82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 “질문은 하나만”… 한·미 취재진 “더 하면 안 됩니까”

ㅂㅅ같다 조회수 : 2,589
https://news.v.daum.net/v/20220522114606773
한·미 기자들에 질문 개수 ‘제한’
미국 기자들 이해 어렵다는 반응

윤석열 정부의 ‘서오남 (서울대·50대·남성) 내각’이 외교 무대에서도 입길에 올랐다. 또 한-미 정상 공동 기자회견 동안 ‘질문은 한 가지만 해 달라’고 거듭 강조해 기자들 사이에 빈축을 사기도 했다.

수준이하
질문 하나만? 처참하다 ㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:05 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

뭘 알아야 대답을 하지
    뭘 알아야 초대받은 미국엘 가지

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:06 PM (121.190.xxx.178)

후보토론때부터 그랬어요
    미국기자들 정보 느리네요

• 3. ..,
    '22.5.22 3:07 PM (116.125.xxx.12)

서울대 나오면 뭐하냐? 기레기앞에서 답변도 제대로 못하는데

• 4.
    '22.5.22 3:09 PM (124.50.xxx.67)

뭘 알아야 대답하죠

• 5.
    '22.5.22 3:12 PM (118.32.xxx.104)

뭘 알아야 대답하죠22222
    쳐드실거 질문은 호의적일듯

• 6. ,.,,
    '22.5.22 3:14 PM (106.101.xxx.7)

하나라도 제대로하면 ㅡㅡ
    윤가놈보다도

거지같이살면서
    너도 망해봐라 심뽀의
    2찍들이 더 싫음

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 3:15 PM (120.142.xxx.17)

걍 서울대 법대 나온 사시출신 검찰총장으로 신비주의로 나가지, 왜 대텅은 돼가지구 설대 법대 검사출신도 별거 아니구나. 저리 멍청할 수 있다는 천기누설을 했는지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:16 PM (116.42.xxx.47)

초청받은 미국에는 갈 수 있을런지
    가면 뽀롱 다 나서

• 9. ...
    '22.5.22 3:16 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

외신기자 놀라게 한 文 질문…"우리 여성 기자들은 왜 손 안들죠"

https://n.news.naver.com/article/421/0005367032

한미 정상 기자회견서 언급…美측 여성 기자들 잇딴 질문 감안한 듯
    현지 기자들 당시 상황 SNS 게재…美선 '특정 성별 공개 언급' 낯선 일

• 10. 대선때
    '22.5.22 3:18 PM (47.32.xxx.156)

삼프로 보고 충격받았어요. 서울대 나온 검사라더니 이렇게 무식해도 되는 거? 그냥 아무 생각이 없던데요.
    술 많이 마시면 뇌세포 크기가 줄어들고 기능이 저하된다고 그러던데, 그래서 그런 듯!

• 11.
    '22.5.22 3:22 PM (116.42.xxx.47)

외람이들은 눈빛 한번이면 알아서 깨갱인데
    미국기자들은 그게 안되니까 무섭겠죠
    컨딩 할수도 없고
    기레기들 김치찌개 끓여준다는 분이 기자들을
    이렇게 낯가림해서 되겠나요

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:28 PM (211.36.xxx.27)

거지같이살면서
    너도 망해봐라 심뽀의
    2찍들이 더 싫음 22222222

문프팔아먹은 2찍이 뮨파들은 더싫고요

• 13. ….
    '22.5.22 3:48 PM (203.211.xxx.160)

거지같이살면서
    너도 망해봐라 심뽀의
    2찍들이 더 싫음 333333

문프팔아먹은 2찍이 뮨파들은 더싫고요

• 14. 참,,,,
    '22.5.22 4:05 PM (121.162.xxx.174)

수습이 안된다 진짜

• 15. ..
    '22.5.22 4:51 PM (116.39.xxx.162)

박근혜 때로 회귀.....ㅆㅂ
    우리가 연어도 아니고.,

• 16.
    '22.5.22 5:19 PM (210.205.xxx.208)

두마디 이상하면 털리니 이건 뭐 뇌가 순수해요 ㅉㅉ

• 17. 아오
    '22.5.22 9:13 PM (125.184.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ