82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 넘 신나서 날아갈듯

.. 조회수 : 4,677
요새 너무 신나보여요
윤석열은 일본인 정치인처럼 생겨서 볼때마다 놀래요
대체 바이든 독대하는데 왜 낀거에요?
비공식이라고 괜찮다는데 비공식 사진만 엄청 보도되고
만찬장에서 기사는 얼마 안 나오죠
집 거실에서 단장하는 사진도 본인이 뿌렸더라고요.
앞으로 얼마나 신나서 나대고 본인팬클럽 외모평가 즐길지
안봐도 비디오
딱히 이재명지지자도 아니라 대안도 없긴하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.22 5:35 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

감옥가야는데 조사도 안받고

주가조작 무혐의 날꺼라고

기사뜨잖아요

콜 업소녀 이미지를 0부인으로 덮어보려고 발악중

• 2. ...
    '22.5.22 5:38 PM (39.7.xxx.129)

"윤석열 대통령 부인 김건희 여사가 21일 오후 서울 용산구 국립중앙박물관에서 열린 환영만찬에 앞서 조 바이든 미국 대통령과 인사하기 위해 자택에서 준비를 하고 있다. /김건희 여사 측 제공"
    https://biz.chosun.com/policy/politics/2022/05/22/WHR2GYA3PZADRK7KGHTKFHGZYE/

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 5:39 PM (117.55.xxx.214)

주가조작을해도 허위학력 경력 남발해도 검찰빽있으니 전시회에 굴지에 대기업이 줄서고 고상,고상하다 어머 영부인이될 점괘라구욧 어머나 영부인 호호 엄마 100억가짜계좌만든거 공문서 어쩌구 아파트사업한거 나 대한민국 검찰 꽉쥐고있어욧 법무장관이랑 카톡하구 호호 내가 영적인사람이라 다 느껴져 날 우러러보는 기운이 아뿔사 알아서 다 기사 쓰네....오드리햅번 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.5.22 5:41 PM (112.170.xxx.69)

이명수기자한테 잘하면 1억도 줄수 있다고 했는데
    다른 기자들한테는 오죽했을까
    오빠~동생~ 해가면서 ㅉㅉ

• 5. 제발
    '22.5.22 5:45 PM (210.205.xxx.208)

신나게 어디로든 날아갔으면 ᆢ후욱

• 6. ..
    '22.5.22 5:48 PM (39.7.xxx.109)

오늘은 열린음악회 부부동반으로 나오신다죠.
    팬분들 좋으시겠어요.

• 7. ..
    '22.5.22 5:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

범죄자가 왜이리 나대죠

• 8. 개할마시들
    '22.5.22 5:52 PM (218.50.xxx.121) - 삭제된댓글

김건희 열폭하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 9. 당연
    '22.5.22 5:58 PM (211.218.xxx.114)

당연하지 않나요
    내남편이 최고권위의 대통령이되었는데
    님같으면 좋지않겠어요?
    질투하지말라니까

• 10. ..
    '22.5.22 6:08 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

뭔 개할마시야
    김건희보다 10살 넘게 어려요…ㅋ
    여기 김건희처럼 나대고 싶은 분들 많네
    역시 지지자들은 두뇌가 다르군…

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 6:40 PM (125.240.xxx.184)

영원한 언플질 ㅉㅉ

• 12. ..
    '22.5.22 6:40 PM (121.136.xxx.186)

참 할 일도 없네요.
    그런 시시콜콜한 거 다 찾아보고 있어요?
    김건희 스토커들인가?
    하루종일 기사만 들여다보고 있어요? 기사 올라와도 제목에 김건희 있으면 그냥 패스해야지 그걸 또 꾸역꾸역 보고 있어요?
    참 나같으면 클릭하기도 싫을텐데 속도 좋네요.
    기자들 오바하는 거 정권마다 안그런 적 없고 그냥 못본 척 스킵하면 될 껄 굳이 봐가면서 욕하고 있고 ㅉㅉ
    한심하네요.

• 13. ...
    '22.5.22 6:41 PM (211.226.xxx.247)

김정숙만 하려고요.

• 14. ..
    '22.5.22 6:41 PM (118.235.xxx.103)

할매할배들이나 명신이 좋아하지 젊은 2찍들도 명신이는 도리도리 하던데 ㅎㅎ 할매할배들의 아이돌 자리가 박근혜에서 명신이로 옮겨진거죠

• 15. 오늘
    '22.5.22 6:44 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

만난 외국인들도 명신이가 어떤 사람인지 다 알더만.
    창피해서 원..

• 16. 김정숙여사
    '22.5.22 6:52 PM (117.55.xxx.214)

김정숙여사랑 비교 불가죠 살아온 이력이 다 나오는 분이랑 살아온 이력이 불분명한 사람이랑 어디다 갖다 붙이나요?거기다 뭔 스무살차이나는데 얼굴 자연스럽고 친근한 여사님이랑은 비교불가네요…올해 여든 울 친정엄마 경상도 토박이지만 줄리보고 옝 합니다

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.22 7:23 PM (221.163.xxx.81) - 삭제된댓글

'22.5.22 6:40 PM (121.136.xxx.186)
    참 할 일도 없네요.
    김건희 스토커들인가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㄴ네가 말했듯이 기사에 난 걸 보기 싫다고 하는 것도 뭐라고 하냐?ㅎ 여기가 공산당 국가냐 기사에 난 것까지 보라 마라 난리치네 기사에서 칭송하고 읊어대니 보기 싫음 주가조작 범죄혐의 전력이 있는 자가 뭐 좋다고 나대냐? 나서지 않고 집에 있겠다며 말한대로 그렇게 있으라고
    정말 지지자 수준하고는, 기사 난 것가지고도 보지 마라 올리지 마라 압박하네ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.22 7:51 PM (221.163.xxx.81) - 삭제된댓글

참 할 일도 없네요.
    김건희 스토커들인가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㄴ기사에 난 걸 보기 싫다고 하는 것도 뭐라고 하냐?ㅎ 여기가 공산당 국가냐 기사에 난 것까지 보라 마라 난리치네 기사에서 칭송하고 읊어대니 보기 싫음 주가조작 범죄혐의 전력이 있는 자가 뭐 좋다고 나대냐? 나서지 않고 집에 있겠다며, 말한대로 그렇게 있으라고
    정말 지지자 수준하고는, 기사 난 것가지고도 보지 마라 올리지 마라 압박하네