82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 조인성 같은 분들은 왜 결혼 안 할까요?

언제든지 마음만 먹으면 할 수 있고
언제든 마음 먹으면 좋은 여자 만나서 결혼할 수 있으니까
지금 당장 안 하는 걸까요? 너무 부러워보입니다.
그 분들 라이프.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.5.22 2:03 PM (58.148.xxx.110)

결혼을 왜 해야 하나요?
    저같아도 그냥 혼자 살아요

• 2. 잘될거야
    '22.5.22 2:05 PM (223.62.xxx.93)

혼자 살아도 여자들이 다 따르니까? ㅎㅎ

• 3. 아직
    '22.5.22 2:08 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

자신들이 여성들에게 미혼으로서의 호감을
    얻고 있다고 생각해서요.
    결혼하면 인기떨어진다고 생각.
    저는 조인성같은 사람은 그런생각해도 이해는 되는데
    이서진, 김민종이나 신승훈같은 사람들이 팬 떨어져나갈걸
    생각해서 결혼 미루는건 좀 이해가 안되요.
    결혼하나 안하나 지나간 연예인인데..
    쿨 이재훈도 실은 부인과 애가 있었는데도
    감추다가 어쩔수없이 오픈한거였죠?

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.22 2:10 PM (218.39.xxx.62)

그 사람들이 팬 때문에 결혼 안 한다고 말한 적이 있나요?
    했어도 팬서비스로 이해하는 게 정상이지 않을까요?

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.22 2:11 PM (218.39.xxx.62)

중고딩 때 들은 게 신승훈이고 내 나이가 이제...ㅎㅎ
    그런데 팬 떨어질까봐 그런 거라고요? 진짜? ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 거참
    '22.5.22 2:13 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

행복의 종점이 결혼이 아닌데
    연예인이든 일반인이든 누구든
    결혼을 왜 꼭 해야한다는 전제로 말하는 건지

모쏠아재를 이런 분들이 키운 거겠죠

• 7. ...
    '22.5.22 2:14 PM (221.151.xxx.109)

이서진은 가족이 다 이혼했다는데 결혼 생각 들겠나요

• 8. 결혼안해도
    '22.5.22 2:17 PM (118.235.xxx.66)

같이 있겠다는 여자 널렸을거고 자식욕심만 없으면 버는돈 족족 자기혼자 다 쓰고 살텐데 결혼왜 하나요

• 9. ...
    '22.5.22 2:19 PM (106.102.xxx.189)

결혼하는 것 보다 안하는 삶이 더 좋은 사람이죠.

저 정도의 남자야 자식 얻는 것 외에
    결혼으로 얻을게 뭐가 있을까요?

• 10. 마음만
    '22.5.22 2:21 PM (221.138.xxx.122)

먹으면 할 수 있는 게
    결혼이예요???
    서로 맘에 드는 사람이 있어야죠..:

• 11. ~~~~
    '22.5.22 2:22 PM (223.33.xxx.101)

그걸 누가 알겠어요?

• 12. ...
    '22.5.22 2:24 PM (175.112.xxx.167)

아직 결혼 하고픈 사람을 못만났겠지요
    지금도 예쁘고 젊은 여자들과 충분히 즐기고 살걸요?

• 13. 다른 얘기
    '22.5.22 2:31 PM (211.36.xxx.97)

능력자들 보면 결혼은 안해도 상관없지만
    저대로 늙으면 유전자가 아깝다는 생각이 들어요
    조용필 앙드레김 김연자 김완선 등등
    본인들 선택이지만
    2세없이 젊음이 가버리니 제가 다 안타깝다는 생각이 들어요 ㅠ

• 14. 이서진
    '22.5.22 2:49 PM (14.32.xxx.215)

안할것 같아요
    전에 자긴 아프면 누가 오는것도 보는것도 싫다고 하는데 감 오던데요
    아프면 사람 찾는 타입은 혼자 못살아요

• 15. ,,,
    '22.5.22 2:53 PM (121.167.xxx.120)

지금 상태가 만족스러우니까요.
    에릭 결혼할때 이서진한테 조언을 구했는데
    이서진이 결혼 하라고 더 나이 들면 못한다고 조언해 줬대요.

• 16. ..
    '22.5.22 3:14 PM (58.79.xxx.33)

나이들면 딱히 이유없는데 단촐한 삶의 여유가 좋아서 지지고볶고 하는 거 싫어요. 돈이 많아도 적어도 그냥 혼자이고 싶거든요. 그게 싫은 사람들은 젊을 때 대충 짝지어 사는 거고

• 17. ...
    '22.5.22 3:22 PM (223.38.xxx.50)

유전자가 마음먹는대로 되나요? 유명인들의 장점 유전자가 꼭 내려간다는 보장도 없잖아요. 자기 집안에서도 자기혼자만 인물이 뛰어나거나 재능이 있어서 특출했다면 자기자식에게 꼭 발현될 확신도 없을 거고...다른 형제들도 뛰어난 외모와 재능이 있다연 거기서 대물림해도 되고...아까운 건 유전자가 아니라 재산이겠네요.

• 18. 시대를
    '22.5.22 3:23 PM (112.173.xxx.131)

앞서가서 그런거 아닐까요? 현명해서

• 19. 이서진
    '22.5.22 3:27 PM (118.235.xxx.63)

어머니가 엄청난 분이라고 김정은도 좀 힘들어했다는 설이 파다하던데 어설픈 여자 들어오면 평탄치 못하다는걸 자신이 더 잘 알아서 장가못갈듯. 조인성은 내가 조인성이면 장가갈것 같어요 현빈도 소지섭도 가던데

• 20. ...
    '22.5.22 3:48 PM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

생각이 많은 타입인것 같았어요
    물론 티비로 봐서 다는 모르지요

• 21. ..
    '22.5.22 3:50 PM (183.96.xxx.225) - 삭제된댓글

이서진은 전여친때 가족한테 디어서 피곤해서.. 예전처럼 사랑하는 감정 생기지도 않고요.

• 22. ..
    '22.5.22 3:58 PM (183.96.xxx.225) - 삭제된댓글

조인성은 눈 높은가봐요. 조보아에게 관심 보였으나;

• 23. 조인성은
    '22.5.22 4:47 PM (47.136.xxx.222)

노총각 아니죠? 이서진하고 묶지마셈

• 24. ..
    '22.5.22 5:22 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

???
    왜 갑자기 이서진 어머니 얘기를?

• 25. ....
    '22.5.22 9:13 PM (1.231.xxx.180)

조인성 같이 묶지 마세요.--동감

• 26. 이서진이랑
    '22.5.22 10:52 PM (118.235.xxx.231)

조인성 묶지마세요. 조인성 팬은 아님