82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 국가 연주 중에 경례(윤석열vs박병석).jpg

명신 조회수 : 2,915
https://www.ddanzi.com/free/736391176
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.22 4:43 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/736391176

• 2. 대통수준
    '22.5.22 4:44 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

처참하다

• 3. 처참
    '22.5.22 4:47 PM (211.201.xxx.144)

굥한테는 비판기사라고는 찾아보기 힘든 언론.
    민주당이나 이재명 사소한 실수는 조롱하고 대서특필.
    언론과 국짐이 한패니 이길수가 있나
    지겹다

• 4.
    '22.5.22 4:47 PM (203.211.xxx.160)

이러기도 힘든데 한가지도 제대로 하는게 없네요.

• 5. ..
    '22.5.22 4:50 PM (81.157.xxx.39)

이런거 누가 좀 가르쳐주면 좋겠어요. 그나마 이건 국내에서 이런거라쳐도 앞으로 해외나가서도 이럴까봐 참..

• 6.
    '22.5.22 4:51 PM (49.224.xxx.101)

하나부터 열까지 끼고 가르쳐야하는 수준인데
    저정도는 상식이라 아차했을듯ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 바이든일행
    '22.5.22 4:54 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

귀국 비행기에서 어째 한국은 저런 등신같은걸 대통령 자리에 앉혔냐고 화제만발할듯

여지껏 듣도 보도 못한 국가원수의 저렴이 행태를 직접 목격한 소감

• 8. 무식
    '22.5.22 4:59 PM (1.241.xxx.112)

무식이 폭발

• 9. 에휴
    '22.5.22 5:02 PM (180.75.xxx.100)

의전맡은 사람은 뭐하나요?
    설명 안해주나요?

• 10. ....
    '22.5.22 5:07 PM (61.79.xxx.23)

ㅁㅊㄴ
    너 국적이 미국이야??
    프로야구 용병들도 애국가 나오면 경례안해

• 11. 저런걸
    '22.5.22 5:07 PM (121.154.xxx.40)

뽑은게 대부분 부자들이라는거
    집값 때문에

• 12. ....
    '22.5.22 5:08 PM (61.79.xxx.23)

의전맡은 사람은 뭐하나요?
    설명 안해주나요?

ㅋㅋㅋㅋ
    설마 저걸 몰랐을줄 알았겠나요??

• 13. ..
    '22.5.22 5:14 PM (203.211.xxx.160)

ㄴ 제말이요. 손쓸틈이나 있었을까요. 등꼴이 오싹

• 14. 정말
    '22.5.22 5:29 PM (180.71.xxx.212)

부끄럽다 부끄러워 ‥
    저런 무식한 인간을 ‥ㅉ
    가르친 것 잘 따라 행하는
    우리 강쥐보다 훨~~~~~더 무식하네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.22 5:36 PM (121.190.xxx.178)

잘 가르쳐주세요 허허 하더니만 배우지도 않나봐요

• 16.
    '22.5.22 5:41 PM (125.181.xxx.213)

경례하는 한국인은

오로지 굥가뿐이네요

무식해도 저리 무식할수가

• 17. 영통
    '22.5.22 5:58 PM (106.101.xxx.70)

저 정도 등신일 줄은...

• 18. **
    '22.5.22 6:58 PM (61.98.xxx.18)

저러니 등신소리 안들을수있나요? TT 웨딩슈즈를 신었는지 어째는지 관심없고요. 제발 좀 배우든가 무식한짓좀하지말았으면 좋겠어요.

• 19. 이제는
    '22.5.22 9:01 PM (117.111.xxx.199)

윤의 실체를 제대로 몰랐을지도(?) 모르는 밑에 있는 넘들도 대충 수준을 알아챘을텐데 저거 알려주는 인간이 하나 없었나 보군요. 아오......