82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방 구씨 질문이요

.. 조회수 : 2,860
회장 밑으로 돌아가서 다시 일하는거 봤는데요.
왜 이렇게 회장앞에서 꼼짝 못하는건가요?
그리고 MD가 개인일로 경찰서 잡혀가서 단톡방 털렸다는게
구씨 업소에 안좋은 일인건 알겠는데.
회장이, 테이블 시세 알았으니 시세보다 높게 팔아야지 라는게
무슨말인지 모르겠어요.
또 구씨가 일전에 쫒기듯 산포내려왔던게
정확히 뭣때문이었는지도 나왔나요?
작가가 일부러 디테일을 안쓰는건지
제가 이해력이 부족한건지..모르겠네요.ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈의 힘
    '22.5.22 2:33 PM (219.249.xxx.53)

일개 호빠남창에서 마담으로 크고
    마담에서 마담을 총 거느리는 사장이 된 게
    회장덕...
    회장 앞에 당연히 꼼짝 못하죠
    자기 밑에 사람 까지 다 먹여 살려 주는 데

호빠시설이 정보가 털렸는 데
    거기 오는 정신빠진 고객들(여자손님) 이
    다 하나 하나가 돈
    고객들 정보를 돈 주고 판다는 거 같아요
    - 저도 이 내용은 잘...

쫒기듯 산포 내려온 건
    본인 좋다고 같이 살던 거머리 같은 여자가
    윗대가리 여동생인 데 자살 해서
    쫒겨 다닌 거

• 2. 그냥이
    '22.5.22 2:37 PM (49.169.xxx.250)

근데 호빠랑 마담이랑 무슨 차이예요?

• 3. 돈의 힘
    '22.5.22 2:39 PM (219.249.xxx.53)

마담 밑에 여러명
    술집에 가면 마담있고 마담밑에 본인들이 데리고 있는
    아가씨가 여러명
    그 여러명 한테서 마담팁 빼잖아요
    그냥 활동 안 하고도 관리하고 돈 버는

• 4. 윗님그건아닌듯
    '22.5.22 2:41 PM (125.182.xxx.65)

MD(마담으로 이해)가 사적인 이유로 경찰에 잡혀 갔다가 호빠 단톡방이 걸리면서 실제 호빠 테이블당 시세가 노출됨.ㅡ아마 당연히 실제 매출보다 적게 신고해서 탈세 해온듯ㅡ그럼 세금을 이전보다 더 내면 순이익이 줄어들잖아요? 그러니 테이블당 시세를 더 올려받아야 기존 순이익이 유지됨.그래서 구씨가 각 업소 돌면서 미수금 받아내고 이익금 유지해서 회장에게 바치고

• 5. 구씨가
    '22.5.22 2:43 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

백화점 직원한테 외상값 받으러 가면서 데리고 간 애한테
    얘기하죠.
    '내가 선수에서 2주만에 어떻게 마담이 됐는지 잘 보라고'
    ㅡ.ㅡ

• 6.
    '22.5.22 2:46 PM (180.65.xxx.224)

마담은 팀장같은거죠

• 7. 윗님
    '22.5.22 2:47 PM (14.32.xxx.215)

맞을거에요
    매출을 테이블당 계산하는데 줄여서 신고한거죠
    그거 메우려고 미수금 걷고

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:01 PM (223.38.xxx.55)

마담은 보통 호빠 선수 하다가 나이 먹고
    선수들 관리하며 수수료 떼는 개인사업자 같은 사람이에요.

• 9. ..
    '22.5.22 3:12 PM (58.79.xxx.33)

대단한 들마다. 내가 호빠돌아가는 것도 다 알고 ㅜㅜ 마담들 미수금 정산하는것도 알고 ㅜㅜ

• 10. 소소
    '22.5.22 5:55 PM (125.129.xxx.181)

대단한 들마다. 내가 호빠돌아가는 것도 다 알고 ㅜㅜ 마담들 미수금 정산하는것도 알고 22222222