82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스마켓 살거 추천해주세요

햇살가득한뜰 조회수 : 3,039
처음 이용해봐요.
두부 계란 우유 미니붕어빵 수제짜장 담았어요
또 어떤거살까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오아시스
    '22.5.22 3:04 PM (211.207.xxx.9)

콩나물
    돼지고기(자 향 돈)
    추천해요

• 2. 오아시스
    '22.5.22 3:04 PM (122.46.xxx.172)

우리밀 물냉면/비빔냉면이요

• 3. insu
    '22.5.22 3:08 PM (218.54.xxx.63)

구운계란, 숙주, 순대
    채소 다 싸요,

• 4. 항상
    '22.5.22 3:13 PM (114.204.xxx.68)

사는거
    무항생제 한돈, 무항생제 햄종류-냄새 안나고 가성비 짱
    콩나물
    치킨텐더, 함박 스테이크-첨가물 거의 없어요
    피자치즈

• 5. 원글
    '22.5.22 3:14 PM (125.186.xxx.140)

오 정말 감사합니다. ^^

• 6. ...
    '22.5.22 3:25 PM (210.126.xxx.42)

오아시스 검색하셔서 20일 글에 달린 댓글들도 확인해보세요 ^^

• 7.
    '22.5.22 3:28 PM (180.65.xxx.224)

호박죽 맛있어요

• 8.
    '22.5.22 3:31 PM (118.221.xxx.183)

콩나물, 친환경 깻잎, 친환경 브로콜리- 브로콜리는 예전에 브로콜리 속에서 애벌레 나온 적이 한 번 있어서 확실히 무농약이란 걸 알았어요. /. 골든퀸 현미 누룽지는 조금 비싸긴 한데 건강간식으로 좋아요.
    장길영 사과는 항상 당도보장. 샐러드랑 어린잎 채소 종류도 괜찮아요. 바다향 홍새우- 마른새우에요, 팬더 건전지 등등

• 9. ....
    '22.5.22 3:58 PM (223.38.xxx.105)

돼지고기 김부각
    과자종류요
    딸기 같은 제철과일도 좋아요
    1만원짜리 편육도 괜찮아요

• 10. 원글
    '22.5.22 4:09 PM (211.36.xxx.176)

와우
    감사~
    우리집에 먹깨비 둘이 있어서 추천해주신거 다 살게요

• 11.
    '22.5.22 4:12 PM (121.139.xxx.209)

단골인데...

추천된거 제외하고,
    김밥햄.맛살.샌드위치햄.딸기쨈.식빵등....
    저희집 상비간식입니다.

• 12. ..
    '22.5.22 4:13 PM (58.121.xxx.201)

돼지고기 좋아요
    냄새 1도 안나고 무엇보다 흡수제라고 해야하나 핏물 흡수제가 너무 깨끗하게 포장되어 믿음가여
    다른곳은 핏물이 흥건

• 13.
    '22.5.22 4:19 PM (175.210.xxx.93)

나물 좋아하는데 나물 다양하게 나오고 양이 작아서 좋더라구요. 들깨수제비도 맛있어요. 국물 진하고 감자, 애호박 넣어 끓이니 밖에서 먹는거 이상입니다.

• 14. 냉모밀소스
    '22.5.22 6:34 PM (219.251.xxx.75)

이제 여름이라..나오네요..

• 15. ㄴㅁㅋㄷ
    '22.5.22 7:28 PM (116.122.xxx.106)

냉동쌀우동면이요

• 16.
    '22.5.22 8:47 PM (125.186.xxx.140)

감사합니다.