평판이 좋았어요.
    일잘할수 있는 사람 뽑아야죠…

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.22 9:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김은혜 찍을겁니다.
    김동연은 이재명 치닥거리용도.

• 35. ㅋㅋ
    '22.5.22 9:15 PM (211.58.xxx.158)

할말 없으니 발닦고 자라는 유치한 표현이라니..
    외출했다 들어와서 샤워하고 우블 기다려요
    문통 사진전 보려고 시내 돌아다녔는데 민주당의 활기찬
    느낌은 없고 여기저기 빨간색들이 더 눈에 띄고 신나 보여요
    친정이나 지인들은 경기도고 난 서울이라 다 관심있게
    보게 되는데 결과는 대충 보이네요
    82분위기는 반만 믿거나 거르면 된다는걸...

• 36. 김은혜가 대세
    '22.5.22 10:18 PM (211.36.xxx.97)

82만 보면 이번 지선은 민주당 대승이네요 ㅋㅋ22222

• 37. 당근
    '22.5.23 12:18 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

김동연 이죠~~
    입만살은 누구 찍어 뭐하게요