82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜라니아가 모델은 모델이네요

.. 조회수 : 7,246
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8636008&memberNo=9781&vT...

짝퉁이 원조를 흉내내봤자죠
영부인 놀이가 얼마나 하고 싶었으면..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.22 2:30 PM (118.235.xxx.103)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8636008&memberNo=9781&vT...

• 2. 그죠
    '22.5.22 2:32 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EA%B9%...

• 3. ..
    '22.5.22 2:36 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 그런다고 콜걸이미지가 어디가요??

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.22 2:36 PM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

그래봤자 콜걸은 콜걸이쥬? 안그래유?

• 5. ..
    '22.5.22 2:37 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 그런다고 돼숙이 이미지는 어디 가나요?

• 6. 피식
    '22.5.22 2:37 PM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

이건 김명신이 아니 김건희 엿먹이는거죠?

• 7. ..
    '22.5.22 2:38 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

김여사님은 품위 있거든요?? 콜걸이미지 아무리 감추려고 해도 주가조작녀 성형괴물 콜걸녀 출신 어디안가요~~~

• 8. 피식
    '22.5.22 2:38 PM (117.111.xxx.238)

김건희 아니아니 김명신 엿먹이는거죠?

• 9. 그러게요.
    '22.5.22 2:39 PM (218.39.xxx.130)

사람 눈을 우습게 보면 나올 수 있는 행동이죠...

권력이란 포장지로 과거를 잠시 숨길 수는 있으나
    살아 온 흔적은 어디서나 들키기 마련...그래서 불안하겠지만......

• 10. ..
    '22.5.22 2:40 PM (118.235.xxx.103)

2찍들은 비위는 참 좋아요~~

• 11. 콜걸 대 돼숙이
    '22.5.22 2:40 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

많이 싸워주세요.
    지방선거가 며칠 안남았어요.

• 12. ...
    '22.5.22 2:43 PM (218.237.xxx.60) - 삭제된댓글

그런 콜걸한테도 지는 후보를
    대선 후보로 내다니
    역사의 죄인야
    찢명이파들은

• 13. ㅁㅁㅁ
    '22.5.22 2:45 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

김여사님이 품위있다고 느끼는것도 주관적인거죠,같은사진을 보고 누구는 품위있다그러고 누구는 돼숙이라고 그러잖아요.
    김건희도 누구눈엔 예쁘고 누구눈엔 성형괴물인거고..각자의 생각을 서로에게 간요한다고 안바뀌어요

• 14. ㅁㅁㅁ
    '22.5.22 2:45 PM (211.51.xxx.77)

김여사님이 품위있다고 느끼는것도 주관적인거죠,같은사진을 보고 누구는 품위있다그러고 누구는 돼숙이라고 그러잖아요.
    김건희도 누구눈엔 예쁘고 누구눈엔 성형괴물인거고..각자의 생각을 서로에게 강요한다고 안바뀌어요

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 2:46 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

저 2번째 링크 뚱땡 돼숙 여사님이 멜라니아 따라한거?
    이제 저런 평범하기 짝이 없는 투피스만 입으면
    다 멜라니아 따라한거 되나요?

근데 다리가 이만기급 알통이네요 씨름하셨대요?

• 16. 와.
    '22.5.22 2:48 PM (47.136.xxx.222)

사과할땐 삼성녀
    이번엔 멜라니아...존똑이다.

• 17. 링크보고
    '22.5.22 2:54 PM (125.182.xxx.65)

김정숙 까는 글인 줄 알았어요.
    링크와 글이 일관성이 없네요

• 18. 참내
    '22.5.22 2:56 PM (1.239.xxx.148)

김정숙 여사는 70대고요
    레이디 김명신은 50살이거든요?
    70대 노인과 50살 아줌마 몸매를 비교하면서 정신 승리하는 댓글 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ
    스타일은 몸매랑 다른 거에요.

• 19. 어머
    '22.5.22 3:01 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

우리 김정숙여사님 70대셨어요? 동안이시다
    얼굴이 터질 듯 빵빵하셔서 10년은 젊어보이세요
    뭘 드시면 저렇게 팽팽해질까요?
    넘 동안이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 모델보다
    '22.5.22 3:01 PM (124.28.xxx.115)

하얀 투피스 입은 김건희씨가
    빨간 투피스 입은 멜라니아보다
    보기 좋은데요.

보기 좋아요,

• 21. **
    '22.5.22 3:02 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

소복입은 귀신같던데. 품격이 바닦

• 22. .....
    '22.5.22 3:03 PM (211.234.xxx.143)

다 뜯어고치고 날씬하기만 하면 짱이면 우리나라 텐프로들 다 뛰쳐나와라. 니들이 짱이랜다.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:03 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

종교통합 좋네요
    신천지 기독교 무속인들 한마음 한뜻 대동단결하여
    댓글 열심히 다는 듯

• 24.
    '22.5.22 3:08 PM (118.235.xxx.59)

하다하다 멜라니 시녀짓도 하네요 ㅋ

• 25. ...
    '22.5.22 3:13 PM (182.231.xxx.124)

김건희가 더 이쁜데요?

• 26. .....
    '22.5.22 3:15 PM (211.234.xxx.143)

멜라니이고 싶었으나 현실은 박그네

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 3:17 PM (120.142.xxx.17)

품위와 격이 다른 김정숙여사님. 애니콜을 어디에다 비교하나들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 3:18 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 드나드는 굥지지자들도 이젠 명시니가 애니콜이었음을 잘 알텐데, 왜들 저러나? 주변에 콜걸 출신들이 많아서 그러나? 내주변엔 있을 수 없는 직업이라 적응이 안되는데.

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:18 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

멜라니아이고 싶었으나 현실은 돼숙이.
    허리가 없어 슬포

• 30. .....
    '22.5.22 3:23 PM (211.234.xxx.143)

독일 메르텔, 영국 엘리자베스 여왕도 대한민국 2찍들한테는 돼숙이일 뿐.
    저런 판단력이니 2번을 찍지.ㅋㅋㅋ
    허리로 영부인을 하나.....아.....그렇구나 허리로 영부인을 하는모양이군 아....

• 31.
    '22.5.22 3:36 PM (219.240.xxx.24)

김명신 나쁘지 않은데요.
    스커트랑 쟈켓이 좀 길어보여서 그렇지.

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20220521/113542420/1

• 32. gggggg
    '22.5.22 4:18 PM (180.231.xxx.195)

명시니는 박근혜 같이 나이도 젊은데 등이 굽었네요
    라운드 숄더...
    몸은 굶어서 뺐나봐....
    운동은 안하고.

• 33. ,,,,,
    '22.5.22 4:20 PM (124.50.xxx.70)

ㅋ 김건희 저 머리 골때리네요

• 34. ..
    '22.5.22 4:20 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EA%B9%...
    돼숙이는 먹어서 쪘나봐....
    운동은 씨름하고.

• 35. lllll
    '22.5.22 4:39 PM (121.174.xxx.114)

멜라니이고 싶었으나 현실은 박그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 아무리 그래도
    '22.5.22 5:08 PM (222.98.xxx.240) - 삭제된댓글

멜라니아는 몸 팔아서 위법사실 무마하느라고 침대에서 침대로 갈아타지는 않았다죠?

• 37.
    '22.5.22 6:06 PM (109.147.xxx.91)

탑모델하고 콜걸이랑 비교하는 것자체가 어불성설이죠 ㅋㅋㅋㅋ 김명신씨 참 여러가지 컨닝도 하네여. 주관이 없어요 주관이.

• 38. 달고나
    '22.5.22 6:13 PM (61.73.xxx.15)

김건희는 왜 잠시도 가만히 못서있고 몸을 흔들거릴까요. 꼭 80대 할머니가 젊은 사람 처럼 차려입은 것 같아요. 눈빛도 늘 여유가 없고.

• 39. ..
    '22.5.22 6:34 PM (118.235.xxx.103)

아무리 지눈에 멋있어보이는 여자들 다 따라해도 목덜미 잡혀서 끌려가는 모습만 생각나요 앞으로는 어떤 사람 따라할지 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ

• 40. 와 진짜 ㅋㅋ
    '22.5.22 7:35 PM (58.188.xxx.224)

멜라니아 이고 싶었으나 현실은 박그네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222

• 41. ....
    '22.5.22 7:44 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋ
    멜라니이고 싶었으나 현실은 박그네 33
    넘 웃김.. 뒤통수 봐요.. 아우..머리 하나가 더 있네.. ㅎㅎ
    완전 멜라니 빼박이네요.. 옷만..

• 42. ..
    '22.5.22 8:37 PM (223.33.xxx.156)

백날 모여서 지금처럼 히히덕 거려..모지리들ㅋㅋ
    앞으로 한 10년, 매일매일 그렇게 뒷담화나 하고 있다보면
    어느새 폭삭 늙어있을꺼야
    지들 앞가림도 못하는 주제들이..ㅎㅎㅎ