82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文-바이든 통화… 대통령실 “통보 못받았다”

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,742
https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001993769

굥 개무시당한건가요.
그래서 2찍이들이 부들부들 흥분했구나

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 2:23 PM (117.111.xxx.45)

윤 대통령은 안 전 위원장에 대해 “이번 대선에서 제가 이기는 데 큰 도움을 준 분”이라 언급한 것으로 전해졌다. 안 전 위원장은 “제가 미국에서 석사 학위를 2개 받아 미국을 잘 안다”며 “펜실베이니아대에서 공학 석사를 받고 와튼스쿨(펜실베이니아대 경영대학)에서 MBA를 받았다”고 말했다

그와중에 안철수 한 짓 ㅋㅋㅋㅋ
    미국을 잘안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 윤은
    '22.5.22 2:23 PM (221.138.xxx.122)

무시당할만 하죠.

• 3.
    '22.5.22 2:25 PM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ이래서 오늘 난리인가요? 명신이 미모찬양으로

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:25 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

대화수준이 초딩들 같네
    그나저나 굥은 왜 지각했는데
    외교를 그따위로 하면 되냐

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:27 PM (223.38.xxx.234)

윤석열이 안철수 엄청 챙겨주네요.
    이 와중에 안철수 학위도 후덜덜하네요

• 6. 도대체 기자는
    '22.5.22 2:29 PM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

관계자 누구에게 확인을 했길래 아는게 하나도없지?

• 7. ....
    '22.5.22 2:29 PM (211.234.xxx.143)

신뢰가 전혀 안가는 정부. 이게 제일 문제.
    강용석 같은 인간하고도 서로 통화를 했네 안했네.
    통보를 받았는지 못받았는지 그 말 자체를 못믿겠다. 신용불량정부.

• 8. 바이든이
    '22.5.22 2:29 PM (118.235.xxx.66)

만찬에 늦었나본데 그전에 지가 먼저 차에서 기다리게 해놓고 뭔 할말이 있겠나요 걍 서로 무시하는 관계..이득만 얻으면 끝..으휴 저런식으로 뭔 외교를 할랑가 모르겄네요

• 9. ㅋㅋ
    '22.5.22 2:30 PM (106.101.xxx.142)

미국에서 박사도 아닌 석사 2개 받으면 미국을 잘 안다는 개그맨 안철수.

• 10.
    '22.5.22 2:36 PM (203.211.xxx.160)

영어를 잘한다는 0부인은 member yuji.
    미국을 잘안다는 안철수는 석사학위가 있어서…
    개콘보다 잼나네요.

• 11. 오죽
    '22.5.22 2:45 PM (47.136.xxx.222)

소문이 났으면
    외신기자가 다른 질문할 거리.놔두고 왜 내각에 여성이 적냐고 질문했을까요?
    다 파악한거죠. 일베 스러운거.

윤 대통령은 이날 서울 용산 대통령실에서 열린 한-미 정상회담 공동기자회견에서 ‘(윤석열 정부) 내각에는 대부분이 남성만 있다. 여성의 대표성을 증진시키기 위해 어떤 일을 하실 거냐. 남성과 여성의 평등을 이루기 위해 어떤 일을 계획하고 계신가’라는 미국 기자의 질문에 “기회를 적극적으로 보장하겠다”고 답했다.
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1043772.html#cb

• 12. 눈치보느라
    '22.5.22 2:46 PM (47.136.xxx.222) - 삭제된댓글

통화도 길게 못하고....

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:50 PM (223.62.xxx.89)

뒷방 늙은이로 곱게 늙어가야지
    설치기는

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.22 3:04 PM (211.201.xxx.144)

해외에서 무시하기 딱좋은 굥정부
    인셀대통령, 여혐내각, 제노포비아 정책

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 3:17 PM (211.36.xxx.27)

그러게 굥은 뒷방 늙은이가 딱이죠.
    명신이도 뒷방 늙은이랑 잘어울림

ㅇㅇ
    '22.5.22 2:50 PM (223.62.xxx.89)
    뒷방 늙은이로 곱게 늙어가야지
    설치기는

• 16. ....
    '22.5.22 3:19 PM (223.38.xxx.74)

안철수 초딩 소름끼치는 수준..

• 17. 안초딩
    '22.5.22 3:24 PM (47.32.xxx.156)

배낭 메고 도망치던 모습이 선한데, 다시 돌아와서 빅엿을 선사하네요.
    이번엔 좀 다른가 했더니만, 역쉬~

• 18. 오죽
    '22.5.22 3:44 PM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

뒤방 늙은이?????????
    ㅋㅋㅋ
    그렇게 비하하면 굥과 콜이 좀 나아지나?
    현직이란 자가 뒷방 늙은이 하고 비교 당하면서 무시 당하고
    그 무식이 탄로가 나고 있으니 ㅉㅉㅉ
    굥과 콜 빨아대서 헐어 버렸겠다