82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 다 빨아넣으셨나요

... 조회수 : 3,389
전 오늘 패딩 빠는 날 ㅎㅎ
통돌이라 사실 거의 안 빨리는 수준인데
그냥 냄새 제거만 하는 데 의의를 두네요
그래도 82 덕분에 알게 된 방법으로
먼저 헹굼 탈수해서 숨 죽이고
물 높이 낮게 해서 빠니까 한결 나은거 같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난주까지
    '22.5.22 4:17 PM (122.254.xxx.67)

하나 남은거 다 빨았네요ㆍ
    한두개가 아니니 여러날 잡아먹었네요 ㅠ

• 2.
    '22.5.22 4:34 PM (211.36.xxx.176)

오늘 남은거 두개 빨아서 널어놨어요.
    숙제 끝낸 기분이에요

• 3. ..
    '22.5.22 4:40 PM (116.39.xxx.162)

3주 전에..ㅎ

• 4. 네??
    '22.5.22 5:03 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

패딩이요???

• 5. 네???
    '22.5.22 5:25 PM (116.42.xxx.132)

네???패딩이요?ㅋㅋㅋ트랜치코트도 한참 전에 들어갔는데
    패딩은 4월5일에 넣는게 국룰입니다

• 6. dlfjs
    '22.5.22 5:37 PM (180.69.xxx.74)

4월에 넣었죠

• 7. ㄹㄹ
    '22.5.22 5:45 PM (218.232.xxx.249)

저도 오늘 빨아야겠네요
    코트도 어제 드라이줬다는 ㅋ

• 8. ...
    '22.5.22 6:39 PM (58.120.xxx.66)

먼저 헹굼 탈수해서 숨 죽이고
    물 높이 낮게 해서 세탁한다
    꿀팁 감사합니다.

• 9. 저도
    '22.5.22 6:48 PM (218.238.xxx.194) - 삭제된댓글

하나 남겨논거 다 빨았어요.

• 10. 마지노선
    '22.5.22 8:09 PM (58.123.xxx.140)

5월이 마지노선 6월되면습해져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587134 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,451
1587133 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 563
1587132 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,608
1587131 마음 하나 보고 결혼 했는데 28 .. 08:45:57 4,621
1587130 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,707
1587129 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,359
1587128 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 658
1587127 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 500
1587126 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 10 나나 08:39:36 1,403
1587125 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,175
1587124 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 676
1587123 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 26 ,,, 08:21:56 9,428
1587122 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 1,886
1587121 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,468
1587120 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,438
1587119 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 9 ... 07:57:19 2,800
1587118 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,482
1587117 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 5,722
1587116 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 4,833
1587115 의대 증원들 하네요. 다행이에요 46 07:15:53 6,843
1587114 혜리야. 축하해 31 혜리야 06:58:55 14,424
1587113 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 13 엥? 06:48:47 2,035
1587112 부잣집 외동딸 계신가요? 21 06:30:00 5,817
1587111 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 6,226
1587110 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 562